鷹の台駅15分

eye lash salon GANRIKI所属・eye lash GANRIKIのメニュー
eye lash salon GANRIKI所属・eye lash GANRIKIのフォト
eye lash salon GANRIKI所属・eye lash GANRIKIの口コミ

渚さんの口コミ
過去行ったまつげパーマのお店の中で、1番丁寧で満足な仕上がりでした。通います!
来店日:2026年1月19日
eye lash GANRIKIさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 そして、数あるサロンの中からそう言っていただけて本当に光栄です。 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく、励みになります。 今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2026年1月28日
なっぱさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで、丁寧に施術していただきました。 素敵なサービス、とても嬉しかったです✨ ありがとうございました!
来店日:2025年12月9日
eye lash GANRIKIさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 そうおっしゃっていただけると、大変励みになります✨ またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年12月11日
eye lash salon GANRIKI所属・eye lash GANRIKIのアピールポイント
落ち着いたプライベート空間/人目を気にせずリラックス/静かな空間で施術を受けられます/施術中はゆっくり過ごしたい方にも
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 現在、技術向上のため まつ毛エクステの無料モデル様を募集しております。 より技術を安定させる目的のため、 仕上がりや施術時間に余裕をもってご来店いただける方、 ご理解いただける方のみお願いいたします。 サロンから徒歩4分の場所に 無料駐車場 がございます。
eye lash salon GANRIKI所属・eye lash GANRIKIのプロフィール
こんにちは。美容師をしていました。 結婚出産を期にアイラッシュサロンを開業しました。 技術向上の為に現在マツエクモデル様を募集しております。 ご理解ある方、お時間ある方には限られてしまいますが、どうぞよろしくお願いします。
- マツエク、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、マツエクオフ、アイシャンプー、アイパック
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 試してみたい方ぜひご連絡お待ちしております✨
- おでかけ
- 美容師免許