alphaalpha IKEDA

alpha IKEDAのメニュー
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
- 6/27 (金)
alpha IKEDAの口コミ
abcさんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございました! 仕上がりも大満足です!
来店日:2025年2月12日alpha IKEDAさんからの返信
先日は数あるサロンの中からalphaへお越し頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます💗 デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!! 足りないところは少しだけペンシル、パウダーを使って描き足していただければ全体のバランスが良く見えます👀✨️ 慣れない環境ではあるかと思いますが、大好きなスポーツ楽しんで頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰 alpha アイリストIKEDA
返信日:2025年2月13日xxggx0さんの口コミ
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました✨ カウンセリングからとても親切に教えて頂き分かりやすかったです。お話も楽しかったです^ ^ また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2025年2月7日alpha IKEDAさんからの返信
先日は数あるサロンの中からalphaへお越し頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます💗 デザイン気に入って頂けて私も嬉しく思います! これから、新しい環境で大変なこともあるかと思いますが楽しんで頑張ってください!応援しております(੭˙꒳˙)੭♡ またの機会がございましたら当店へお越し頂けると幸いです🥺 次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*) alpha アイリストIKEDA
返信日:2025年2月10日ちゃちゃさんの口コミ
たくさんお話をしてくださり、説明も丁寧で、仕上がりも満足でよかったです☺️ ありがとうございました💞
来店日:2025年2月1日alpha IKEDAさんからの返信
この度は数あるサロンの中からalphaへお越し頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます🌷 デザインも気に入って頂けて私もとても嬉しいです🫶🏻 そして、お施術も楽しいお時間でした♪ また機会がございましたら、ぜひalphaへお越しくださいませ🍀 ちゃちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております💗 alpha アイリストIKEDA
返信日:2025年2月2日
alpha IKEDAのアピールポイント
🩵ご新規様30%off🩵本日空きあり!☆半個室サロン!どんなデザインもおまかせ下さい💕💕💕💕
ミニモ限定価格となっております✨✨✨✨ 🚃JR石山駅北口徒歩3分⟡.·⟡.·当日予約OK◎ 完全個室、リクライニングチェアでリラックスしてお過ごしいただけます♡♡ ※男性のご予約は承っておりません。 ※男性同伴でのご来店もご遠慮いただいております。 🚗駐車場2台完備🚗 ※駐車場の場所がわかりにくくなっております。 ご利用のお客様は個別にご案内させていただいておりますので、必ずメッセージにてお問い合わせくださいませ。 営業時間 10:00~18:00 (最終受付はメニューにより異なります)
alpha IKEDAのプロフィール
こんにちは♪滋賀県石山駅前でアイリストをしてます!
- アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- しっかり根元立ち上げパーマ、マツエクはシンプルからゴージャスなデザインまで幅広く得意です💙 特にマツエクが、だいすきですw✨️
- 自然な場所に出かけること
- アイリスト