amans eye代々木公園(アマンズアイヨヨギコウエンテン)amanseye marimo

メニュー・料金
- 6/8 (月)
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)

葵さんの口コミ
初めてお伺いしましたが、丁寧な接客・カウンセリングでわかりやすかったのと、仕上がりにも大満足です! またお願いします🙇♀️
来店日:2026年6月6日
7さんの口コミ
本日はありがとうございました♥︎ 店舗を代々木店と勘違いしてしまい、少し遅れてしまったのにも関わらず、親切にご対応いただきました т ̫ т 仕上がりについては、根元カール毛先立ち上げのオーダーで一部毛先にかけてカールしてしまっている部分があり、その点が少し気になる程度です。(今回はアイシャンプー+コーティングをオプションで追加しました) 落ちついた話し方で、始終リラックスして施術を受けることができました🪽
来店日:2026年6月6日
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿ったデザインを勧めてくださりました! 丸みのあるしっかりしたカールで1日経った今もキープされてて大変満足してます。 またご利用させていただきます!
来店日:2026年6月2日
amanseye marimoさんからの返信
み様 この度はご来店頂きありがとうございます! カウンセリングやデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ 丸みのあるしっかりしたカールも綺麗にキープできているとのことで安心いたしました。 今後もご希望に寄り添いながら、毎日が少しでも楽しくなるお目元づくりをお手伝いさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました! amanseye代々木公園 marimo
返信日:2026年6月3日
アピールポイント
♡当日予約大歓迎♡ロッド数50種類以上🩰デザイン豊富なまつげパーマ𝜗𝜚メーテルロッド/韓国ロッド取り扱いアリ◎丁寧なカウンセリング🐩代々木公園駅1番出口徒歩2分/代々木八幡南口徒歩2分
数あるまつ毛サロンの中から掲載をご覧いただき 誠にありがとうございます🤍 #まつ毛パーマ #まつ毛エクステ #アイブロウワックス 当日予約大歓迎! お気軽にご予約下さい 𝜗𝜚꙳.* ꒷꒦✝︎ ❥┈┈┈┈まつ毛パーマ┈┈┈┈┈┈❥ ✝︎꒷꒦ ロッド50種類以上ご用意🫧 お一人お一人に合わせた『似合わせまつ毛パーマ』を ご提供します! 𝜗𝜚 韓国ロッド 𝜗𝜚 メーテルロッド 𝜗𝜚 いかさしロッド 𝜗𝜚 水餃子ロッド 𝜗𝜚 パリジェンヌロッド などなど... 流行りのロッドも多数ございます🥟 丁寧なカウンセリングでお似合いになるデザインを しっかり提案させていただきます♡ ꒷꒦✝︎ ❥┈┈┈┈まつ毛エクステ┈┈┈┈┈┈❥ ✝︎꒷꒦ モチが良いマツエク! 強力接着剤で取れにくい! 「マツエクがどこのサロンで受けてもとれやすい、、」 「最近急に取れやすくなった」 そんなお悩みお気軽にご相談下さい🕊️ 𝜗𝜚 Lカール 𝜗𝜚 カラーエクステ ご用意ございます!! ꒷꒦✝︎ ❥┈┈┈┈アイブロウWAX ┈┈┈┈┈┈❥ ✝︎꒷꒦ 【メンズもOK】 シート状のワックス使用! 丁寧なカウンセリングで、 左右差など気になるお悩み 解決させていただきます◎
プロフィール
こんにちは よろしくおねがいします!
- まつげパーマお任せ下さい