Anju NAILSALONAnju HARUNA
矢作橋駅1分

Anju NAILSALON所属・Anju HARUNAのメニュー
Anju NAILSALON所属・Anju HARUNAのフォト
Anju NAILSALON所属・Anju HARUNAの口コミ

奈々さんの口コミ
ご対応ありがとうございました。とても可愛くて気に入りました💕
来店日:2024年2月20日
なみりさんの口コミ
ありがとございました(^^) ネイル気に入ってます♪ 食べ物トークも楽しかったです!! 機会があれば予約します。またお願いします。
来店日:2022年5月18日
おでんさんの口コミ
とっても可愛くて爪見る度にテンション上がります🎶 お話も楽しくて一生懸命やってくださっているのがすごく伝わりました!♡ありがとうございました^^
来店日:2022年5月18日
Anju NAILSALON所属・Anju HARUNAのアピールポイント
韓国風~大人デザイン系お任せください♪OPEN 10:00~CLOSE 22:00最終受け付け「20:30」まで営業中です.⋆𝜗𝜚𓈒ㅤ⋆持ち込みデザイン大歓迎〇定額デザイン有
当日予約可能
Anju NAILSALON所属・Anju HARUNAのプロフィール
矢作橋駅徒歩1分の 自宅プライベートネイルサロンです🎀🪄ྀི \韓国風・大人可愛いデザイン/ OPEN 10:00~ CLOSE 22:00 ご予約お待ちしてます🌟
- フットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
- 丁寧なカウンセリングを心がけています! フォルム・持ちにこだわっております 自宅サロンのため 無断キャンセル・大幅遅刻は お断りする場合があります 予めご了承ください
- ネイル.掃除.DIY
- JNECネイリスト検定1級、JNA上級ジェルネイル、マシーン修了、ネイリスト衛生管理士