Cherilu 府中店の掲載
Cherilu 府中店のプロフィール画像
cherilu府中店 シェリル フチュウテン Cherilu 府中店

府中駅4分 / 府中競馬正門前駅7分 / 府中本町駅14分

Cherilu 府中店の口コミ

• riさんの口コミ

あっという間に施術していただけました!痛い部分も多かったですが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

• 南十星さんの口コミ

柔らかい雰囲気の方でとても話しやすかったです。
    施術も速くて丁寧で、今後の眉毛の書き方などアドバイスもいただき助かりました。
    ありがとうございました😌

• めいママさんの口コミ

初めてやってもらいましたが、毛の流れも良くて満足です。

自分の骨格に合うアイブロウワックスをしていただきありがとうございました!自分に合うアイブロウの形を知ることができました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

対応も仕上がりも丁寧にありがとうございました👀♡

• ほのかさんの口コミ

すごい丁寧で仕上がりもよかったです!
    またお願いしたいです。

綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです
    ありがとうございました
    接客もいつも素晴らしいので
    また宜しくお願いします^ ^

前回のお祭りのことを覚えてくださり、とても嬉しかったです。眉毛短いのが沢山で沢山手で抜いてくださって申し訳なかったです。
    出来上がりはとてもとても素敵で、感激しました。ありがとうございました!

• けいちゃんさんの口コミ

昨日は眉毛ワックスを丁寧に施術していただきました。大満足です。まだよろしくお願いします。

• Nさんの口コミ

何度か利用してますが、店内は綺麗で清潔感もあり、カウンセリングもとても親切で気に入っています!
    施術時間も早く、総合的な満足度がとても高くマツエクの着け心地もよく、出来栄えにも満足しています!
    またリピートしたくなりました!
    機会があればよろしくお願いします😌

とても豪華な目元になりましたー
    痛みも全く感じませんでした。
    今度は祭り後のシンプルな目元をお願いしたいです。ありがとうございました!

• KAAさんの口コミ

大変丁寧な施術で、いつもすぐ取れてしまう悩みの私の短くて少ないまつ毛にじっくりと着けていただいて、おかげ様で今回とても持ちが大変良く感謝しております。ありがとうございました😊

• gonさんの口コミ

今回、初めてのバインドロックでしたが、とても丁寧な説明をしてくださりありがとうございました。
    親切、丁寧な接客で嬉しかったです。
    説明通りとてもボリューム感があって満足しています。
    施術後のケアについても丁寧に説明してくださり感謝しています。

• 麻里絵さんの口コミ

丁寧で良かったです。ありがとうございました。

とても良かったです。
    またお願いしたいです。

• ゆるるさんの口コミ

丁寧にどんなのにしたらいいか等しっかり説明して頂き仕上がりも満足です✨ありがとうございました

• みーちゃんさんの口コミ

カウンセリングも含め60分で仕上げて頂きました。薬液が目に染みてないか?と気遣いもあり。
    椅子も首が痛くならない柔らかさでとても良かったです。最後に 乾燥の為なのか目元に機械を使って風をかけるのですが 一言あるともっといいかなと思いました。

丁寧にご対応くださり満足しております。またよろしくお願いいたします。

かわいいカールにしていただきありがとうございました(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)

今日はありがとうございました。
    要望にしっかり応えていただき助かりました!まつげに関するアドバイスもいただけて良かったです。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

府中市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧