Nailsalon ibelujoureの掲載

Nailsalon ibelujoureのメニュー

Nailsalon ibelujoureのフォト

Nailsalon ibelujoureの口コミ

• きよやさんの口コミ

めーーーーっちゃきれいにしていただけました!
    ずっと爪眺めてます

• naさんの口コミ

全体的に荒かったです。
    自爪がボコボコになって悲しかった

• waさんの口コミ

とっても可愛くして頂けました!
    有難う御座いました🫣

Nailsalon ibelujoureのアピールポイント

[JR.京阪 京橋駅 徒歩3分]デビューに向けて技術向上のため、レッスンモデル様を募集しております🍀ワンカラー/カラグラ/ラメグラ

ご覧いただきありがとうございます💗

Nailsalon ibelu IVY joure店です!

募集内容、注意事項等ございますので、
必ず最後までお読み下さい😳💦

【募集内容】💬全て0円💰
✋ハンドネイル
カラグラ

🦶フットネイル

【所要時間】🕐
1時間~1.5時間

研修中のため、先輩からの指導が入ります。
予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。

【料金】💵
🌟研修中のため、全て無料🌟

✋ハンドネイル
カラグラ

🦶フットネイル
ラメグラ

◾︎オフ可(ソフトジェルのみ)
◾︎長さだし不可

⚠️ 無料のため、お直し等は致しかねますので、呉々もご理解いただき、ご予約を宜しくお願い致します。

【募集時間】📢
・平日 11:00〜19:00 (19:00最終受付)
・土日祝 10:00〜18:00(18:00最終受付)
定休日:月曜日
返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇‍♀️🍀

【場所】🚩
【各線/京橋駅より徒歩30秒】→≪JR北口改札≫と≪京阪中央改札≫の間を北(1号線側)に抜けてすぐ、信号のない十字路の斜向かいで、ドコモショップが1階にあるビルの8階です。IVYjoureという美容室内にあります。[パラジェル/フィルイン/京橋]

Nailsalon ibelujoureのプロフィール

ネイリスト

Nailsalon ibelu IVYjoure店【ネイルサロン イベル 】の詳細情報

Nailsalon ibelu IVYjoure店【ネイルサロン イベル 】の内観・外観1

Nailsalon ibelu IVYjoure店【ネイルサロン イベル 】の内観・外観2

Nailsalon ibelu IVYjoure店【ネイルサロン イベル 】の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町

大阪市都島区

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧