5.0女性
はじめてのマツパでしたが、しっかり相談にも乗ってくれて思ってた以上に素敵に仕上げていただきました!
2回目の利用です。
近場にあり、急な予約でも早急に対応してもらい
ありがとうございます。
ミニモのメッセージで言ってた料金と
店に足を運んだ時の料金が違ったのですが
こちらが間違えてしまったので、とお安くして
頂きありがとうございます。
マツエクの時は毎回首が痛くなるのですが
ゆったりしたソファでぐっすりねれるので
気づいたら終わってました。
個人的には2回目以降の料金が
少し高いなーと思いましたが近場なので
また利用したいと思います。
また再来の方はアプリ?から予約〜等ありましたが
気楽にミニモから予約できるように
して頂きたいなと思いました!
総合的に満足です。ありがとうございます。
今回もありがとうございました!
綺麗にかけて頂けて大満足です☺︎
また施術してもらいたいので、マツ育頑張ります!!
ミニモでの対応、カウンセリング、施術全て丁寧で、仕上がりもとても綺麗にして下さりとても満足です☺︎
店内も可愛く、落ち着く雰囲気でした、また行かせて頂きたいなと思いました❁⃘*.゚
今日はありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術して貰えました!私のまつ毛に合った施術をして貰えたので、またぜひお願いしたいです☺︎
はじめてのマツパでした!
妹の紹介でやってみることにして、すごく不安だったんです。
でもそんな不安は払拭されるくらい丁寧に説明して下って(*´-`)
わたし自身の問題で目が開きそうでしたが笑
施術はとっても丁寧で、途中寝てしまいました(;_;)
仕上がりもわたしの期待以上でルンルンで帰っちゃいました!
また機会があったらよろしくお願いします!
仕上がりとても満足です!丁寧な説明、施術ありがとうございました。とても親切で、居心地良かったです!
事前説明もしっかりして頂き、仕上がりにも満足しています。朝の化粧が楽になりそうです。ありがとうございました!
綺麗にかけていただいてありがとうございました!
とても満足です(^^)
また機会があればよろしくお願いします!!!
当日予約なのにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。施術中も話が盛り上がり大爆笑のうち終わっていました。初めて眠らずに過ごせました。ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりですっごく良かったです!✨
マツパは初めてだったのですが、マツエクより全然いいですね☺︎
また来たいなと思いました🥺🥺
とても良くしていただきました☆
満足してます!ありがとうございました!!
久しぶりのまつ毛パーマでドキドキでしたが最高の仕上がりで大満足です(^o^)
サロン自体もとても心地よかったです。
ミニモですが、丁寧にやって頂けましたし1500円だとてもお得だと思いました!
産後で久しぶりの来店でした🙌
妊娠中にこれなかったので気分転換に行きつけのスターラッシュさんにきました☺️☺️
ここのお店の皆さんはとても親切で気に入っています、またマツエクしにきたいと😁😁
伝えた通りにならなかったのに色々と理由をつけられて帰されたので、満足は出来ていません。
他のサロンでやって頂いたら理想通りになったので、その理由も全部適当だったんだと分かったので
もう行かないと思います。
とっても丁寧な対応で凄く良かったです。
今のところすぐ取れる。ということもなく、ナチュラルな仕上がりで気に入ってます。もう少し様子見て行くタイミングが合えば是非お願いしたいと思います。
目がぱっちりとみえて、とても綺麗に仕上がりました!
施術中もしみたり、痛みも一切なく、いつの間にかついているという感じでした。
また利用したいと思いました。
初めてのまつげエクステで緊張もしましたが、店員さんが分かりやすく説明して施術まで進めてくれたのでとても助かりました︎☺︎
優しく笑顔で対応してくれたので安心して施術を受けることができ、仕上がりもとても満足してます。
また機会があればよろしくお願いします❁
丁寧に対応して頂きありがとうございました★彡