Re:me 中野志保の掲載

Re:me 中野志保フォト

Re:me 中野志保の動画

Re:me 中野志保の口コミ

Re:me 中野志保のアピールポイント

\リピート率99%/プロのエステティシャン達も通う実力派サロン🍃韓国美容/ラミピール/ハイドロジェリーマスク/どこよりも長いフェイシャルマッサージが自慢のサロン🍃

初めまして🕊✨ 2022/04/16 OPEN‼︎ Re:me private salon(リーミープライベートサロン) オーナーの中野志保です🌹✨ 数あるサロンの中から 当サロンのページをチェックしてくださり、 ありがとうございます☺️ Instagram▶︎▶︎▶︎ @reme_private_salon インスタグラムを見て頂くと、私の事が 少しでもわかって安心して頂けると思いますので 覗いてみて下さい💗💗 【感染対策について】 感染対策協賛店です! 換気、抗菌、徹底致しております。 ご来店の際に、手指消毒を お願い致しております。 【サロンについて】 当サロンは完全貸切のおひとり様 プライベートサロンです。 周りの目を気にせず、自分だけの空間で、 ごゆっくりとお過ごしください🌹✨ また20代〜70代の方まで、 幅広いお客様にお越し頂いております😊 【私の想い】 お肌のお悩み、改善、はもちろんの事、 日々一生懸命頑張っている、すべての女性の ホッ。💭っとする場所になればと、 日々お客様と向き合っております。 中々自分に合うサロンが見つからなかった方、 どこのサロンやクリニックに行っても 満足出来なかった方、エステサロンが 初めての方、是非1度お越し下さい🤝 私の今までの経験と知識で、 是非お力になれればと思っております。 必要な方に必要なお手入れのアドバイスを させて頂いております🙋‍♀️✨ 【メニュー】 🌿ご新規様★肌質改善コース90分🌿 ※お着替え、カウンセリング込 通常¥18.700(税込)→初回限定¥8.800(税込) 【施術内容】クレンジング→顔筋マッサージ→毛穴ケア→洗顔→ピーリング→美容液導入→お仕上 ※デコルテ、ハンド、ヘッドマッサージ付 🌿ご新規様★ラミネーションピールコース120分🌿 ※お着替え、カウンセリング込 通常¥20.900(税込)→初回限定¥12.000(税込) 【施術内容】クレンジング→顔筋マッサージ→洗顔→ラミピール→ハイドロジェリーマスク→お仕上 ※デコルテ、ハンド、膝下、ヘッドマッサージ付 🌿背面マッサージ オプション 15分🌿 ¥3850(税込)※お背中のマッサージです 肌質改善コースにプラスで お付け出来ます。

Re:me 中野志保のプロフィール

初めまして🕊 愛知県/知多市にて、 肌質改善+極上マッサージ専門のエステサロンを やっております🌿 オーナーの中野志保と申します。 2022/04/16にOPEN致しまして、 只今リピート率99%‼︎ 人目を気にする事なくリラックスできる お一人様完全予約制のプライベートサロンです🌹✨

得意な施術
    小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
    施術について
    120分後には別人級のお肌へ🌹✨ 結果重視のフェイシャルエステサロン たるみ◆毛穴黒ずみ◆シミシワ◆ニキビ◆乾燥肌◆脂性肌◆ザラつき肌◆の方、お待ち致しております。 また、100%寝てしまう、 クリニックや他店では味わえない 極上マッサージも自慢です‼︎ 只今毛穴のお悩みでご来店のお客様増加中です
    趣味・好きなこと

Re:me private salon
    愛知県知多市朝倉町

朝倉駅7分
    知多市
    月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 10:30-18:00 日 定休日 祝 10:30-18:00
    あり
    Re:me 中野志保のエステ・リラク・エステティシャン情報|ミニモ