NORA nail UMEDAの口コミ

tさんの口コミ
言葉尻がキツくて思わずゾッとする場面が何度かあったため、すみませんがコメントさせて頂きます。 席に着いて第一声目に、"予約時に送ってもらった写真のデザインは+1,000円でできます"と言われたことです。事前にメッセージのやり取りをして下さっていたのでまさかプラス料金がかかるとは思わなかったです。プラス料金がかかるなら事前に説明が欲しかったです。"文章ではわかってもらえないと思ったんで"と上から物を言う態度にも驚きました。 また施術中にデザインの確認などこちらへの配慮がなく、私からもう少しこうして欲しいと伝えると"それってずれてるってこと?"とタメ口。 口コミの評価が高く期待していたばかりにとても残念でした……
来店日:2022年7月2日
NORA nail UMEDAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後、お客様から頂いたお声を参考に改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2022年7月2日
愛莉さんの口コミ
私の爪が薄いためほんの少しだけオフが熱い時もありましたが気をつかってくださってとてもありがたかったです。 デザインも全て理想通りでベースのキラキラが可愛くてずっと眺めてしまいます(笑) また次回もお願いしたいです!
来店日:2022年6月4日
NORA nail UMEDAさんからの返信
本日はありがとうございました🌼 ベース残していって、爪強くなるように 頑張りましょう♪ キラキラ存分に楽しんでください✨ またお待ちしております♡
返信日:2022年6月4日
あおさんの口コミ
最初のケアをとても丁寧にしていただき、爪の長さがバラバラだった部分も、何度も見比べて揃えてくださいました。 イメージ通り可愛く仕上げてもらえて満足です! ありがとうございました。
来店日:2022年5月22日
NORA nail UMEDAさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます! 本日はありがとうございました🌼 フレンチ楽しんでください✨ またお待ちしております🤍
返信日:2022年5月22日
ふさんの口コミ
想像以上の仕上がりでとっても満足しました🤍 また行かせていただきます·͜·
来店日:2022年5月18日
NORA nail UMEDAさんからの返信
本日はありがとうございました🌼 キラキラ楽しんでください🌟 次はもう少しお話しましょう!😭🤍 またお待ちしております✨
返信日:2022年5月18日
咲希さんの口コミ
優柔不断でずっと悩んでたのですが 一緒に悩んでくださって、楽しく話してくださって 仕上がりも満足です!🥺 有難うございました💕またお願いします💕💕
来店日:2022年5月1日来店回数:2回
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ お話、楽しかったです✨春ネイル楽しんでください🌼 またお待ちしております♡
返信日:2022年5月2日
たまさんの口コミ
自分の足の爪がすごく嫌いだったのですが、めちゃくちゃかわいい爪にしてもらって嬉しくてずっと見てます。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年4月13日
NORA nail UMEDAさんからの返信
御来店ありがとうございました🐾ᵕ̈ カラフルで可愛かったです🫣 またお待ちしておりますね🥰
返信日:2022年4月14日
みどりさんの口コミ
初めて行きました。 メッセージのやりとりから、すごく親切に答えていただき、道順もわかりやすくしていただき、ありがとうございました☺️ ネイルの色も、写メと似た感じにしてくださり、とても色味は気に入ってます。
来店日:2022年3月20日
NORA nail UMEDAさんからの返信
本日はありがとうございました😌✨ 落ち着いた色、お似合いでした🍃🌱 またお待ちしております✿
返信日:2022年3月20日
ゆうさんの口コミ
評価が高かったのでこちらを選び、ミニまでの対応もよく楽しみにしていましたが、あまり相談とかなく結構すぐ始まる感じで、「ちょっと手どけてもらっていいですか」という口調など結構強かったです。 アイデアをしてくれているのか、スタッフさんの意見が強くてって感じでした
来店日:2022年3月18日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 強く感じるような言い方をしてしまい申し訳ございません。 時間が限られているのもあり、色々提案はさせて頂いたつもりでしたがそう感じさせてしまいすみません。 また何かあればメッセージよろしくお願い致します。
返信日:2022年3月22日
nonoさんの口コミ
デザイン通りにしていただき、大満足です!
来店日:2022年3月4日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございました👘 喜んでいただけてこちらも嬉しいです♡ またよろしくお願い致します(><)!
返信日:2022年3月5日
mmさんの口コミ
施術前に自爪にトラブルがありましたが真摯に対応してくださり、安心してサロンに向かうことができました! とても丁寧にネイルを仕上げてくださり大変嬉しく思っています、ぜひまたお願いしたいと思います🎀🎶
来店日:2022年2月16日来店回数:2回
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 暗めのマグネットおお似合いでした🥺! また何かあればご相談下さいね♪ またお待ちしております(*^^*)
返信日:2022年2月17日
ささんの口コミ
時間に遅れて行ってしまったにもかかわらず対応していただきました。とても楽しい時間でした! ありがとうございました!
来店日:2022年2月4日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🍒 ロングネイル楽しんでくださいね😊 またお待ちしております𓇼.。.:*・
返信日:2022年2月7日
よしこさんの口コミ
すごく丁寧な施術でした。 オフの時に熱さを感じなかったのは初めてでした。 仕上がりもとても可愛くて満足です。 是非次もお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月2日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭🤍 次回もどんなデザインがワクワクしてお待ちしております😌!
返信日:2022年2月2日
神原茉依さんの口コミ
仕上がりもお店の雰囲気も大満足です🩰♡ 施術中ずっとお話してくださって凄く楽しかったです!! また機会があればよろしくお願い致します^^
来店日:2022年1月7日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ お話楽しかったです🧸🌼 こちらこそ、またよろしくお願い致します✨
返信日:2022年1月7日
tomonさんの口コミ
初めてだったのですが、最初のケアもすごく丁寧にしていただきました。デザインもなんとなくのイメージしか決めていなかったのですが、可愛いベースの色を作ってもらって、おすすめのキラキララメのグラデーションで仕上げていただきました💖 一本だけ長さ出しを初めてしたのですが、違和感なく自爪みたいです!! すごく満足してます♪ あんまりネイル経験もなくて優柔不断なので、色々見せていただいたり提案していただいたので助かりました。🥲 kpopのお話いろいろ出来たり施術中もとっても楽しい時間を過ごすことができました^^ あと、ネイルオイルがすごくいい香りでした💅🏻♡
来店日:2022年1月5日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ ラメお似合いで可愛すぎました🥰 私もお話すごく楽しかったです🧸🌼 また機会があればご来店下さい!kpopのお話しましょ🎶 ありがとうございました◡̈!
返信日:2022年1月5日
スズさんの口コミ
めっちゃ手際良いし可愛いし会話も楽しかったです🖤大満足です🖤
来店日:2021年12月22日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございます♡ 弾丸トーク喉痛くなりました🤣 またネイルできる時、ご来店お待ちしておりますね✨
返信日:2021年12月23日
rさんの口コミ
全然デザイン決まらなくて相談したらめちゃくちゃ可愛くなりました🥺💞大満足です🤍ありがとうございました🥰
来店日:2021年12月21日来店回数:3回
NORA nail UMEDAさんからの返信
喜んでもらえて嬉しいです~🌲❤︎ またよろしくお願い致します🥰
返信日:2021年12月21日
Mさんの口コミ
今までのサロンで叶うことの無かった ちゅるんとしたネイルが出来て幸せです😍 これから通います❄️✨
来店日:2021年12月20日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 私もちゅるんネイル大好きなので 凄く喜んでいただいて嬉しいです🥲🤍 ちゅるんネイルいっぱいしましょー🌼
返信日:2021年12月21日
あやのさんの口コミ
遅刻したにも関わらず、丁寧に施術していただき、ありがとうございました!かわいい仕上がりで満足です。
来店日:2021年12月7日
NORA nail UMEDAさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 冬っぽくて可愛かったです⛄️またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年12月7日
hiさんの口コミ
ネイルもケアも色のセンスも全て満足です!またよろしくお願いします^ ^
来店日:2021年11月19日
NORA nail UMEDAさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🤍 こちらこそまたお待ちしております✨ ありがとうございました🧏🏼♀️!
返信日:2021年11月23日
なさんの口コミ
自爪の状態を見て下処理の段階から凄く丁寧に気を遣って下さったり、デザインのカウセリングの時も優柔不断迷っていても親切に一緒に考えて向き合って頂けてとても満足した仕上がりになりました🤍✨ お部屋も綺麗で過ごしやすかったです🌼 本日は有難う御座いました🥺🥨
来店日:2021年10月5日来店回数:2回
NORA nail UMEDAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 少し時間かかってしまいすみません🙇🙇 お話も楽しかったですし、何より喜んでいただけて 良かったです❣️前撮り楽しんで下さい😌! またお待ちしております🌼
返信日:2021年10月6日