AKI /しぶやの口コミ
- 掲載者がピックアップ

はるなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カラーを決める時、とても親身になって相談してくださったので安心してお任せすることができました。 仕上がりもイメージ通りのカラーでとても嬉しかったです! 常に笑顔で優しく丁寧に接してくださったので、良い時間を過ごすことができました✨ また機会がありましたら、その際はぜひよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2025年8月26日
AKI /しぶやさんからの返信
はるな様 本日はありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます。 仕上がりのカラーを気に入っていただけて とっても嬉しいです☺️ 私もお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました! またぜひお会いできるのを楽しみにしています🌿
返信日:2025年8月26日
由利さんの口コミ
縮毛矯正とカットを予約させて頂きました💗 事前にきちんとカウンセリングして頂けたので、希望通りで嬉しいです。癖の強い前髪はサラサラです。カットは毛先を揃え、内側をすいて頂きかなり軽くなりました☺️ 気さくなお人柄に、話も弾み楽しい時間でした。 最終チェックも念入りにして頂き、安心してお任せできました。デビュー頑張ってくださいね。 本日は綺麗にして頂き本当にありがとうございました♪
来店日:2025年12月6日
AKI /しぶやさんからの返信
由利様 この度はご協力いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます💗 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、本当に安心しました。 前髪の癖もサラサラに落ち着いて良かったです✨ カットも軽さを感じていただけて嬉しいです。 お話もたくさんしてくださり、私もとても楽しい時間でした☺️ いただいた応援を励みに、頑張ります! こちらこそ、本日は大切なお時間をありがとうございました。 またいつでもきれいのお手伝いをさせてくださいね🌿
ショコラさんの口コミ
前日夜の予約にもかかわらず、すぐに返信を頂けました。 施術もとても丁寧で安心してお任せできました。 仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年12月6日
AKI /しぶやさんからの返信
ショコラ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。 施術を安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 こちらこそ、ご協力ありがとうございます またリフレッシュしにいらしてくださいね。 お会いできるのを楽しみにしています☺️
のんさんの口コミ
すごく可愛いくして頂きありがとうございました😊 職場でも好評でみんなに素敵と褒められました! まだ会ってない同僚に明日会うのも楽しみです✨ またカットなど他メニューもありましたらお願いしたいです💕
来店日:2025年12月5日
ちーずさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でした ありがとうございました!
来店日:2025年12月3日
AKI /しぶやさんからの返信
ちーず様 この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 また気になるところや、やってみたいデザインなどありましたらいつでもご相談くださいね。 またお会いできるのを心よりお待ちしております✨
返信日:2025年12月4日
ゆさんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございました!仕上がりも満足です。
来店日:2025年12月1日
AKI /しぶやさんからの返信
ゆ様 こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! お時間いただきましたが、今後もより良い施術ができるよう努めてまいります。 またぜひお手伝いさせてください✨
返信日:2025年12月1日
ぽぱいさんの口コミ
丁寧なメールでのやりとりをはじめ、当日もカウンセリング時にしっかりとこちらの要望を擦り合わせをしていただき、安心してお願いできました。要望通りの髪型にしていただきました。日頃のスタイリングやブローのやり方も教えていただけて嬉しかったです。
来店日:2025年11月27日
AKI /しぶやさんからの返信
ぽぱい様 こちらこそご協力いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 カウンセリングでしっかりお話しできたことで、安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨ スタイリングやブローの方法も、ぜひご自宅で気軽に試してみてくださいね。 また気になることやスタイルのご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またお会いできるのを心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年11月28日
神の子さんの口コミ
髪型も格好良く扱いやすい髪にして頂いてありがとうございました!
来店日:2025年11月26日
AKI /しぶやさんからの返信
神の子様 嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりや扱いやすさを気に入っていただけて、とても安心しました✨ また伸びてきた頃にぜひお手入れさせてください。 気になるところや挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでもご相談くださいね!
返信日:2025年11月28日
フミさんの口コミ
とても優しくカットしてください満足しました!
来店日:2025年11月25日
AKI /しぶやさんからの返信
フミ様 本日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉、とても励みになります! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️
返信日:2025年11月25日
トラさんの口コミ
前日の予約でしたがメッセージを送ってくれたので安心できました。前髪も何度も修正して思いどおりの仕上がりになりました!ありがとうございました✨
来店日:2025年11月25日
AKI /しぶやさんからの返信
トラ様 ご来店いただきありがとうございました☺️ 前日のご予約で不安もあったかと思いますが、メッセージで安心していただけて良かったです✨ 前髪も気に入っていただけて本当に嬉しいです! またぜひお任せいただけたら嬉しいです。 ありがとうございました🌿
もとみやさんの口コミ
本日はありがとうございました! ご丁寧に施術いただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
来店日:2025年11月12日
AKI /しぶやさんからの返信
もとみや様 こちらこそ本日はありがとうございました! ご協力いただき、とても嬉しかったです☺️ フェザーパーマお似合いでした。 仕上がりも気に入っていただけて何よりです✨ またぜひお待ちしております!
返信日:2025年11月12日
ついてるさんの口コミ
希望に沿った施術をしてくださいました! ヘアセットのやり方も教えてくださり、明日からもかっこいい髪型で過ごせそうです!
来店日:2025年11月10日
AKI /しぶやさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ スタイリング方法も気に入っていただけて良かったです! ぜひ明日からもセット楽しんでください✨
返信日:2025年11月11日
でそさんの口コミ
優しい雰囲気で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月1日
AKI /しぶやさんからの返信
でそ様 ご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ これからも練習を重ねて上達していきますので、また機会がありましたらぜひお願いいたします✂️
返信日:2025年11月2日
武輝さんの口コミ
アプリの不具合でレビューが投稿できていなかった為、レビューさせて頂きます。 今回担当して下さった美容師の方は細かく希望のスタイルをヒアリングして切ってもらったので終始安心でした。 家族や友人からも好評だったので、 また機会が御座いましたらお願いしたいです🙇♂ ありがとうございました!
来店日:2025年10月20日
始めての縮毛矯正でしたが、さらっさらに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
来店日:2025年10月15日
AKI /しぶやさんからの返信
み様 こちらこそご来店ありがとうございました☺️ 初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ サラサラの質感、ぜひしばらく楽しんでくださいね! またお手入れの時期にぜひお待ちしております🌿
返信日:2025年10月19日
昨日はありがとうございました。施術は想定されていた時間より早くとても丁寧で仕上がりにも大変満足しています。 これからの季節髪の毛を下ろすことが増えそうなので、朝の支度の時短にもなりますし扱いやすくなったのでとても嬉しいです。ぜひまたよろしくお願いいたします。
来店日:2025年10月1日
AKI /しぶやさんからの返信
み様 こちらこそご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 髪を下ろすスタイルを楽しんでくださいね🍂 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします✂️
返信日:2025年10月8日
Aさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、指導者の方もとても丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです☺️
来店日:2025年9月29日
AKI /しぶやさんからの返信
A様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 指導の先生と一緒にしっかり施術させていただきましたが、安心してお任せいただけたことに感謝しております。 またぜひお越しいただけると嬉しいです♪
みゅーさんの口コミ
当日の予約でしたが、お返事も素早く、施術も丁寧にしていただけました。 髪の長さなど、こちらの要望も親切に聞いてくださり安心してお願いできました。 コテで外巻きをするときのアドバイスもありがたかったです! 本当にありがとうございます!
来店日:2025年9月3日
AKI /しぶやさんからの返信
みゅー様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ 当日のご予約でしたがご満足いただけて安心いたしました。 スタイリングの際もぜひコテ巻きを楽しんでみてくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
きなこさんの口コミ
ありがとうございました!!!
来店日:2025年9月3日
AKI /しぶやさんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました😊✨ またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
マキさんの口コミ
希望のカラーにしていただき満足してます。 お話しも楽しくてあっという間でした また機会があれば是非お願いします。
来店日:2025年8月28日
AKI /しぶやさんからの返信
マキ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーもご満足いただけて安心しました✨ 楽しいお時間を過ごさせていただき、こちらこそ感謝しております! またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪
- 1
- 2