Cherilu 府中店の掲載
Cherilu 府中店のプロフィール画像
cherilu府中店 シェリル フチュウテン Cherilu 府中店

府中駅4分 / 府中競馬正門前駅7分 / 府中本町駅14分

Cherilu 府中店の口コミ

• れのさんの口コミ

施術ありがとうございました🥺
    とても綺麗に仕上げていただいて満足しています😻

• こ こさんの口コミ

丁寧な説明でとても分かりやすかったです‪‪❤︎‬
    仕上がりすごく綺麗で気に入っています ~
    また、機会がありましたらよろしくお願いします🍒

• ムムさんの口コミ

とっても可愛く上げていただきました!背術も丁寧で満足すぎます。ありがとうございました!

• sさんの口コミ

奥二重で瞼が重いのですがパリジェンヌとマツパを合わせたデザインにしていただいて今までの中で1番満足度が高いです!施術も丁寧であまり染みたりもせず時間通りに終わったのでとても良かったです!

• ゆうさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    まつ毛もクルンと綺麗に上がってます。
    技術、接客共に⭐︎5です!

接客はとても優しく丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• iさんの口コミ

とっても綺麗に施術してくださり大満足です!ありがとうございます。
    担当してくださった方も説明がとても丁寧で親切にしてくださいました。是非またお願いしたいです!

• もちもちさんの口コミ

おそらく、まだ経験本当に浅い方が担当したのだと思います。
    目をつぶっている時耳の真横で腕時計のタイマーが鳴ったり、鼻をすすったりされたのでびっくりしました。他の店員さんも咳をしている人が多かったです。あと、目をつぶっている時に耳元で突然指導が始まったのもなんだかなと思いました。いままでの他のお店は「チェックさせていただきます」などのひとことがありました。
    施術後は直角にあがったようなまつ毛になって、これは私の毛量がすくないせいか、長さが足りないせいかと思っていましたが、次の日から右目だけ、どんなに直しても×印みたいにまつ毛がクロスしてしまいました。変なパーマの癖がついちゃったのかもと思っています。
    他のお店でパリジェンヌをしてもらった時はこんなことはなかったので、少し残念です。練習モデルなので理解はしていますが、今まではこんなにがっかりしたことはなかったです。
    まだ慣れていないのかもしれないし、具合が悪かったのかもしれないので今後に期待しています。がんばってください。

• ゆちゃんさんの口コミ

上だけのパーマでしたが、一部下のまつ毛が縮れてしまっていました。
    ミニモでの対応やサロンでの対応はとても良かったです。

• ちゃさんの口コミ

5~10分遅れたにも関わらず丁寧に施術してくださりました( ; ; )とても可愛くて優しいお姉さんで、リラックスして施術を受けることができました、ありがとうございました!

とても丁寧なご対応&施術ありがとうございました。
    悩みに応じて上手く調整して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!!

• さささんの口コミ

急に予約したのですが対応していただけました。
    眉毛に関しては正解が分からないので仕上がりは綺麗になったなという感じでした。
    スタッフさんの対応はとても丁寧でリラックスできました。

• のあさんの口コミ

臨機応変に対応してくださりありがとうございました!仕上がりも気に入ってます!またお願いします!

仕上がり満足です!
    施術も一生懸命やってくれてる感じがありました。
    頑張ってください(*^^*)

• ◡̈◡̈◡̈さんの口コミ

今までで1番目にしみて痛かったです(;;)確かに今までもしみやすかったですが、こんなに痛くなるほどしみたことなかったので、、
    でも、スタッフさんの接客はとてもやわらかくてよかったです。
    上まつげはとても綺麗に施術して頂けました!満足です!
    下まつげは薬剤でチリチリになってしまったけど、無料なのでまあいいかといった感じです。

何度か利用させていただいていますが、毎回とても丁寧に綺麗に仕上げていただいております。
    今回も希望通りにまつ毛を上げていただきありがとうございました。

• みほさんの口コミ

とてもキレイに可愛く仕上げて下さいました!
    またお願いしたいです^_^

• りんさんの口コミ

大変満足です!

• sawaaさんの口コミ

あまりこだわりがないためタイプを迷っていた所、
    目に当てて仕上がりイメージを見さてくださいました。
    その点は他の店より親切だと感じました!

今後のお客様のために言わせていただきます!
    瞼を閉じていても目を細いピンで
    ググッと押される感覚があり、
    歯医者で治療している時のような
    手に力が入る緊張感がでてしまいました。

接客や雰囲気はとてもよかったので
    そこだけです!

• ノノさんの口コミ

丁寧にご対応くださり、デザインもイメージできるよう初めにデモンストレーション出来たので安心することができました。仕上がりもとっても可愛くて良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

府中市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧