4.9女性
とても可愛い色を作っていただけて大満足です☺️デザインや形なども相談しながら施術いただけるのでとても安心でした。またお願いします🙇🏻✨
口調が強く常に責められているような気持ちになりました。
デザインや色相談もほとんど出来ず、理想とは掛け離れていて残念です。
「伸びた分は切っても大丈夫ですか?」との声掛けはありましたが、8mmほど削られ深爪になってしまい痛みも感じます。
ある程度爪が伸びたら他店で付替オフをして頂こうと考えておりますが、学生ということもありあまり金銭的に余裕がないので悲しい気持ちが大きいです。
写真を事前に送るとそれと全く同じようにしてくださいました。
デザインもイメージもピッタリでした。
施術も丁寧で爪についてのことをたくさん教えてくださいました。
また利用します。
前回初めて利用した際、仕上がりがとても綺麗で、色も忠実に再現して頂いたので今回リピートしました。
技術とセンスを感じ、全体的に職人のような印象です。
今回も私の理想を上手に汲み取って頂き、とても可愛くて気に入っています。
またよろしくお願いします!
ヒアリングいただいた上で施術していただけるので安心してお任せしています。会話もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎて心地よいです。次回もよろしくお願いします☺︎
いつも理想どおりのナチュラル可愛い爪に仕上げてくださってありがとうございます!!!これからもお願いします💘
優しく施術してくださり話も沢山できて楽しかったです!
今回も思った通りのデザインや色味にしてくださいました😭
お話もしやすく、自分のしたい色も伝えやすく助かっています!またお願いします🤍
デザインすら曖昧で決まってなかったですが、
親身になって考えて下さってありがとうございました。
普段話を聞く立場なので、沢山話を聞いて下さってありがとうございました。楽しく過ごせました。
今年の夏にもう一度お世話になると思います。
その時はよろしくお願いします。
細かいデザインでしたが、スピーディーに可愛く仕上げていただけて大満足です。ありがとうございます
会話がなくて楽でした
どんな色にするか迷っていたのですが、一緒に考えてくれて最高に可愛い爪にしていただきました🩷💜
またお願いしたいです!
カラーも悩んでいましたが、相談に丁寧にのってくださり、
したい色にすることができました🤍ケアもとても綺麗でもちろん仕上がりも大満足です!!これからもよろしくお願いします🥰
とってもかわいいデザインにしてもらえて
大満足です!◎
またお願いしたいと思います!
久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、明るく接客してくださり楽しかったです✨ネイルも希望したものを完璧に再現してくださり大満足でした♪また利用させていただきたいです!
急遽予約させてもらいましたが、とっても話しやすくて、楽しく施術してもらいましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )今回急遽選んだ理由も写真を見てとても綺麗だなと思ったのが理由でしたが、実際やってもやっても何より施術クオリティが本当にたかいです!爪のフォルムがかなり気になってしまうタイプですがそのことも伝えるととても綺麗にしていただきました!また是非大阪に行った時はお願いしたいです☆
施術後、指を確認したら甘皮の部分から血が出ていました。
施術中も指が少し上がっていただけで強く押されたりと、少し怖かったです。
お金を払っているので、そういう細かい部分も気をつけて欲しいと思いました。
可愛いデザインにしていただけました!いつもありがとうございます🥰
可愛いフットネイルをしていただきありがとうございました♪
ネイルはとってもお気に入りだし、本当に丁寧に施術をしていただきました!
またお願いしたいです(^^)
事前に送らせていただいた画像から、希望や好みに合わせて相談しながらデザインしてくださいました。流行りや夏らしさも取り入れてくださり、とても満足しています🌻🤍
この度はありがとうございました!!
来店前のメッセージのやり取りから終始ご丁寧にありがとうございました。一緒にデザインを考えて下さり、お話も楽しくあっという間でした。可愛くして下さりありがとうございました☺︎