アイラッシュtokyo  picola 所沢プロペ店所属・picola所沢の掲載

picola所沢

所沢駅
アイラッシュtokyo picola 所沢プロペ店
  • マツパが好評 マツパを施術した84%のユーザーが満足しています

フォト

ちかさんの口コミ

初めてのまつげエクステで緊張もしましたが、店員さんが分かりやすく説明して施術まで進めてくれたのでとても助かりました︎☺︎
    優しく笑顔で対応してくれたので安心して施術を受けることができ、仕上がりもとても満足してます。
    また機会があればよろしくお願いします❁

この度はご来店いただきありがとうございました!
    技術・接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めてのエクステで分からないことなどあると思いますのでまたご相談いただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2019年1月7日
  • びりこさんの口コミ

今回はまつ毛カールのモデルをさせて頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でひとつひとつ確認して下さり、今後の相談もさせて頂きました。
    また改めて行きたいと思えるお店でした、ありがとうございます。

先日はモデルのご協力ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    エクステンションも悩まれているとのことでしたのでまたご相談頂ければと思います(*^_^*)
    機会がございましたらまたご利用くださいませ♪
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2019年12月9日
  • Mさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、しっかり相談にも乗ってくれて思ってた以上に素敵に仕上げていただきました!

14日空きあり★アイラッシュtokyo picola #持続力UPフェザーラッシュ#話題のフラットラッシュ#大人気まつ毛カール ※ご予約の際はメニューの説明を最後までお読みください

アイラッシュrtokyo picola 所沢プロペ店★
(star lash powered by eyelash tokyo)

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼
すぐ予約で予約ができなくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問合せください。
注意事項、メニューの詳細は最後までお読み頂くようお願いいたします。

※ご予約の際には
・お名前フルネーム(漢字+ふりがな)
・お電話番号
・オフの有無
を頂いてから 本予約とさせて頂いております。
宜しくお願い致します^^★

---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---

カール:J,C,CC

エアセーブル
プレミアムライトフラットラッシュ
3Dフェザーボリュームラッシュ
まつ毛カール

☆下まつ毛、ブラウンエクステ、その他掲載されていないメニューもご相談下さい。
(メニューの一部をminimoに掲載しています)

クレジット支払い可能(1括のみ)

所沢駅西口徒歩30秒 プロぺ通りマクドナルド隣
アイラッシュtokyo picola 所沢プロペ店
2階からエレベーターをご利用ください。

マツエクサロン情報

アイラッシュtokyo picola 所沢プロペ店

埼玉県所沢市日吉町2-2キノシタビル4階 ※2階からエレベーターをご利用ください(1階メガネスーパーさん) (地図

所沢駅
所沢市
電話予約優先 メニューによって受付可能時間は異なります

所沢市で他におすすめのマツエクサロン情報