終始丁寧に施術して下さり、
本当にとても心地よかったです!
そしてここのサロンの椅子はとても気持ちよかったです☺️
マツエクをしてもらう時は、割と長時間横になっているので、よく苦痛になってくるのですが、ここでは全くありませんでした!
仕上がりも素敵に仕上げていただきましたので、
またどの店舗にいてもお願いしたいと思う程です✨
またお願いします!頑張って下さい♪
すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です🥺🤍
とても優しく対応してくださり、出来上がりもとても満足です!!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
あっという間に施術していただけました!痛い部分も多かったですが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。
柔らかい雰囲気の方でとても話しやすかったです。
施術も速くて丁寧で、今後の眉毛の書き方などアドバイスもいただき助かりました。
ありがとうございました😌
初めてやってもらいましたが、毛の流れも良くて満足です。
自分の骨格に合うアイブロウワックスをしていただきありがとうございました!自分に合うアイブロウの形を知ることができました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
対応も仕上がりも丁寧にありがとうございました👀♡
すごい丁寧で仕上がりもよかったです!
またお願いしたいです。
綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです
ありがとうございました
接客もいつも素晴らしいので
また宜しくお願いします^ ^
前回のお祭りのことを覚えてくださり、とても嬉しかったです。眉毛短いのが沢山で沢山手で抜いてくださって申し訳なかったです。
出来上がりはとてもとても素敵で、感激しました。ありがとうございました!
昨日は眉毛ワックスを丁寧に施術していただきました。大満足です。まだよろしくお願いします。
何度か利用してますが、店内は綺麗で清潔感もあり、カウンセリングもとても親切で気に入っています!
施術時間も早く、総合的な満足度がとても高くマツエクの着け心地もよく、出来栄えにも満足しています!
またリピートしたくなりました!
機会があればよろしくお願いします😌
とても豪華な目元になりましたー
痛みも全く感じませんでした。
今度は祭り後のシンプルな目元をお願いしたいです。ありがとうございました!
大変丁寧な施術で、いつもすぐ取れてしまう悩みの私の短くて少ないまつ毛にじっくりと着けていただいて、おかげ様で今回とても持ちが大変良く感謝しております。ありがとうございました😊
今回、初めてのバインドロックでしたが、とても丁寧な説明をしてくださりありがとうございました。
親切、丁寧な接客で嬉しかったです。
説明通りとてもボリューム感があって満足しています。
施術後のケアについても丁寧に説明してくださり感謝しています。
丁寧で良かったです。ありがとうございました。
とても良かったです。
またお願いしたいです。
丁寧にどんなのにしたらいいか等しっかり説明して頂き仕上がりも満足です✨ありがとうございました
カウンセリングも含め60分で仕上げて頂きました。薬液が目に染みてないか?と気遣いもあり。
椅子も首が痛くならない柔らかさでとても良かったです。最後に 乾燥の為なのか目元に機械を使って風をかけるのですが 一言あるともっといいかなと思いました。