salon LarmeLarme mana
竜王駅から車で7分
甲府駅から車で10分

Larme manaのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
Larme manaの口コミ
mhrさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、デザインも丁寧に説明して頂き、安心して施術していただくことができました。ありがとうございました(^_^)
来店日:2025年6月10日Larme manaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ 満足して頂けて良かったです! マツエク生活楽しんでください♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月10日あいさんの口コミ
説明もとても親切で仕上がりもいままでまつパした中で1番気に入りました! 疲れていたので寝てしまいました(>人<;) もちが良ければまたオーダーしたいと思いました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2025年5月24日Larme manaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! また、口コミも嬉しいです♡ 仕上がり満足頂けたようで、ゆっくりおやすみできる時間にもなった様で良かったです☺︎ またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年5月27日のりさんの口コミ
とても丁寧な施術で価格も安く、良かったです。
来店日:2025年5月10日来店回数:2回Larme manaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年5月10日
Larme manaのアピールポイント
完全個室サロン♡持ちのいいまつ毛お任せください🎀
当日のご予約もお待ちしております🫧
Larme manaのプロフィール
初めまして! この度勤務サロンが変わった為5月から期間限定でミニモでのご予約承ります♡
- アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 持ちのいいラッシュリフト、安定感のあるマツエク をご提供させて頂きます♪
- 美容師国家資格
salon Larmeの詳細情報
山梨県甲斐市中下条1929 101 (地図)
竜王駅から車で7分
甲府駅から車で10分