LAVISH大和店(ラビッシュヤマトテン)LAVISH saki

まおさんの口コミ
最初の予約の時からとても親切なメールを下さり 当日もとても丁寧に施術して下さいました(*^^*) 初めてのフットネイルで足の爪の形が反り爪で とてもやりにくいはずなのに嫌な顔せず とても丁寧に やって下さりキラキラで大満足です☺️ これからも頑張って下さい✨ 本当にありがとうございました💐
来店日:2026年7月24日
LAVISH sakiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 初めてのフットネイルをお任せいただきとても嬉しいです☺️反り爪との事でしたが、ご満足いただける仕上がりになり、安心いたしました✨キラキラのデザインとてもお似合いでした💅💖これからも技術向上に努めてまいります!
返信日:2026年7月27日
はなさんの口コミ
本日はありがとうございました。施術のお話が楽しくて、あっという間でした!これからも頑張ってください!
来店日:2026年7月23日
LAVISH sakiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!私も施術中にたくさんお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨温かいお言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております🌸
はるさんの口コミ
とても優しい雰囲気で、接客も丁寧でよかったです!✨️ ネイルも可愛く仕上げていただいて大満足です! またお願いしたいです!( ¨̮ )
来店日:2026年7月10日
LAVISH sakiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! これからもご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
そらちやんさんの口コミ
初ネイルだったので不安でしたが話しやすく居心地のいい時間でとっても満足しました♩⟡ありがとうございました!
LAVISH sakiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです🥰️これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!
aさんの口コミ
はじめてお店を利用しましたが、接客が丁寧でとてもよかったです!仕上がりも理想通りにしていただけて満足です🎶 お話も楽しかったです!
LAVISH sakiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 私も施術中たくさんお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました! これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
Yさんの口コミ
接客サービス、技術ともにとても丁寧でした。 分からないところや不安なところも丁寧に説明してくださり、安心してネイルをすることができました。 お話も楽しかったです✨ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
LAVISH sakiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 接客や技術についてお褒めいただき、とても嬉しく励みになります! 安心して施術を受けていただけたとのことで、私も安心いたしました✨ またお話しできる日を楽しみにしております!
こはるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。接客も親切で居心地が良く、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです! ありがとうございました☺️
LAVISH sakiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉も、本当に励みになります✨ これからもよりご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🌷
めいさんの口コミ
とっても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました♩ 施術も丁寧にしていただき仕上がり大満足です- ̫- またお願いしたいです(* .ˬ.)"
LAVISH sakiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!✨ お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております✨️
みやさんさんの口コミ
20代前半
ネイルをした事がないのでサロンに行くのに少し躊躇していましたが、とても丁寧な接客でまた行ってみたいと思いました!ありがとうございました!
LAVISH sakiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです✨ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉が何より励みになります! また機会がございましたら、ぜひお任せいただけたら嬉しいです🌷
ずっちゃんさんの口コミ
今日は一生懸命やっていていただきありがとうございました!可愛いお色で春っぽいネイルになって嬉しいです! 緊張感伝わったのでもっと堂々としていいと思います^ ^ ぜひまたお願いします✨
来店日:2026年4月26日
LAVISH sakiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!ネイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☺️これからもっとたくさん練習して精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております🙇🏻!
返信日:2026年7月7日
- 1