ili 梅田ili 梅田
西梅田駅5分 / 北新地駅3分 / 福島駅9分 / 大阪駅9分

ili 梅田のメニュー
- 4/15 (水)
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
28件のメニュー中1〜28件表示
- 全員¥6,000ミニモ
限定ミニモからのご予約のみのメニューになります。 1日に受付できる数に限りがありますので、お早めのご予約がおすすめです。 ※髪質・履歴により施術時間が前後する場合があります。 ※指名不可 - 全員¥5,900ミニモ
限定ミニモからのご予約のみのメニューになります。 1日に受付できる数に限りがありますので、お早めのご予約がおすすめです。 ※髪質・履歴により施術時間が前後する場合があります。 ※指名不可 - 全員¥7,000ミニモ
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
無断で10分以上遅れられるとキャンセル扱いになる可能性ございますので、お手数おかけしますがお電話にて、一度ご連絡よろしくお願い致します。 ※当日キャンセル、無断キャンセル、間違えて予約しましたというのはかなり困ります。本当に予約したい方にご来店頂きたいので、ご来店が確実にできる日時を確認した上でのご予約よろしくお願い致します。なお、上記のキャンセルは迷惑キャンセル扱いさせて頂くこともあります。 もし不安な方はお電話、または右上の♡クリックするとメッセージ送れるようになりますのでメッセージ、お電話にて一度お問い合わせください。 カウンセリングで髪質 料金 時間などで施術不可になった場合でも来店に関する時間と交通費は保証いたしかねますので予めご了承ください。 以上をご理解のほどいただける方のみご予約を承りますので予めご了承ください。
ili 梅田の詳細情報
大阪府大阪市北区梅田2−5−13 桜橋第一ビル6階 603、604号室 (地図)
西梅田駅5分北新地駅3分JR大阪駅9分☆リッツ・カールトン大阪隣。