Miroir EYELASH&BROW所属・Miroir Shioyaの口コミ

Mさんの口コミ
はじめてのマツパでしたが、しっかり相談にも乗ってくれて思ってた以上に素敵に仕上げていただきました!
来店日:2019年12月3日
Miroir Shioyaさんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました。 お返事が遅くなり申し訳ありません。 お褒めのお言葉ありがとうございます♪ お仕上がりもご満足いただけているようで安心いたしました。 機会がございましたらまたご利用くださいませ♪ またのご予約お待ちしております。
返信日:2020年1月21日
ざわわさんの口コミ
2回目の利用です。 近場にあり、急な予約でも早急に対応してもらい ありがとうございます。 ミニモのメッセージで言ってた料金と 店に足を運んだ時の料金が違ったのですが こちらが間違えてしまったので、とお安くして 頂きありがとうございます。 マツエクの時は毎回首が痛くなるのですが ゆったりしたソファでぐっすりねれるので 気づいたら終わってました。 個人的には2回目以降の料金が 少し高いなーと思いましたが近場なので また利用したいと思います。 また再来の方はアプリ?から予約〜等ありましたが 気楽にミニモから予約できるように して頂きたいなと思いました! 総合的に満足です。ありがとうございます。
来店日:2019年11月21日来店回数:2回
Miroir Shioyaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お伝え間違えてしまい申し訳ございませんでした。 嬉しいお言葉ありがとうございます! リラックスしていただけてよかったです☆ 料金やミニモ予約の件につきまして参考にさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年11月25日
ちゃんまなさんの口コミ
今回もありがとうございました! 綺麗にかけて頂けて大満足です☺︎ また施術してもらいたいので、マツ育頑張ります!!
来店日:2019年11月15日来店回数:2回
Miroir Shioyaさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*) マツ育頑張ってください!もしご不明な点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2019年11月18日
北嶋美月さんの口コミ
ミニモでの対応、カウンセリング、施術全て丁寧で、仕上がりもとても綺麗にして下さりとても満足です☺︎ 店内も可愛く、落ち着く雰囲気でした、また行かせて頂きたいなと思いました❁⃘*.゚
来店日:2019年10月25日
Miroir Shioyaさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 とても綺麗なまつ毛で付けやすかったです(*^^*) その後エクステの調子はいかがでしょうか? 本数もまだたくさんお付けできますので是非リペア等でご来店頂ければと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年10月28日
ちゃんまなさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術して貰えました!私のまつ毛に合った施術をして貰えたので、またぜひお願いしたいです☺︎
来店日:2019年10月18日来店回数:2回
Miroir Shioyaさんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます(^^) その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月~1ヶ月半程はカールをお楽しみいただけるかと思います♪ 次回はご新規様のクーポンご利用頂けますので、機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2019年10月23日
しょーこさんの口コミ
はじめてのマツパでした! 妹の紹介でやってみることにして、すごく不安だったんです。 でもそんな不安は払拭されるくらい丁寧に説明して下って(*´-`) わたし自身の問題で目が開きそうでしたが笑 施術はとっても丁寧で、途中寝てしまいました(;_;) 仕上がりもわたしの期待以上でルンルンで帰っちゃいました! また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2019年9月18日
Miroir Shioyaさんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました。 お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*) 1ヶ月半程はカールをお楽しみいただけるかと思います♪ 次回はご新規様のクーポンご利用頂けますので、機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2019年9月20日
仕上がりとても満足です!丁寧な説明、施術ありがとうございました。とても親切で、居心地良かったです!
来店日:2019年9月3日
Miroir Shioyaさんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました。 お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます(*^^*) お仕上がりもご満足いただけて良かったです。 次回はご新規様のクーポンがご利用いただけますので 機会がございましたら是非ご来店いただければと思います。
返信日:2019年9月4日
りささんの口コミ
事前説明もしっかりして頂き、仕上がりにも満足しています。朝の化粧が楽になりそうです。ありがとうございました!
来店日:2019年8月24日
Miroir Shioyaさんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました。 お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。 お仕上がりもご満足いただけて良かったです。 とても綺麗なまつ毛でかけやすかったです(^o^) 次回はご新規様のクーポンがご利用いただけますので 機会がございましたら是非お待ちしております。
返信日:2019年8月27日
Babyさんの口コミ
綺麗にかけていただいてありがとうございました! とても満足です(^^) また機会があればよろしくお願いします!!!
来店日:2019年8月13日
Miroir Shioyaさんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました。 お仕上がりもご満足いただけて良かったです。 次回はご新規様のクーポンがご利用いただけますので 機会がございましたら是非お待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうございました。
返信日:2019年8月17日
まぁちゃんさんの口コミ
当日予約なのにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。施術中も話が盛り上がり大爆笑のうち終わっていました。初めて眠らずに過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2019年7月25日
Miroir Shioyaさんからの返信
楽しく過ごしていただけたようで良かったです! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 当日の予約も大歓迎です! ぜひお時間のある時にお立ち寄りください。 またのご来店楽しみにお待ちしております♡
返信日:2019年8月14日
のんたんさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりですっごく良かったです!✨ マツパは初めてだったのですが、マツエクより全然いいですね☺︎ また来たいなと思いました🥺🥺 ありがとうございました!
来店日:2019年6月21日
Miroir Shioyaさんからの返信
気に入っていただけて良かったです♪ 初めてだとわからないことも多いかと思いますので、なんでもご相談ください^^ 次回のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年7月7日
遥さんの口コミ
とても良くしていただきました☆ 満足してます!ありがとうございました!!
来店日:2019年5月10日
Miroir Shioyaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! ご満足していただけたようで、嬉しく思います! またお時間ができたら是非お立ち寄りください♪
返信日:2019年5月30日
ちかさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでドキドキでしたが最高の仕上がりで大満足です(^o^) サロン自体もとても心地よかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2019年4月26日
Miroir Shioyaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただけて大変嬉しく思います♪ 今回モデルとしてのご協力でしたので、次回新規のメニューでご案内が可能です! またのご来店こころよりお待ちしております^^
返信日:2019年5月4日
りいさんの口コミ
ミニモですが、丁寧にやって頂けましたし1500円だとてもお得だと思いました! ありがとうございました!
来店日:2019年4月25日
Miroir Shioyaさんからの返信
モデルのご協力ありがとうございます。 仕上がりもお気に召して頂けたようで安心いたしました。 次回ご新規様のメニューでのご案内ができますのでぜひご利用ください^^ またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2019年5月8日
舞乃さんの口コミ
産後で久しぶりの来店でした🙌 妊娠中にこれなかったので気分転換に行きつけのスターラッシュさんにきました☺️☺️ ここのお店の皆さんはとても親切で気に入っています、またマツエクしにきたいと😁😁
来店日:2019年3月30日
Miroir Shioyaさんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。 気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
返信日:2019年3月30日
。さんの口コミ
伝えた通りにならなかったのに色々と理由をつけられて帰されたので、満足は出来ていません。 他のサロンでやって頂いたら理想通りになったので、その理由も全部適当だったんだと分かったので もう行かないと思います。
来店日:2019年2月20日
Miroir Shioyaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりが満足のいくものでなかったこと申し訳ございませんでした。 お店によって使用しているロッドや専用液が異なりますのと、お読みいただいた誓約書にもまつ毛の状態によってお仕上がりが変わると記載させていただいておりますのでご理解いただければと思います。 モデルのご協力、貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2019年2月22日
メロユさんの口コミ
とっても丁寧な対応で凄く良かったです。 今のところすぐ取れる。ということもなく、ナチュラルな仕上がりで気に入ってます。もう少し様子見て行くタイミングが合えば是非お願いしたいと思います。
来店日:2019年2月14日
Miroir Shioyaさんからの返信
モデルのご協力ありがとうございます。 仕上がりもお気に召して頂けたようで安心いたしました。 近日中にメニュー化される予定ですので、ぜひご利用ください^^ またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2019年2月19日
とみこさんの口コミ
目がぱっちりとみえて、とても綺麗に仕上がりました! 施術中もしみたり、痛みも一切なく、いつの間にかついているという感じでした。 また利用したいと思いました。
来店日:2019年1月22日
Miroir Shioyaさんからの返信
モデルのご協力ありがとうございます。 次回は《新規》のメニューからご予約いただくことも可能です。 近日中にメニュー化される予定ですので、ぜひご利用ください^^ またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2019年1月23日
ちかさんの口コミ
初めてのまつげエクステで緊張もしましたが、店員さんが分かりやすく説明して施術まで進めてくれたのでとても助かりました︎☺︎ 優しく笑顔で対応してくれたので安心して施術を受けることができ、仕上がりもとても満足してます。 また機会があればよろしくお願いします❁
来店日:2019年1月6日来店回数:3回
Miroir Shioyaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 技術・接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます! 初めてのエクステで分からないことなどあると思いますのでまたご相談いただけたらと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
返信日:2019年1月7日
★彡さんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました★彡
来店日:2018年12月22日
Miroir Shioyaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! とてもキレイなまつ毛で羨ましいです(#^.^#) またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2019年1月7日
Miroir EYELASH&BROWの詳細情報
- エリア
- 足利市駅
- 営業時間
- 月 09:00-16:30 火 09:00-16:00 水 09:00-16:30 木 09:00-16:30 金 09:00-16:30 土 09:00-16:30 日 定休日 祝 定休日 電話予約優先 メニューによって受付可能時間は異なります
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席