中村 綾花の掲載
中村 綾花のプロフィール画像

シーズンズ季の香府中店 シーズンズキノカフチュウテン 中村 綾花

府中駅1分

中村 綾花のメニュー

中村 綾花のフォト

中村 綾花の口コミ

• めぐさんの口コミ

前回 キャンセルになりましたが その時の対応もとても素晴らしく丁寧で信頼が起きる方だと思い 予約させていただきました。

カット、カラーいずれも思った通りで終始とても丁寧で手を抜くことがなく、安心できました。
    特にカラーは ムラがある状態でしたが、その点を十分に考慮いただき、全くムラなくかつカラー特有の痛みもなく とても満足しています。
    また、ヘアセットについても こちらが 満足いくような形での提案をしていただき、とても良かったです。

• 美和さんの口コミ

とても礼儀正しく感じがよい担当さんでリラックスした時間を過ごせました。
    カットもカラーもこちらの意見を聞いた上でより良いと思うものを提案してくれ、想像以上の出来に大満足です。
    リピートしたい担当さんでした^ ^ありがとうございました。

• みかさんの口コミ

先日はご来店ありがとうございました。
    接客から施術まですべてが丁寧でとても感動しました。
    カラーの相談も親身になって頂き、私にとっては珍しく落ち着いたトーンですが、数カ月楽しみたいと思います。

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、癒しの空間でした。シャンプーは気持ちよくて一瞬寝てしまいそうになりました。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

中村 綾花のアピールポイント

すぐ予約空きあり❣️ミニモ限定価格🎀府中駅から徒歩1分🐾癒しの極上空間とヘッドスパシャンプーで贅沢なリラックスタイムを✨お気軽にご連絡ください☺︎

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🤍
seasons季の香府中店『中村綾花』です!

右上の🩷を押してお気に入り登録をしていたくとご予約やメッセージのやり取りがスムーズに行えますので登録よろしくお願い致します🙇‍♀️

🌈カラーについて🌈

❤︎お色味の指定はございません
❤︎イルミナカラー、アディクシーカラー、フュージョニスト、コレストン、フィオーレなどさまざまなカラー剤を取り扱っております
❤︎透明感のあるカラーにしたい、色味をはっきり見せたいなどご相談ください

🌟ZEROシステム🌟

❤︎当店では全てのカラーメニューにZEROシステムという処理剤を使用させていただいております!
❤︎カラー剤に含まれる有害物質を中和し除去することでアレルギーの発症リスクを抑え、頭皮への刺激軽減することが出来ます。
❤︎ダメージも軽減させることが出来るので色持ちを良くし退色を遅らせるなどの効果もあります。

‪ 🫧シャンプー🫧

❤︎シャンプー、トリートメントそれぞれ10種類の中からお客様ひとりひとりに合ったものを診断させていただきます。
❤︎スパルームでヘッドスパシャンプーを行い、極上の癒し空間を提供いたします。

👑プラスメニュー👑

❤︎トリートメントやヘッドスパも行っております。
❤︎ダメージやパサつき、頭皮の乾燥、頭皮の汚れを毛穴からスッキリしたい方などにおすすめです!
❤︎ヘッドスパやマッサージが得意なので是非お任せください!

🌷キューティクル補修トリートメント 2200円

🌿シーズンズトリートメント 4400円

💍ヘアエステ 7150円

💎髪質改善トリートメント9350円
ご新規の方はminimo特別価格4400円

🍂季節のスパ《秋の贅沢とろみスパ》1980円

とろみのあるお湯を使用して夏にダメージを受けた頭皮と髪を優しくケアする7分間のスパメニューです。
夏の紫外線によって秋に増える、抜け毛や乾燥、ダメージのケアに!

🐳炭酸泉 1650円 (単品で4950円のカットとセットで6050円)

全て税込価格

ぜひ私にキレイになるお手伝いをさせてください☺︎
ご予約お待ちしております🍀🍀

中村 綾花のプロフィール

こんにちは🌞
seasons季の香府中店の中村綾花です!

皆様のご協力と応援のおかげで9月2日を持ちましてスタイリストデビューさせていただきました🎉

丁寧なカウンセリングと細やかな気遣いでご褒美時間を提供します!

ぜひ私に綺麗のお手伝いをさせてください💝
ご予約お待ちしております☺︎

艶カラー、似合わせカラー、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、シンプル、カジュアル
❤︎お客様に寄り添い丁寧にカウンセリングいたします。 ❤︎全てのお客様に髪質に合ったシャンプートリートメントを診断しスパシャンプーをさせていただきます。 ❤︎ヘッドスパには自信がありますのでぜひ一度癒されに来てください!
美術館巡り🖼️、コスメの情報収集💄、歌うこと🎶、ディズニー🏰
美容師免許、ヘアカラリスト検定初級、メイクアップ検定3級 2級、JNECネイリスト検定3級、JNA ジェルネイル検定3級、エチケットプロトコール初級

シーズンズ季の香府中店の詳細情報

シーズンズ季の香府中店の内観・外観1

シーズンズ季の香府中店の内観・外観2

東京都府中市宮町1-50 くるる3F (地図

府中駅1分

お車でお越しの場合 [併設駐車場] くるる駐車場(台数324台) 2,000円以上のご利用で1時間無料 3,000円以上のご利用で2時間無料

府中競馬正門前駅
火曜日は基本ご予約をお取りすることができません。

祝日もご予約を承れることがございますのでご連絡くださいませ。

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

シーズンズ季の香府中店付近の駅の美容室・美容院を探す