施術も早く、カウンセリングも丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございました!
綺麗に仕上げてくだって
有難う御座いました🙇
本日はありがとうございました!
時間内に終わり仕上がりも綺麗でとても満足しています!
また機会があれば是非お伺いします!
ありがとうございました😊💜
施術といい、接客といい、どちらも良くて気に入りました!ありがとうございました。
とても感じ良く丁寧な説明でした。仕上がりも思っていたようになり満足です。しっかり寝てしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました。
お店は2階だったので、少しわかりにくかったです。スタッフの方の対応はよく、カール、長さも相談にのっていただきアドバイスもありがとうございます。施術も丁寧でした。
綺麗にしていただいてありがとうございます♪
迅速な対応でした!
一週間ぶりに施術してくださってありがとうございました😊綺麗な仕上がりで嬉しいです!
こちらの認識が誤っていたにもかかわらず、丁寧かつ親切なご対応でした。
施術も仕上がり、スピードともに最高でした。またお願いしたいです。ありがとうございます🙇
とても丁寧に素敵に仕上げて下さりとても気に入りました。
またお願いしたいです。
先日は理想通りの目元にして下さりありがとうございました🙇🏻♀️💓
施術から1週間が経ちましたが、綺麗な形を維持できていることにとても感動しています😳
機会がありましたら是非またお願いしたいです!
めちゃめちゃ希望通りにしていただいて気に入ってます!
今回で3回目の利用になります。
毎回理想通りの仕上がりにしていただけて本当に満足しております☺️接客もとても丁寧で、施術中も本当にリラックスできました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
数日たちましたが赤みや痛みなどトラブルもなく過ごせています。
施術前の説明はとても丁寧でわかりやすかったのですがアイブロウWAXについてはどのような形にしたいかなど具体的な相談がなにもないまま始まり途中でまたカウンセリングがあるのかと思ったのですが、
眉毛パーマはとても丁寧にかけていただけたのですがWAXはやはり途中でカウンセリングも型取りもないままいきなりワックスをのせられ剥がされ、剥がしたあとも指で押さえたり押さえなかったり、まちまちでした。
今まで他のお店でやっていただいた方とやり方が違うだけなのか、わからないままでした。
部屋が暖かく、思わず寝てしまい、
気付いたら施術が終わっていました♡
仕上がりも素敵です。ありがとうございました。
大満足です!
施術〜仕上がりまで親切丁寧にして頂けました。
オフも痛みなどなく、キレイにつけてもらえました!
本当にありがとうございました( *´꒳`*)
丁寧な接客・施術で、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、自然な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました♪
笑顔が素敵なオオキさんに担当して頂きました。
付け足しは難しいと思いますが綺麗に馴染んでいて感激です。
痛みや゙違和感もなく良かったです。
有難うございました。
テープを貼る時に肌荒れしないようアイパックをのせてくださるのが嬉しかったです
初めのテープの貼り方のところからずっと指導が入るのでとても丁寧にやってくださいました
何度もアイリストの方が見に来て一緒にやり直してという作業が繰り返され仕上がりもキレイになりました
ありがとうございました