Regaro i.sの掲載

• ジェルネイルが好評

Regaro i.sの口コミ

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

今回も可愛くしてもらえて大満足です( ¨̮ )♡

選べるコース ハンド(オフ込み)2回目以降ご来店のお客様 ¥5,000

来店日:2020年1月18日来店回数:2
  • zakihinaのプロフィール画像

zakihinaさんの口コミ

とても落ち着くサロンでした!!今回はオフだけだったんですけどネイルした後の爪には思えないほど満足してます!! 次回はネイルしたいと思いますのでよろしくお願いします🥺

他店ジェルオフのみ ハンド ¥1,500

来店日:2020年1月15日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

とても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!

初回の方限定⭐️選べるコース ハンド(オフ込み) ¥4,500

来店日:2020年1月9日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

素敵な接客と丁寧な施術でとても満足です! 私の希望の色をどうやって配色するかとか、他の色と混ぜて色を作ってくださったり、とてもありがたかったです(*^^*) またよろしくお願いします💓

来店日:2019年12月29日来店回数:3
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

あれこれわがままなデザインをお願いしたのですが、笑顔で施術して下さって、しかもとっても可愛くしてくださいました!ありがとうございました!お部屋もお姉さんも可愛いかったです。またお願いしたいと思います。

来店日:2019年12月27日
  • AFのプロフィール画像

AFさんの口コミ

もう、何も言うことないぐらいに満足なサロンさんでした。 私が途中咳が止まらなくなり、ご迷惑おかけしたにもかかわらず嫌な顔一つせず、親切に対応して下さいました。 後はなんと言っても、ネイリストさんのセンスが抜群で、かつスピーディーに施術して下さったので、是非また利用したいと思いました。とてもオススメなサロンです。

来店日:2019年12月26日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

お店も清潔感があり、お姉さんも優しくてこちらのわがままをたくさん盛り込んだネイルにしてくださって、感動しました🥺✨ 店内の選べるサンプルもたくさんある上にどれも本当に可愛くて、また次回もお願いしたいです!

来店日:2019年12月25日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございます💕 初めてだったのでどんな感じか緊張でしたが、施術中も楽しかったです! またお願いします🥰

来店日:2019年12月24日来店回数:16
  • 明奈のプロフィール画像

明奈さんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます❤️ またお願いします!

ラメグラデーション ¥3,500

来店日:2019年12月20日来店回数:9
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても綺麗にしていただき、仕上がりも満足です。 またよろしくお願いします。

カラージェル ¥3,500

来店日:2019年12月20日来店回数:8
  • バイヨウのプロフィール画像

バイヨウさんの口コミ

今日ありがとうございました

来店日:2019年12月20日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

8日目にほとんどのネイルが とれてしまいました。 すごく可愛くてお気に入りだったのに 残念です、、、

来店日:2019年12月19日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 子連れでも歓迎してくださり 本当にありがたいです!! 子どもたちも、楽しかったようです。 駐車場完備、 そして、お値段の設定も良心的で 本当に助かります。 以前通っていたお店では プラス¥3,000ほどかかっていましたので 主婦としてはこまめに通うことに 抵抗がありました😭 こちらのサロン様は本当にありがたいです!! 次回も楽しみにしております。 またよろしくお願いします☀️

持ち込みデザイン(オフ込み)ハンド ¥5,000

来店日:2019年11月22日来店回数:4
  • バイヨウのプロフィール画像

バイヨウさんの口コミ

可愛い😍❤️

来店日:2019年10月30日来店回数:2
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました🥰 お喋りも楽しかったです🥺 またお願いします💕

来店日:2019年10月28日来店回数:9
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です🌷 またお願いしたいです✨

来店日:2019年10月26日来店回数:2
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

ハンドケアのみでしたが、 すごく丁寧にしてくださって きれいな仕上がりに満足です^_^ ありがとうございました✨

ハンドケア ¥1,000

来店日:2019年10月25日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが丁寧にかわいく仕上げていただけました! 店内もかわいく居心地が良かったです!

来店日:2019年9月25日来店回数:10
  • 圭子のプロフィール画像

圭子さんの口コミ

初めて予約させて頂きました とても 可愛い ネイリストさん♡ サンプルもたくさん 話しやすく丁寧な施術で 素敵なデザインに 仕上がりましたお値段もとても良心的です 又予約させてもらいますね ありがとうございました

来店日:2019年9月21日来店回数:15
  • Yummyのプロフィール画像

Yummyさんの口コミ

初めてお伺いしました! 今まで思い通りのデザインにならないことが多かったのですが、希望通りのデザインに仕上げてもらいました! スタッフさんもかわいらしくて、気さくな方でした! これからもネイルはこちらでお願いしようと思います(^^)

来店日:2019年9月13日

Regaroの詳細情報

• Regaroの内観・外観1
  • Regaroの内観・外観2
福岡県福岡市城南区別府1-4-13 2階 (地図)
別府駅7分 / 六本松駅7分
バス停別府橋から徒歩5分以内