ARCANA山﨑 可穏
麻布十番駅3分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
事前にやりたいネイルの相談もチャット上で出来、安心してお店へ伺うことができました! 終始丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
来店日:2024年4月13日
山﨑 可穏さんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 事前にお写真も頂いてたおかげでお色もスムーズにご提案できました(^^)春らしいお色になりましたね☺️ とてもお似合いでした!! またのお越しを心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡
返信日:2024年4月15日
Kさんの口コミ
とても丁寧に綺麗にしていただきました!とても満足です
来店日:2024年8月13日来店回数:2回
Kさんの口コミ
丁寧な施術で、綺麗に仕上がりとても満足でした
来店日:2024年7月20日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
シンプルキレイめデザインが得意です🫧丁寧な接客と技術を大事にしています✨ご予約心よりお待ちしております!インスタ:@kanon_nail.yam
当日のご予約もお待ちしております。 別サイトでも予約を承っているため、時間差でご予約が承れない事がございます。大変申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願いします。メッセージに時間変更をお願いすることがありますが、承諾いただけない場合もキャンセルさせていただきます。
プロフィール
こんにちは! 麻布十番でネイリストしています(^^) ⭐︎ネイリスト技能検定2級 ⭐︎ネイルサロン衛生管理士
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ベイビーブーマー、メンズネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル