キンバネ・サロン 高田馬場店の掲載
キンバネ・サロン 高田馬場店のプロフィール画像

キンバネ サロンキンバネ サロンキンバネ・サロン 高田馬場店

高田馬場駅1分 / 下落合駅12分 / 西早稲田駅14分 / 目白駅17分

キンバネ・サロン 高田馬場店のメニュー

キンバネ・サロン 高田馬場店フォト

キンバネ・サロン 高田馬場店の口コミ

• Evのプロフィール画像

Evさんの口コミ

毎回丁寧で早くいつも満足しています。 ありがとうございます!

最強持続力!LED装着【💗バインドロック💗上まつげ800本 ¥8,980

来店日:2026年4月2日

キンバネ・サロン 高田馬場店さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年4月4日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とっても満足です! 口コミが少なかったですし、ミニモのサロンハズレを引きまくってたのですごく不安でしたが、クチコミ通り良かったです! しっかり上がっているし、綺麗です! 完全ベッドなのが少し面白かったです、仕上がりも可愛いと言ってくれて嬉しかったです🥹 駅から近いのもすごく便利でした、ありがとうございました!

💗新規様♥限定‡ 上メーテルロッド¥3500タミンアイパック、コーティング付き ¥3,500

来店日:2026年4月1日

キンバネ・サロン 高田馬場店さんからの返信

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。 まつ毛の立ち上がりやデザインも気に入っていただけて大変嬉しいです。 また、立地についても便利と感じていただけて良かったです。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年4月1日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

とても穏やかな音楽が流れていて、担当の方も優しくお声がけしてくださるので、リラックスして施術を受けられました。似合いそうな形を提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います!

💗ミニモ学割く次世代パーマ上💗&コテイング剤付き¥3,000ミニモ限定ミニモ限定学割 ¥3,000

来店日:2026年3月29日

キンバネ・サロン 高田馬場店さんからの返信

ご来店いただき、とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。 リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。 今後もお客様に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年4月1日

キンバネ・サロン 高田馬場店のアピールポイント

★当日予約ok★全メニューアイパック/美容液込み目の形やまつげの状態に合わせて、最適なデザインをご提案いたします。持続力の高い施術と自然で美しいお目元に仕上げます。初めての方もお気軽にご相談ください♪

💗高田馬場駅早稲田口徒歩1分 💗 JR高田馬場駅早稲田口を出て左に70mほど進んだ、薬の福太郎→ファミリマートの先隣のマンションになります、藤和高田馬場コープ11の901号室です、入り口わかりにくい場合は気軽に連絡してください。 まつげパーマ&エクステ&ワンホン専門店デジールです!&♪経験を積んだべテランアイリストが高技術をお手頃価格で提供しております。特にまつ毛パーマはスピーディーに仕上がりますので忙しい方でもお時間を取らせません!お客様の個性を大切にしながら、それぞれのライフスタイルに溶け込む美しいお目元をデザイン致します♪

キンバネ・サロン 高田馬場店のプロフィール

みなさん、こんにちは,キンバネ・サロン 星野柚奈(ほしの ゆな)と申します。 目の特徴に合わせて最適なデザインを提案いたします。維持度が高く、優しい接客を心がけております。ご要望があればいつでもご連絡ください。ご相談もお待ちしております。目の形に合わせて似合うまつげをおすすめします!

得意な施術

キンバネ サロンの詳細情報

• キンバネ サロンの内観・外観1
  • キンバネ サロンの内観・外観2
  • キンバネ サロンの内観・外観3
東京都新宿区高田馬場4-9-11 藤和高田馬場コープ II 901 (地図)
JR高田馬場駅早稲田口を出て左に進んで1分ほど、薬の福太郎→ファミリーマートの隣り奥のマンションになります、藤和高田馬場コープII の901号室です。
高田馬場駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:30-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
その他 (不可)