吉祥寺🍀 nozomiの掲載

吉祥寺🍀 nozomiのメニュー

吉祥寺🍀 nozomiのフォト

吉祥寺🍀 nozomiの口コミ

• じぇいさんの口コミ

束間まつげにしてくださって大満足です!色んなマツパ行きたましたが、私のまつ毛は上がりにくかったりでここまで満足できたのは初めてです!
    今後も頑張ってください!

• しかちゃんさんの口コミ

凄い丁寧に施術してくれて仕上がりお伝えしていたデザインにして頂きました。しっかりまつ毛が上がってとても綺麗です!有難うございます( ; ; )
    サロンの椅子もマッサージチェアになっていて快適に過ごせました。是非また行きたいです。

• tさんの口コミ

とっても丁寧で優しかったです!

吉祥寺🍀 nozomiのアピールポイント

お客様を綺麗にします🍀沢山の掲載がある中ご覧頂きありがとうございます☺️まつ毛パーマモデルを募集中✨🔰練習モデルの為今だけ『¥0 無料』でのご案内です🫣

エサージュ吉祥寺店

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨️

当日のご予約もお受けしています❣️❣️(予約時間の30分前まで)
来店前にカウンセリングシートをご記入いただくので、【5分前の来店】をお願いしております。

・技術向上の為、施術中の技術チェックと施術前後にお目元の写真撮影が入りますのであらかじめご了承ください。

・⚠️無断で10分以上遅刻されますといかなる場合でもキャンセルになってしまうのでお気をつけください‼️

・minimoでの当日キャンセルは固くお断りしています。

・お子様などお連れ様のご来店はお断りしております。

・施術中のため返信できない場合がございます。

お問い合わせ等に対してメッセージからお伝えする場合、右上の♡マークが押されていないとこちらからお客様に送信が出来ません😵

以上確認の上でご予約お願い致します!
皆様のご来店お待ちしてます❤︎.*

吉祥寺🍀 nozomiのプロフィール

吉祥寺のアイブロウ・まつげパーマ専門店でアイリストをやっています!
おかもと のぞみです🥰

みなさまが綺麗になるお手伝いがしたいです🍀
貴方の眉毛・まつ毛ぜひおまかせください🥰

メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉
当店ではワックスと毛抜きを使用した脱毛でのアイブロウスタイリングと、豊富なロッドでのまつげパーマを行っております! 植物性アレルギーや肌が敏感な方も全て毛抜きでの脱毛で対応しております。 当日予約も大歓迎です!
KPOP、漫画
美容師免許

エサージュ吉祥寺店の詳細情報

エサージュ吉祥寺店の内観・外観1

エサージュ吉祥寺店の内観・外観2

エサージュ吉祥寺店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-19-7 N2197 2F (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅17分 / 三鷹駅21分
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

エサージュ吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す