朝倉駅7分
初めまして☺️✨ 少しでも私の事を 知ってもらえましたらと🤝 by Re:me 中野志保
初めまして☺️✨ 少しでも私の事を 知ってもらえましたらと🤝 自己紹介致します ❤︎︎ 🌿2022/04/16 sat OPEN🌿 初めまして🌹✨ Re:me private salon (リーミープライベートサロン)の オーナー 中野志保と申します。35歳。 エステ歴8年/店長経験有 私自身も肌荒れに悩まされた1人ですが、 サロンケアとホームケアの見直しで 改善‼︎お肌は正しいお手入れと 正しいスキンケアで改善すると確信‼︎ 【感染対策】 感染対策協賛店です。 換気、消毒、除菌、マスクの着用を 徹底致しております。 ご安心してお越し下さい。 【サロン】 完全予約制のおひとり様貸切 プライベートサロンです。 周りの目を気にせず、ごゆっくりと お過ごしください。 【こんな方にオススメ】 たるみ/毛穴黒ずみ 開き/シミシワ/ニキビ 乾燥肌/脂性肌/ざらつき肌/アンチエイジング 肩こり/首こり 【私の想い】 私は、中学生の時母に初めてエステサロンに 連れて行ってもらいました。 その時に初めて施術をしてもらい、今でも 忘れないぐらいの気持ち良さに衝撃を 受けました。 また、その時に担当して下さったお姉さんが とってもキレイな方で、私もこんな人に なりたい!と思ったのがエステとの出逢い でした。 そして私は、27歳の時にエステサロンで 働き始め、より良い技術、接客を求め、 3店舗で勤めました。そんな中、 自分のサロンを作るという夢もでき、 それを叶えました🕊✨ そんな私の作るサロンは、 "お肌と心の復活、再生"そして、 "結果と気持ちいいも手に入るサロン"として、 日々お客様と向き合っております。 また、あなただけのパーソナルサロンとして お一人お一人に合った、施術、ホームケアの ご提案もさせて頂いております。 どこのサロンやクリニックに行っても あまり効果がわからなかった方、 またエステサロン初めての方も お待ち致しております。 1度当サロンの施術を お試し下さい😊 皆様にお肌も心もスッキリして お帰り頂けます様に‥ 努めます。 お待ち致しております🤝 ______________