Cherilu 府中店の口コミ

智子さんの口コミ
今日も素敵に仕上げてくださってありがとうございます! マツエク用のクレンジング、なかなか、いざ探すと無くて困っていてお店に良さそうなものが置いてあって、購入させていただきました! 今日も素敵な山之内さんにお会いできて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いしまーす!
来店日:2018年1月13日来店回数:6回
Cherilu 府中店さんからの返信
智子様 いつもご来店ありがとうございます(*^^*) クレンジングはいかがでしょうか。 マツエク専用のためマツエクのモチ等ももちろんですが、クレンジングとしてもとても優秀な商品なので気に入って頂けたら嬉しいです! 何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい! いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^) 次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
返信日:2018年1月30日
そらmamaさんの口コミ
遅くなってしまい、申し訳ありません。 先日はありがとうございました! 産後、久々のマツエクで デザインをどうするか迷ったのですが オススメや提案などをして頂けました(*ˊ˘ˋ*)♪ お話もたくさんして 楽しいひと時を過ごすことが出来ました。 マツエクの出来も満足です!! 少し目を開けた時に痛みがあったのですが 何度も何度も乾かして確認して頂いて 痛みもなくなり、満足して帰りました。 ありがとうございました。
来店日:2018年1月10日
かんぴー(._.)さんの口コミ
今回もありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗だし、持ちも凄く良いです! また次もよろしくお願いします!
来店日:2018年1月10日来店回数:2回
Cherilu 府中店さんからの返信
かんぴー様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりやモチにご満足頂け嬉しく思います(*^^*) メニューでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした! お約束の通り対応させて頂きますので、またぜひご予約のご連絡お待ちしております!! またのご来店心お待ちしております(^^) この度は大変励みになる口コミありがとうございました♪
返信日:2018年1月30日
由貴奈さんの口コミ
とても大満足です! とても優しくてサロンに行くのも たのしいです(^○^) またお願いしたいです!
来店日:2017年12月15日来店回数:3回
Cherilu 府中店さんからの返信
由貴奈様 この度はご来店ありがとうございます。 ご満足頂けとても嬉しく思います! クリスマスイベントはいかがでしたでしょうか(*^^*) 由貴奈様が楽しくご来店頂けるよう、より努めて参ります! またのご来店心よりお待ちしております。 大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
ののさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きました! 大満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2017年12月13日来店回数:11回
Cherilu 府中店さんからの返信
前柳望様 この度はご来店ありがとうございました! ご満足頂け大変嬉しく思います! 初めてのカラーエクステ、ピンクがとてもお似合いでした♪♪(^^) お仕事場では大丈夫でしたでしょうか。 他にもカラーの種類がございますので、またよろしければお試しください。 前柳様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミありがとうございました!!(*^^*)
智子さんの口コミ
今日はは初めてのボリュームラッシュ!山之内さんにいろいろ説明受けて施術していただきました!とってもステキな仕上がりにしていただけ大満足です。素敵なピアスもクリスマス仕様でぐっすり口開けて寝ていたような そのくらい心地よい時間でした!またよろしくお願いしまーす
来店日:2017年12月2日来店回数:6回
Cherilu 府中店さんからの返信
智子様 先日はご来店ありがとうございました! ボリュームラッシュいかがでしたでしょうか(*^^*) 何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい!! ご予約が取りづらい状況でご不便をお掛けしてしまい、娘様ともに大変申し訳ございません。 またのご予約ぜひお待ちしております!! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!(^ν^)
(๑・̑◡・̑๑)さんの口コミ
お話も楽しく、仕上がりもとても満足行くものになりました(๑>◡<๑) また伺いたいと思います!
来店日:2017年11月28日来店回数:2回
Cherilu 府中店さんからの返信
(๑´0`๑)様 先日はご来店ありがとうございました。 ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 仕上がりにご満足頂け、嬉しく思います! 私もお話が楽しく、つい話しすぎてしまいました。 ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*) この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
なおさんの口コミ
本日は ありがとうございました。 急な予約を したにもかかわらず、ご親切に対応して下さいまして、大変嬉しかったです。 まつげも 180本付けさせていただき、喜んでおります。♡ 技術も 高く、お人柄も柔らかくて 私も ファンになってしまいました。 また お伺いしたいと 思っております。 本日は 本当に ありがとうございました。
来店日:2017年11月28日来店回数:6回
Cherilu 府中店さんからの返信
なお様 先日はご来店ありがとうございました。 ご返信遅くなり大変申し訳ございません。 そのように言って頂け、大変光栄に思います。 なお様の期待を裏切らないよう、今後も技術に接客等精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。 何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!(*^^*) また来月もお会い出来る事を楽しみにしております♪ この度は大変嬉し口コミありがとうございました!(*^^*)
返信日:2017年12月26日
かんぴー(._.)さんの口コミ
初めてのミニモで、どんな感じか不安でしたが、担当して来れた方はとても良い方でカウンセリングも丁寧で、施術中も頭が痛かくなりましたが、気を使って来れて嬉しかったです!仕上がりもとてもよかったです!満足( ・∀・)ノシ またお願いしたいです!
来店日:2017年11月24日来店回数:2回
Cherilu 府中店さんからの返信
かんぴー様 先日はご来店ありがとうございました! お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 施術中は不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。 接客面や技術面、ご満足頂け大変嬉しく思います!!(*^^*) かんぴー様のまたのご来店お待ちしております。
返信日:2017年12月26日
Iさんの口コミ
施術前のカウンセリングをしっかりしてくださり安心してお任せ出来ました。仕上がりのデザインも良かったので後はもちの良さに期待します。ありがとうございました。
来店日:2017年11月17日来店回数:4回
Cherilu 府中店さんからの返信
あいな様 先日はご来店ありがとうございます(*^^*) その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 デザイン等、ご満足頂け嬉しく思います。 持ちの方はいかがでしょうか。 乾燥が気になる時期なので美容液等で保湿して頂けますと、よりモチが良くなるのでオススメです! デザインや長さ、カール等変更も可能ですので、お気軽にご相談下さい。 この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^) あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
かさかささんの口コミ
大遅刻してしまいましたが(本当にすみません)、嫌な顔1つせず、お気をつけてお越しくださいと言ってくださったり、またカウンセリングも施術も丁寧で痛みもなく良かったです! いつもエクステを付けた当日は目がゴロゴロしたり乾燥した感じがするので嫌だったのですが、今回はしませんでしたすごいです✨ カラーも自然と馴染んで派手すぎずいい感じです! 担当の方がすごく可愛らしい方で、2回目ですが大好きなお店になりました。またよろしくお願いします!
来店日:2017年11月10日来店回数:3回
Cherilu 府中店さんからの返信
かさかさ様 2回目のご来店ありがとうございました(*^^*) 施術後、違和感が無くこちらもすごく安心いたしました! カラーエクステすごくお似合いでした♪♪ その都度メニューが変わっていくかと思いますので、また他のメニューもご検討頂けましら幸いです。 大好きなお店と言って頂け、大変嬉しく思います!! この度はお褒めの口コミありがとうございました! かさかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
なおさんの口コミ
先日は ありがとうございました。 初めてのエクステンションでしたが、カウンセリングから とても親切に対応してくださり、安心して 施術を 受けることが できました。 逆さまつげがあったために、お手間を取らせてしまったのではないでしょうか ? また、心地の良い 落ち着いた空間で 眠ってしまいそうでした。 ありがとうございました。 次回も よろしくお願い致します。
来店日:2017年10月31日来店回数:6回
Cherilu 府中店さんからの返信
直子様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) マツエクの扱い方等、その後状態はいかがでしょうか。 お手入れ方法などご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい! お手間などとんでもないです!! 次回はもっと良い技術をご提供できるよう努めてまいります。 この度は嬉しい口コミありがとうございました!! 直子様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
久美さんの口コミ
ありがとうございました。 カウンセリングもきちんとしていただきました。 とても、良かったです。
来店日:2017年10月29日
Cherilu 府中店さんからの返信
久美様 先日はご来店ありがとうございます(*^^*) その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 またお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 この度は嬉しい口コミありがとうございました! 久美様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2017年11月20日
グッチさんの口コミ
2回目でしたが、今回はボリュームラッシュにしました。 軽くてとてもよいです。 説明から丁寧にして頂き、細かく自まつ毛を見てから良いプランを考えて頂いて、とても満足な仕上がりでした! またぜひお願いしたいです!
来店日:2017年10月24日来店回数:11回
Cherilu 府中店さんからの返信
由香様 この度は再度来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!(*^^*) その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 また自まつ毛の状態を見させて頂きデザインなどご相談頂けましたら幸いです。 由香様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2017年11月1日
まりさんの口コミ
今回で2回目でしたが毎回丁寧に説明、施術をしていただきありがとうございます! 近所なのですぐに行けるのでまたお願い致したいと思ってます!
来店日:2017年10月18日来店回数:3回
Cherilu 府中店さんからの返信
まり様 この度は再度ご来店ありがとうございました!(*^^*) お褒めの口コミも大変嬉しく思います! まつ毛の状態はいかがでしょうか。 今回は毛周期のために取れやすさが出ているかもしれません。 何か気になる事がありましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2017年10月24日
実紀さんの口コミ
とても、可愛らしい女性で、とても丁寧に接客してもらい満足です。 本当にありがとうございました。
来店日:2017年10月13日
Cherilu 府中店さんからの返信
実紀様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 当日にお時間をご変更して頂き申し訳ございませんでした。 まつ毛の状態はいかがでしょうか? デザインや自まつ毛の状態などまたご相談頂けましたら幸いです。 実紀様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひなさんの口コミ
とってもかわいいお姉さんで丁寧な対応と仕上がりでよかったです。友達にもまつげいい感じって褒められて嬉しいです!1日経ちましたが、頑丈につけて下さったようでうっかり擦ってしまってもビクともしません!最高です。ありがとうございました
来店日:2017年10月7日来店回数:2回
Cherilu 府中店さんからの返信
ひな様 先日はご来店ありがとうございました! お友達にも好評との事、私も嬉しく思います。 下まつ毛もご予約頂いておりましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 その後モチはいかがでしょうか? 目尻が少しクセがお強いようでしたのでバラつきなど出てきましたらコーティング剤などで固定して頂けると良いかと思います。 木村日菜子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
久美さんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、仕上がりも対応も丁寧できめ細かい配慮もされていて満足です!! またぜひ利用させて頂きたいなと思いました(`・ω・´) 本日はありがとうございました!
来店日:2017年10月4日
Cherilu 府中店さんからの返信
久美様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます! その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? ご満足頂けて何よりです(*^^*) デザイン等またご相談頂けましたら幸いです。 久美様のまたのご来店心よりお待ちしております。
かさかささんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です アイパックシートが初めてなのですがとても癒されました。 またぜひ行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2017年9月30日来店回数:3回
Cherilu 府中店さんからの返信
かさかさ様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2017年10月11日
智子さんの口コミ
今回も山之内さんでお願いして、リペアしていただきました!相変わらず素敵な方で、とても早くあっという間に仕上げてくださいました! 午後から娘も山之内さんにお願いしてあります。 気持ちよく今日も寝てしまいました… また次回もよろしくお願いします!❤️
来店日:2017年9月30日来店回数:6回
Cherilu 府中店さんからの返信
智子様 この度は2回目のご利用頂きありがとうございました! 素敵な娘様もご紹介頂き、お褒めの口コミも本当にありがとうございます! その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 何かご不明な点やご希望のデザイン等ありましたら、次回ぜひご相談下さい。 智子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2017年10月3日