40%以上オフ!ミニモSALE
Anju HARUNAの掲載
Anju HARUNAのプロフィール画像

Anju NAILSALONAnju HARUNA

矢作橋駅1分

Anju NAILSALON所属・Anju HARUNAのメニュー

Anju NAILSALON所属・Anju HARUNAフォト

Anju NAILSALON所属・Anju HARUNAの口コミ

• 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

ご対応ありがとうございました。とても可愛くて気に入りました💕

【オフあり】ワンカラー (フィルイン) 下地のベースジェルを1層残し、カラー~トップまで仕上げます ¥0

来店日:2024年2月20日
  • なみりのプロフィール画像

なみりさんの口コミ

ありがとございました(^^) ネイル気に入ってます♪ 食べ物トークも楽しかったです!! 機会があれば予約します。またお願いします。

フット ワンカラーorラメグラデーション オフなし ¥0

来店日:2022年5月18日
  • おでんのプロフィール画像

おでんさんの口コミ

とっても可愛くて爪見る度にテンション上がります🎶 お話も楽しくて一生懸命やってくださっているのがすごく伝わりました!♡ありがとうございました^^

フレンチ オフなし ¥0

来店日:2022年5月18日

Anju NAILSALON所属・Anju HARUNAのアピールポイント

韓国風~大人デザイン系お任せください♪OPEN 10:00~CLOSE 22:00最終受け付け「20:30」まで営業中です.⋆𝜗𝜚𓈒ㅤ‪⋆持ち込みデザイン大歓迎〇定額デザイン有

当日予約可能

Anju NAILSALON所属・Anju HARUNAのプロフィール

矢作橋駅徒歩1分の 自宅プライベートネイルサロンです🎀🪄ྀི \韓国風・大人可愛いデザイン/ OPEN 10:00~ CLOSE 22:00 ご予約お待ちしてます🌟

得意な施術
フットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
施術について
丁寧なカウンセリングを心がけています! フォルム・持ちにこだわっております 自宅サロンのため 無断キャンセル・大幅遅刻は お断りする場合があります 予めご了承ください
趣味・好きなこと
ネイル.掃除.DIY
資格・役職
JNECネイリスト検定1級、JNA上級ジェルネイル、マシーン修了、ネイリスト衛生管理士

Anju NAILSALONの詳細情報

• Anju NAILSALONの内観・外観1
  • Anju NAILSALONの内観・外観2
Anju NAILSALON
愛知県岡崎市矢作町尊所79-1 (地図)
矢作橋駅1分
矢作橋駅