Cherilu 府中店の掲載
Cherilu 府中店のプロフィール画像
cherilu府中店 シェリル フチュウテン Cherilu 府中店

府中駅4分 / 府中競馬正門前駅7分 / 府中本町駅14分

Cherilu 府中店の口コミ

• 前柳 望さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました!
    大満足です!
    またよろしくお願いします。

前柳望様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂け大変嬉しく思います!
    初めてのカラーエクステ、ピンクがとてもお似合いでした♪♪(^^)
    お仕事場では大丈夫でしたでしょうか。
    他にもカラーの種類がございますので、またよろしければお試しください。
    前柳様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!(*^^*)

• 智子さんの口コミ

今日はは初めてのボリュームラッシュ!山之内さんにいろいろ説明受けて施術していただきました!とってもステキな仕上がりにしていただけ大満足です。素敵なピアスもクリスマス仕様でぐっすり口開けて寝ていたような
    そのくらい心地よい時間でした!またよろしくお願いしまーす

智子様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ボリュームラッシュいかがでしたでしょうか(*^^*)
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい!!
    ご予約が取りづらい状況でご不便をお掛けしてしまい、娘様ともに大変申し訳ございません。
    またのご予約ぜひお待ちしております!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!(^ν^)

返信日:2017年12月27日

お話も楽しく、仕上がりもとても満足行くものになりました(๑>◡<๑)

また伺いたいと思います!

(๑´0`๑)様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    仕上がりにご満足頂け、嬉しく思います!
    私もお話が楽しく、つい話しすぎてしまいました。
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• なおさんの口コミ

本日は ありがとうございました。

急な予約を したにもかかわらず、ご親切に対応して下さいまして、大変嬉しかったです。
    まつげも 180本付けさせていただき、喜んでおります。♡

技術も 高く、お人柄も柔らかくて 私も ファンになってしまいました。

また お伺いしたいと 思っております。
    本日は 本当に ありがとうございました。

なお様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    そのように言って頂け、大変光栄に思います。
    なお様の期待を裏切らないよう、今後も技術に接客等精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!(*^^*)
    また来月もお会い出来る事を楽しみにしております♪
    この度は大変嬉し口コミありがとうございました!(*^^*)

返信日:2017年12月26日

初めてのミニモで、どんな感じか不安でしたが、担当して来れた方はとても良い方でカウンセリングも丁寧で、施術中も頭が痛かくなりましたが、気を使って来れて嬉しかったです!仕上がりもとてもよかったです!満足( ・∀・)ノシ
    またお願いしたいです!

かんぴー様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    施術中は不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。
    接客面や技術面、ご満足頂け大変嬉しく思います!!(*^^*)
    かんぴー様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2017年12月26日
  • Iさんの口コミ

施術前のカウンセリングをしっかりしてくださり安心してお任せ出来ました。仕上がりのデザインも良かったので後はもちの良さに期待します。ありがとうございました。

あいな様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    デザイン等、ご満足頂け嬉しく思います。
    持ちの方はいかがでしょうか。
    乾燥が気になる時期なので美容液等で保湿して頂けますと、よりモチが良くなるのでオススメです!
    デザインや長さ、カール等変更も可能ですので、お気軽にご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)
    あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かさかささんの口コミ

大遅刻してしまいましたが(本当にすみません)、嫌な顔1つせず、お気をつけてお越しくださいと言ってくださったり、またカウンセリングも施術も丁寧で痛みもなく良かったです!

いつもエクステを付けた当日は目がゴロゴロしたり乾燥した感じがするので嫌だったのですが、今回はしませんでしたすごいです✨

カラーも自然と馴染んで派手すぎずいい感じです!

担当の方がすごく可愛らしい方で、2回目ですが大好きなお店になりました。またよろしくお願いします!

かさかさ様
    2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術後、違和感が無くこちらもすごく安心いたしました!
    カラーエクステすごくお似合いでした♪♪
    その都度メニューが変わっていくかと思いますので、また他のメニューもご検討頂けましら幸いです。
    大好きなお店と言って頂け、大変嬉しく思います!!
    この度はお褒めの口コミありがとうございました!
    かさかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさんの口コミ

先日は ありがとうございました。
    初めてのエクステンションでしたが、カウンセリングから とても親切に対応してくださり、安心して 施術を 受けることが できました。

逆さまつげがあったために、お手間を取らせてしまったのではないでしょうか ?

また、心地の良い 落ち着いた空間で 眠ってしまいそうでした。
    次回も よろしくお願い致します。

直子様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    マツエクの扱い方等、その後状態はいかがでしょうか。
    お手入れ方法などご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい!
    お手間などとんでもないです!!
    次回はもっと良い技術をご提供できるよう努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    直子様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• 久美さんの口コミ

カウンセリングもきちんとしていただきました。
    とても、良かったです。

久美様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またお気軽にご相談頂けましたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    久美様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2017年11月20日

2回目でしたが、今回はボリュームラッシュにしました。
    軽くてとてもよいです。
    説明から丁寧にして頂き、細かく自まつ毛を見てから良いプランを考えて頂いて、とても満足な仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいです!

由香様
    この度は再度来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また自まつ毛の状態を見させて頂きデザインなどご相談頂けましたら幸いです。
    由香様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2017年11月1日
  • まりさんの口コミ

今回で2回目でしたが毎回丁寧に説明、施術をしていただきありがとうございます!
    近所なのですぐに行けるのでまたお願い致したいと思ってます!

まり様
    この度は再度ご来店ありがとうございました!(*^^*)
    お褒めの口コミも大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回は毛周期のために取れやすさが出ているかもしれません。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月24日
  • 実紀さんの口コミ

とても、可愛らしい女性で、とても丁寧に接客してもらい満足です。

本当にありがとうございました。

実紀様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    当日にお時間をご変更して頂き申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや自まつ毛の状態などまたご相談頂けましたら幸いです。
    実紀様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひなさんの口コミ

とってもかわいいお姉さんで丁寧な対応と仕上がりでよかったです。友達にもまつげいい感じって褒められて嬉しいです!1日経ちましたが、頑丈につけて下さったようでうっかり擦ってしまってもビクともしません!最高です。ありがとうございました

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お友達にも好評との事、私も嬉しく思います。
    下まつ毛もご予約頂いておりましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    その後モチはいかがでしょうか?
    目尻が少しクセがお強いようでしたのでバラつきなど出てきましたらコーティング剤などで固定して頂けると良いかと思います。
    木村日菜子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 久美さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりも対応も丁寧できめ細かい配慮もされていて満足です!!
    またぜひ利用させて頂きたいなと思いました(`・ω・´)

久美様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて何よりです(*^^*)
    デザイン等またご相談頂けましたら幸いです。
    久美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かさかささんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です

アイパックシートが初めてなのですがとても癒されました。
    またぜひ行きたいです!ありがとうございました!

かさかさ様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月11日
  • 智子さんの口コミ

今回も山之内さんでお願いして、リペアしていただきました!相変わらず素敵な方で、とても早くあっという間に仕上げてくださいました!
    午後から娘も山之内さんにお願いしてあります。
    気持ちよく今日も寝てしまいました…
    また次回もよろしくお願いします!❤️

智子様
    この度は2回目のご利用頂きありがとうございました!
    素敵な娘様もご紹介頂き、お褒めの口コミも本当にありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点やご希望のデザイン等ありましたら、次回ぜひご相談下さい。
    智子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2017年10月3日
  • かよっちさんの口コミ

今回で3回目の来店です。前回、前々回ととても感じよく大ファンになった山之内さんにお願いしました。
    今回もいつもと変わらず丁寧で心のこもった接客、丁寧な施術、とても癒され、安心しきってまた爆睡してしまいました。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。
    他の店舗ではもって3週間くらいでしたが、こちらに来店するようになってからは、とてももちが良くて、驚いています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございます(*^ω^*)

かよっち様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    かよっち様のお手入れが良いのでモチも良く、自まつ毛の状態も良くなっていて私も嬉しいです♪
    ご予約のお日にちをご調整頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからも技術を日々精進し頑張ります!
    かよっち様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

返信日:2017年10月2日
  • あさみさんの口コミ

今回2回目です。山之内さんに担当していただきました。毎回、丁寧に対応していただいて大変満足しています。
    また、山之内さんの笑顔にも癒されています。ありがとうございました

あさみ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    そしてお褒めの口コミ大変嬉しく思います!!
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    またデザイン等、ご相談頂ければ幸いです。
    あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*^^*)

返信日:2017年9月19日

府中市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧