Neolive 銀座 / mioの掲載
Neolive 銀座 / mioのプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)ネオリーブ ギンザNeolive 銀座 / mio

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Neolive 銀座 / mioの口コミ

• K.Sのプロフィール画像

K.Sさんの口コミ

マグネットカラーも選べて、どの工程も丁寧で痛みなどなく、とても冬らしい可愛いネイルに仕上げて頂きました♪ありがとうございました☺️✨

シンプルデザインコース✨お持ち込み不可(オフあり) ¥3,000

来店日:2024年11月20日

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

k.s様 この度はご来店誠にありがとうございました🎀 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! また是非お任せいただければと思います! k.s様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年5月11日
  • mのプロフィール画像

優柔不断で色もパーツも迷ってたんですが、試させてくれたり一緒に考えてくれました。毎日ネイル見てウキウキな気持ちになってます🫶

来店日:2024年11月5日来店回数:4

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

m様 この度はご来店誠にありがとうございました💕 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 満足のいくネイルができてとても嬉しいです🥺 m様のまたのご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2025年5月11日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

とっっても可愛くて大満足です!! 色を迷っていて、イメージ画像を見せたすぐ色の紹介てくれてイメージ通りで、色むらもなくフレンチの幅も私好みでなにより艶がとてもよくってすごく満足してます! 気さくに話してとても楽しかったです♪ ありがとうございます!!また来ます!

ハンドフレンチ✨(オフあり) ¥3,500

来店日:2024年10月21日来店回数:4

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

kiki様 この度はご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがうございます✨ 思い通りのデザインに仕上がったようでこちらもとても嬉しいです❤️ お話もとても楽しかったです♪ kiki 様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年10月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 仕上がりも綺麗で大満足です!

9/6限定‼️ハンドワンカラー.ラメグラ✨(オフあり) ¥3,500

来店日:2024年9月6日

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

M様 この度はご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがうございます! ❤️ 仕上がりに満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います😊 M様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年10月22日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました。周りからの評判もすごく良いです。 時間もあっという間に感じました。 ありがとうございました!

ラメグラデーション✨オフなし ¥1,500

来店日:2024年8月28日

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

さち様 この度はご来店誠にありがとうございました!✨ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがうございます!   ご満足いただけてとても嬉しいです♪ またお任せいただければと思います☺️ さち様のまたのご来店心よりお待ちしております

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

お世話になりました!またお願いしたいです!

フットワンカラー✨(オフなし) ¥4,000

来店日:2024年8月5日来店回数:2

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

mai様 この度はご来店誠にありがとうございました!✨ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! また是非お任せいただければと思います🥺 mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました。

ワンカラーハンドネイル🌷(オフあり) ¥2,000

来店日:2024年8月3日

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

M様 この度はご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 満足いただけてこちらもとても嬉しく思います🩷 M様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• ☺️のプロフィール画像

☺️さんの口コミ

色を迷っていたのですが、 急かしたりせずにアドバイスをくれたのがすごく居心地良く、 結果的にすごくお気に入りの色に仕上がって大満足です! とても素敵なネイリストさんです、応援しています☺︎

ワンカラーハンドネイル🌷(オフなし) ¥1,500

来店日:2024年8月2日

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

☺️様 この度はご来店誠にありがとうございました!✨ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがうございます! お気に入りのカラーが見つかり満足していただけてとても嬉しいです😢😢💕 ☺️様のまたのご来店心よりお待ちしております❤️

• CREAのプロフィール画像

CREAさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました! 終始丁寧な対応で施術中にも気遣いのお言葉かけて頂き安心して施術受けられましたm(__)m またカラーのアドバイスもしてくださりありがたかったです。 仕上がりもかなり気に入りました(^^) またぜひお願いしたいです☆

ワンカラーハンドネイル🌷(オフあり) ¥2,000

来店日:2024年8月1日

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

CREA様 この度はご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 私自身も丁寧に施術することを心がけておりますので、その点を褒めていただきとても嬉しいです🫧 また任せていただければと思います⭐️ CREA様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年8月12日
  • かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。出来上がりも可愛くてテンション上がりました。ありがとうございます。

ラメグラデーション✨オフあり ¥2,000

来店日:2024年7月31日

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

かんちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♡ かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2024年8月12日
  • かすがのプロフィール画像

かすがさんの口コミ

フットネイルは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

来店日:2024年7月21日

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

かすが様 この度はご来店誠にありがとうございました!⭐️ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがうございます! 初めてのフットネイルを担当させていただき、とても嬉しいです☺️ これからもっといろんなデザインもやっていきましょう〜💕🎵 かすが様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

丁寧な対応で希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年7月16日

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

mami様 この度はご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがうございます! ご希望通りのカラーで喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです❤️ mami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

気を使うことなく、仕事をしながらネイルして頂けました。 よかったです。

フットワンカラー✨(オフなし) ¥3,500

来店日:2024年7月15日

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

さや様 この度はご来店誠にありがとうございました!✨ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがうございます! ネイルの時間を有意義に過ごしていただけてとても嬉しいです!! さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

キラキラで、ツヤツヤな可愛いネイルをしてくださり、とても満足です。

ラメグラデーション✨オフなし ¥1,000

来店日:2024年7月5日来店回数:2

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

あかね様 この度はご来店誠にありがとうございました!✨ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがうございます! 初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しいです🩷 次回もツヤツヤで可愛いネイルしていきましょう⭐️ あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2024年7月6日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

初めてのジェルネイルで不安でしたが、丁寧に施術して下さいました。爪が薄いので重ね塗りしていただいたこと、デザインもナチュラル可愛くてとても気に入りました。施術から3週間たった今でも取れてません。また行きます。

ラメグラデーション✨オフなし ¥1,000

来店日:2024年7月2日

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

mao様 この度はご来店誠にありがとうございました!🩷 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 初めてのジェルネイルを担当させていただけてとても嬉しく思います! ネイル取れてなくてよかったです😢 mao様の爪の扱い方が良いこともありますので、継続お願い致します⭐️ まだまだこれからたくさん可愛いネイルしていきましょう〜💕 mao様のまたのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

• 彩織のプロフィール画像

彩織さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりも早く丁寧で良かったです。 ただ受付にいた方々の佇まいが気になりました。

来店日:2024年6月27日

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

彩織様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 まず、仕上がりに満足いただけたようでとても良かったです。 そして、この度は受付の佇まいにおいて大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 この度ご指摘させていただいたご意見をもとに改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月6日
  • su-chan.のプロフィール画像

su-chan.さんの口コミ

とても親切に対応していただき 丁寧な施術でした。 またお願いしたいくらいネイルの仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。

ワンカラーハンドネイル🌷(オフあり) ¥1,500

来店日:2024年6月21日

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

su-chan様 この度はご来店誠にありがとうございました💕 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがうございます! 私自身も丁寧に施術することを心がけているので、その点を褒めていただきとても嬉しいです☺️ またお任せいたたければと思います⭐️ su-chan様のまたのご来店心よりお待ちしております❤️

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

綺麗にそして丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。リラックスしてゆっくりできました。

来店日:2024年6月15日来店回数:2

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

理恵様 この度はご来店誠にありがとうございました!✨ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがうございます! 仕上がりに満足いただけたようで私自身もとても嬉しいです🩵 理恵様のまたのご来店心よりお待ちしております💕

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

形や色の確認など細かく聞いてくださり、本当にこのお値段でいいのかと思うほど綺麗に仕上げていただきました! 担当してくださった方の雰囲気に癒されました✨ また機会があればお願いさせていただきたいです! ありがとうございました☺️

ワンカラーハンドネイル🌷(オフあり) ¥1,500

来店日:2024年6月10日

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

ゆう様 この度はご来店誠にありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです🥺💕 お話も楽しかったです♪ また担当させていただければと思います🩷 ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

• mのプロフィール画像

とても可愛く仕上げていただきました。 要望に親身になって聞いていただけました。 少し声が小さいので聞き取りづらかっです。

来店日:2024年6月8日

Neolive 銀座 / mioさんからの返信

m様 この度はご来店誠にありがとうございました。 声が聞き取りづらかったことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。 フットのお席ですとお客様との距離が少しあることや、マスクをしていることでより聞き取りづらかったのかと思います。 今後はお客様に聞き取りやすいよう改善向上に努めて参ります。 また、お忙しい中貴重なご意見をありがうございました。

返信日:2024年6月23日

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

• Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1
  • Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2
東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図)
有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆
銀座駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)
キッズスペースあり