com by neolive(コムバイネオリーブ)カラーモデル募集中✨ 市岡穂華

Alohaさんの口コミ
とてもキレイなカラーになりました。 ありがとうございます♪ シャンプーも気持ちよかったです
来店日:2026年9月15日
カラーモデル募集中✨ 市岡穂華さんからの返信
AIoha様、本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ オリーブカラーとてもお似合いでした🫒シャンプーもお褒めいただいて嬉しいですありがとうございます!🙇🏻♀️ またいつでもお待ちしております🌟
返信日:2026年9月15日
ななこさんの口コミ
本日はありがとうございました😊🫧 色落ちも考えカラーしてくださり、これから楽しみです🪻 施術中も楽しい時間を過ごせました! またお願いします♪
来店日:2026年9月14日
カラーモデル募集中✨ 市岡穂華さんからの返信
ななこ様、本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ たくさんお話しできて楽しかったです! ご旅行楽しんでください✈️ またいつでもお待ちしております🌟
返信日:2026年9月14日
ぽぽさんの口コミ
とても綺麗な色に染めてもらって大満足です✨ すごくお話も楽しくて時間があっという間でした! また機会があれば行かせて頂きたいです☺︎
来店日:2026年9月14日
カラーモデル募集中✨ 市岡穂華さんからの返信
ぽぽ様、本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ 仕上がりに満足していただけたようで安心しました☺️ こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!! またいつでもお待ちしております🌟👶🏻
返信日:2026年9月14日
ゆなさんの口コミ
希望の色を丁寧に聞いてくださって、仕上がりも想像していた通りの可愛い色になって嬉しかったです🍀 施術中もお話ししながら楽しく過ごせました! とても丁寧に対応していただきありがとうございました♡
来店日:2026年9月9日
カラーモデル募集中✨ 市岡穂華さんからの返信
ゆな様、本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🥹🩷 こちらこそ色んなお話しできて楽しかったです!また仕上がりも満足していただけて良かったです🙂↕️ またいつでもお待ちしております🌟
返信日:2026年9月9日
にこさんの口コミ
メッセージや店頭でも丁寧なカウセリングありがとうございました。 色味は希望とは少しズレてしまいましたが、ムラはなく綺麗に染めていただけて感謝です♡ ウェルカムネームボードのかき氷可愛かったです:-) ありがとうございました!
来店日:2026年9月2日
カラーモデル募集中✨ 市岡穂華さんからの返信
にこ様、昨日はご来店いただきありがとうございました! また口コミもありがとうございます🙇🏻♀️✨ ご希望のお色味に仕上げることができず、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2026年9月3日
ほのかさんの口コミ
髪色の相談にも丁寧に乗ってくださり、希望通りの色味に染めてもらえて嬉しいです! マッサージもとても気持ちよかったです🙂↕️ありがとうございました!
来店日:2026年9月2日
カラーモデル募集中✨ 市岡穂華さんからの返信
ほのか様、本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 髪色満足いただけて嬉しいです! ディズニー楽しんでください! またいつでもお待ちしております🌟
返信日:2026年9月2日
ふぽんさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) とても丁寧に仕上げて頂きました! 髪色もとても気に入りました!! とても話しやすく楽しい時間を過ごせました♪
来店日:2026年9月1日
カラーモデル募集中✨ 市岡穂華さんからの返信
ふぽん様、本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 落ち着いたブラウンカラーとてもお似合いでした! 沢山お話できて楽しかったです!旅行楽しんでください✈️ またいつでもお待ちしております🌟
返信日:2026年9月1日
ゆずさんの口コミ
対応も仕上がりもとてもよかったです! とても満足です。またお願いしたいです!
来店日:2026年8月31日
カラーモデル募集中✨ 市岡穂華さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🥹❤️✨ お話もすごく楽しかったです!実習頑張ってください! またいつでもお待ちしております🌟
返信日:2026年8月31日
- 1