4.2
とても可愛く仕上がって満足です〜(^ ^)
これからも頑張ってください🎵
先日はありがとうございました!丁寧な対応と施術で仕上がりも満足してます♩
全体的に荒かったです。
自爪がボコボコになって悲しかった
とっても可愛くして頂けました!
有難う御座いました🫣
接客は丁寧ですが、施術は雑でした。
ホワイトのワンカラーラメでキラキラかわいく仕上げて頂きました✨
遅い時間の予約で、きっとお疲れだったと思いますが、楽しくお話ししながら丁寧に施術していただけてうれしかったです☺️
明日から仕事中にネイル見て癒されます🌸
残りの研修期間もがんばってください!
この季節にピッタリの可愛いピンクオレンジのグラデーションを1本1本丁寧に施術してくださりました。
ただ、甘皮処理の際に左親指が皮膚も切ってしまっていたようで、後で少しだけですが血がでてきてしまっていたのが残念でした。でも気になる程度では無いです。
この度はありがとうございました。
この度は、可愛いネイルありがとうございました!
めちゃくちゃテキパキして頂き終わるのが早くてびっくりしました😳
何より手際がよく一つ一つお声かけ頂けたので安心して施術を受けれました!
またぜひよろしくお願いいたします。
凄く可愛いネイルで大満足です!ありがとうございました☺️ 試験頑張ってください🔥
ネイルの色を選ぶ際に、どのような仕上がりの色になるかなど詳しく教えてくださりよかったです!また、たくさんお話しもさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
ネイルの色やかたち、仕上がりも大満足でルンルンです🩷
若いのに、お話がとても上手で、カラーも素敵な色を勧めてくださって、春らしいとても可愛いネイルになりました。
お陰様で、面接合格しました(笑)
最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました!
施術も丁寧で色も凄く気に入っています!
とても綺麗に仕上げていただきました!
終始丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂き嬉しいです^_^ゴールドラメでテンション上がります🎵応援しています📣又機会があれば宜しくお願いします。
とても綺麗に、可愛く仕上げていただきました!
ミニモでも接客でも対応が丁寧でした。
とってもかわいい色に出来上がって大満足です。
可愛くして頂きありがとうございました!
とても丁寧で可愛くしてくれました
仕上がりもとても満足でとても可愛くしてもらえました!