🐯無料カット🐯 花田 虎之介の掲載

🐯無料カット🐯 花田 虎之介のメニュー

🐯無料カット🐯 花田 虎之介の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、 カウンセリングも細かいところまで確認してくださり、 安心してお任せできました🙂‍↕️ 仕上がりもとても満足です✨️ お話も楽しかったですまたお願いします🎀

🍂完全無料🍂【ロングレイヤーカット💇🏻‍♀️】全体的にレイヤーが入るスタイルになります‼️ ¥0

来店日:2025年12月4日

🐯無料カット🐯 花田 虎之介さんからの返信

なな様、先日はカットモデルにご協力くださりありがとうございました🎁 お仕事で忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!! 素敵なコメントありがとうございます!! 満足いただけて嬉しく思います☺️ 長い時間お付き合いいただきありがとうございました😭 お話したくさんできて楽しく施術できました!! これからまた技術のレベルアップに努めます! ありがとうございました♪ また次回もお待ちしております!!🙌🏻

返信日:2025年12月5日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

最後まで丁寧に施術してくださって、仕上がりもとっても満足です!本当にありがとうございました☺️

来店日:2025年11月19日

🐯無料カット🐯 花田 虎之介さんからの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! 喜んでいただきとても嬉しいです☺️ これからも丁寧な施術で、ご満足いただけるよう頑張ります! ありがとうございました♪ また機会ありましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2025年11月20日

🐯無料カット🐯 花田 虎之介のアピールポイント

🏅⭐️無料!カットモデル募集中です⭐️🏅スタイリストデビューの為、カットモデル様を無料で募集してます!!当日のご予約も承ります!ご予約お待ちしております❗️

必ず下までご確認ください!!✂️ こんにちは!!🙌🏻 たくさんの掲載の中から選んで頂きありがとうございます!BRAVE柏東口店で働いております!! 花田虎之介(はなだとらのすけ)と申します!! 技術向上のため、スタイリストに見てもらいながら、施術させていただきます! ⚠️場所・日時⚠️ BRAVE柏東口店 20時〜 画面右上にあります💚ボタンを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに行えます! ご予約・ご質問お待ちしております!! 今後の技術向上に努めて参りますので、精一杯カットさせていただきます!貴重なお時間をぜひ僕にお任せください!! 可愛く美しくカッコよくなりましょう🙌🏻

🐯無料カット🐯 花田 虎之介のプロフィール

こんにちは!! 千葉県柏市brave柏東口店でアシスタントをしています! 花田虎之介(はなだとらのすけ)です! よろしくお願いいたします!

得意な施術
カット
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ
施術について
先輩達に見てもらいながらになってるので、必ずかっこよく可愛くします‼️🏅 お時間が20:00〜となっております!ご了承くださいませ🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 一生懸命頑張ります!
趣味・好きなこと
アニメ、映画、音楽、ゲーム

美容室BRAVE柏東口店の詳細情報

• 美容室BRAVE柏東口店の内観・外観1
  • 美容室BRAVE柏東口店の内観・外観2
  • 美容室BRAVE柏東口店の内観・外観3
千葉県柏市柏3-6-29 オザリア柏レフィナード1F (地図)
柏駅5分
JR柏駅東口、またはアーバンパークライン柏駅東口を出てビックカメラさんの脇のエスカレーターを下って、信号を渡りそのまま道なりに(イトーヨーカドー側)行ってもらって、十字路の信号を真っ直ぐ渡って20メートル程先に左にある美容室です😁 分からなければお気軽にお電話ください☺️
柏駅
月 20:00-21:00 火 定休日 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週火曜日は定休日となっております! 基本的に毎週月、火、水曜日営業後20:00〜に、予約承っております! また金、土、日曜日も相談で対応可能となりますので、ご都合合わない場合はご連絡ください!