est-r.筑紫口本店(エストアールチクシグチホンテン)Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛

なおとさんの口コミ
とても丁寧な施術で、細かく確認をしていただきながらオシャレで整った眉毛にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年8月23日
祥太さんの口コミ
理想的な仕上がりにしてもらいました! また、接客も丁寧で終始心地よかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年8月14日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
祥太様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 今回はメンズアイブロウをお任せいただき、理想の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ 接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪ これからもお好みやお顔立ちに合わせて、自然で扱いやすい眉をご提案させていただきます✨
井さんの口コミ
丁寧なカウンセリングでした。 理想的な仕上がりになりました!
来店日:2026年8月13日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
井様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 今回はメンズアイブロウをお任せいただき、カウンセリングやお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☺️✨ お好みやお顔立ちに合わせて、自然でスッキリとした眉になるようデザインさせていただきました♪ 理想的な仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです! また眉の形や太さなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております♡
もえさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧に施術してもらいました!好みの形の眉毛に仕上げて貰えました!ありがとうございました。頑張ってください!!
来店日:2026年8月10日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
もえ様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 今回はアイブロウをお任せいただき、施術やお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ お好みの眉の形に仕上げることができ、安心しました♪ 「頑張ってください」とのお言葉もとても励みになります🥺♡ これからも丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるお仕上がりをご提案できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🎀
しおりさんの口コミ
パッチリに仕上げてもらい、とっても満足です。 また行きます!
来店日:2026年7月30日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
しおり様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 今回はボリュームラッシュ80束をお任せいただき、ぱっちりとしたお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️✨ お目元の印象やまつ毛の状態を見ながら、自然なボリューム感とぱっちり感のバランスを大切にお仕上げさせていただきました🎀 今後もその時のまつ毛の状態やお好みに合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案させていただきます。 またお任せいただけることを楽しみに、次回も丁寧に施術させていただきます♡ またのご来店を心よりお待ちしております✨
シフォンさんの口コミ
本日もありがとうございました🙏✨ 前回と同じデザインでお願いしましたが、とてもぱっちりで可愛く仕上げてもらい大満足です! 施術中も何度も声をかけてくださり、安心して過ごすことができました! また次回もよろしくお願いいたします🙇
来店日:2026年7月25日来店回数:2回
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
シフォン様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 今回はモデル施術以来、再びご来店いただきとても嬉しいです☺️✨ 通常メニューでもお任せいただけたこと、とても励みになります! 前回と同じデザインで、今回もぱっちり可愛らしいお目元に仕上げさせていただきました🎀 お仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♡ 次回もまつ毛の状態を見ながら、綺麗な状態を保てるよう丁寧に施術させていただきます! またお会いできることを楽しみにお待ちしております✨
たんたんさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! とても満足の仕上がりです☺︎
来店日:2026年7月1日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
たんたん様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 今回はアイブロウをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ お好みやお顔立ちに合わせて、自然で綺麗な眉になるようお仕上げさせていただきました♪ また形やデザインなど気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております♡
りんりんさんの口コミ
アンドヘルシーをして1ヶ月経ちました☺️ 毛周期があるので1日1本くらいは取れていきますが、1ヶ月経っても自然な感じでちゃんと残っています✨ まつげが下がってこないので、時間が経っても目元がぱっちり見えるのが嬉しいです♪ メイクも楽になったし、やってよかったなと思います🥰
来店日:2026年6月28日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
りんりん様 嬉しい口コミありがとうございます♡ アンドヘルシーをして1ヶ月後の経過まで詳しく教えていただけて、とても嬉しいです☺️✨ 時間が経っても自然な状態でエクステが残っていて、ぱっちりとしたお目元を楽しんでいただけているようで安心しました♪ メイクも楽になったとのことで、「やってよかった」と思っていただけたことが何より嬉しいです🥰 アンドヘルシーは自まつ毛を立ち上げることで、時間が経っても目元がぱっちり見えやすいのも魅力のひとつです🎀 またまつ毛の状態やお好みに合わせて、デザインなどもご提案させていただきます😊
れさんの口コミ
とても綺麗に施術して頂きました! またお願いします!ありがとうございます!
来店日:2026年6月26日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
れ様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 今回はアンドヘルシーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ 自まつ毛とエクステのバランスを見ながら、ぱっちり見えるお目元になるようお仕上げさせていただきました🎀 またデザインやボリューム感など、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪ 次回も可愛いお目元に仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております♡
もちさんの口コミ
途中経過で声を掛けてくださって良かったです! 仕上がりも素敵でした!赤みも少なく良かったです! ありがとうございました!
来店日:2026年6月20日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
もち様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 今回はレディースアイブロウをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☺️✨ 施術中も安心してお過ごしいただけるよう、お声かけを大切にしております♪ 赤みも少なく、素敵な眉に仕上がってよかったです🎀 また眉の形やデザインなど気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております♡
ゆいpさんの口コミ
少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださってとてもありがたかったです😭🩷 お姉さんがすごく可愛くて丁寧で上手で最高でした😭 仕上がりもとても満足です🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ありがとうございました♩
来店日:2026年6月20日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
ゆいp様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 今回はアンドヘルシーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです😭🩷 施術や接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます🥺✨ とても励みになります♡ アンドヘルシーは、ご自宅でのケアを取り入れていただくことで綺麗な状態をより長く楽しんでいただけます♪ 次回はコーティング剤など、まつ毛とエクステをケアしながら持ちを良くするホームケアもご提案させていただけたらと思います☺️🎀 また可愛いお目元に仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます!
Rさんの口コミ
柔軟に対応して頂き、施術も丁寧で可愛く仕上げてもらえました! ありがとうございました😊
来店日:2026年6月18日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
R様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 今回はアンドヘルシー80本をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ 80本の自然なボリューム感で、自まつ毛とエクステが馴染むようバランスを見ながらお仕上げさせていただきました🎀 可愛いお目元になり、とてもお似合いでした♪ またデザインやボリューム感など、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております♡
ゆんさんの口コミ
さかまつげに悩んでることをお伝えしたらとても丁寧にカウンセリングと提案をしてくださり、最高の仕上がりになりました! また是非よろしくお願いします🙂↕️
来店日:2026年6月14日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
ゆん様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 逆まつげのお悩みをお聞かせいただき、カウンセリングをしながらデザインをご提案させていただきました☺️✨ 今回はアンドヘルシーと下まつげパーマをお任せいただき、上下のお目元がよりぱっちり見えるように仕上げさせていただきました🎀 「最高の仕上がり」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♡ またまつ毛の状態やお悩みに合わせて、よりお似合いのデザインをご提案させていただきます♪
せりなさんの口コミ
残業で予約時刻より遅くついてしまいご迷惑おかけしましたが、施術は丁寧。お声かけも優しく、ぱっちりおめめにして下さいました!本当にありがとうございました!
来店日:2026年6月12日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
せりな様 嬉しい口コミありがとうございます♡ お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☺️✨ 今回は上下パリジェンヌをお任せいただき、ぱっちりとしたお目元に仕上げることができて嬉しいです🎀 上下でしっかり立ち上げることで、より目元が大きく見える仕上がりになり、とてもお似合いでした♡ またデザインやカール感など、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております♡
nさんの口コミ
希望通りの仕上がりにしてくれました✨ また来たいと思いました!ありがとうございました♪
来店日:2026年6月12日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
n様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 今回はアンドヘルシーをお任せいただき、希望通りのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ 自まつ毛とエクステのバランスを見ながら、 ぱっちりとしたお目元になるよう仕上げさせていただきました🎀 またボリューム感やデザインなど、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪ またお会いできることを楽しみにお待ちしております♡
まめさんの口コミ
カウンセリングも仕上がりもとても満足です! またお願いしたいです!
来店日:2026年6月8日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
まめ様 嬉しい口コミありがとうございます♡ カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです☺️✨ 今回は下まつげパーマで、しっかり下げるデザインにさせていただきました♪ お目元がよりぱっちり見える仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🎀 またデザインや下げ具合など、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております♡
ちほらんさんの口コミ
事前の連絡からカウンセリング、施術も丁寧で仕上がりも大満足です! すごくパッチリになるように綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
来店日:2026年6月6日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
ちほらん様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 事前のやり取りからカウンセリング、施術まで丁寧さを感じていただけて、とても嬉しいです☺️✨ 今回はぱっちりとしたお仕上がりになるよう、目元の印象に合わせてデザインを調整させていただきました🎀 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♡ またデザインを変えてみたいなど、ご希望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪ 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
^_^さんの口コミ
接客から全て丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年6月5日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
^_^様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 今回はアンドヘルシーをお任せいただき、接客からお仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ 自まつ毛とエクステを合わせることで、よりぱっちりとしたお目元になるよう仕上げさせていただきました🎀 またデザインやボリューム感など、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております♡
aさんの口コミ
丁寧にカウンセリングで希望通りのまつ毛に仕上げて頂きました☺️ ありがとうございます!
来店日:2026年6月2日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
a様 嬉しい口コミありがとうございます♡ カウンセリングでしっかりご希望をお伺いし、理想のお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ まつ毛の状態やお好みに合わせてデザインをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました🎀 またデザインを変えてみたいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております♡
ひなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 綺麗なまつ毛に仕上げていただき良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月31日
Rino/博多/ LEDマツエク/眉毛さんからの返信
ひな様 嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。 大切なお目元をお任せいただき、ありがとうございました☺️ またお近くにお越しの際や機会がございましたら、ぜひお任せください♪
- 1
- 2
est-r.筑紫口本店の詳細情報
- エリア
- 博多駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 5席