soo nachiの掲載

soo nachiのメニュー

soo nachiの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な施術で理想のまつ毛になりました! またパーマが落ちた頃に利用したいと思います!

まつげパーマ (上) ミニモ価格‼️ ¥3,500

来店日:2025年12月1日
  • なごみのプロフィール画像

なごみさんの口コミ

すごく可愛くしてくれました😭💖とても優しくて丁寧でした💗施術中はとても気持ちよくてリラックスできました☺️重たい一重なのですが、綺麗にあげて下さってお母さんにも可愛いと沢山褒められました❤️✨目が大きく見えます!!本当にありがとうございました😭

まつ毛パーマ 11月限定✨️ ¥1,500

来店日:2025年11月28日
  • kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりも良かったです。 ありがとうございました!

まつげパーマ (上) ¥2,200

来店日:2025年11月17日
    soo nachiのプロフィール画像

soo nachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! さらに満足していただけるよう努めますので、またパーマが落ちてきた頃にぜひお待ちしております☺️ 次回からのご予約はホットペッパーからお願い致します! わからない場合はミニモのメッセージからでもお取りできます🍀*゜

返信日:2025年11月18日

soo nachiのアピールポイント

12/20以降は系列店舗proof(愛媛県松山市花園町4-12和光ビル 302号室)にて施術させて頂きます。丁寧な接客、施術を心がけております😊✨

当日予約もどしどし受け付けております🍀*゜ ※当店ご利用されたことのある方はお受けできません。

soo nachiのプロフィール

こんにちは!☀️ 松山市でアイリストをしています! アイリストとしてはまだ経験は浅いですが、笑顔と丁寧さを大切にしています!一人ひとりのお客様に似合うデザインを一緒に考えられたら嬉しいです☺️ まつげパーマでお客様がもっと輝けるお目元を一緒に創りませんか?✨️

施術について
まつげパーマお任せ下さい!
趣味・好きなこと
服屋さん巡り👗‪、カフェ巡り☕️や旅行✈️☁

soo  lash roomの詳細情報

• soo  lash roomの内観・外観1
愛媛県松山市東雲町3-14 POPOHOUSE1階 (地図)
警察署前駅5分 / 大街道駅6分
警察署前駅から徒歩5分 大街道駅から徒歩ご6分 大街道駅からロープウェイ街を直進すると信号が見えてきます。 そこの横断歩道を東雲神社側から反対方向に渡った所です。 隣にラジオ放送局【ゆめのたね】がございますので 目印になさって下さい。
警察署前駅