40%以上オフ!ミニモSALE

alpha IKEDAのメニュー

alpha IKEDAの口コミ

• abcのプロフィール画像

abcさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました! 仕上がりも大満足です!

【ご新規様】アイブロウワックススタイリング💚 ¥3,300

来店日:2025年2月12日

alpha IKEDAさんからの返信

先日は数あるサロンの中からalphaへお越し頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます💗 デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!! 足りないところは少しだけペンシル、パウダーを使って描き足していただければ全体のバランスが良く見えます👀✨️ 慣れない環境ではあるかと思いますが、大好きなスポーツ楽しんで頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰 alpha アイリストIKEDA

返信日:2025年2月13日
  • xxggx0のプロフィール画像

xxggx0さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました✨ カウンセリングからとても親切に教えて頂き分かりやすかったです。お話も楽しかったです^ ^ また機会があればよろしくお願いします!!

【ご新規様】アイブロウワックススタイリング💚 ¥3,300

来店日:2025年2月7日

alpha IKEDAさんからの返信

先日は数あるサロンの中からalphaへお越し頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます💗 デザイン気に入って頂けて私も嬉しく思います! これから、新しい環境で大変なこともあるかと思いますが楽しんで頑張ってください!応援しております(੭˙꒳​˙)੭♡ またの機会がございましたら当店へお越し頂けると幸いです🥺 次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*) alpha アイリストIKEDA

返信日:2025年2月10日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

たくさんお話をしてくださり、説明も丁寧で、仕上がりも満足でよかったです☺️ ありがとうございました💞

【ご新規様】フラットラッシュ140本(オフ込) ¥6,160

来店日:2025年2月1日

alpha IKEDAさんからの返信

この度は数あるサロンの中からalphaへお越し頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます🌷 デザインも気に入って頂けて私もとても嬉しいです🫶🏻 そして、お施術も楽しいお時間でした♪ また機会がございましたら、ぜひalphaへお越しくださいませ🍀 ちゃちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております💗 alpha アイリストIKEDA

返信日:2025年2月2日

alpha IKEDAのアピールポイント

🩵ご新規様30%off🩵本日空きあり!☆半個室サロン!どんなデザインもおまかせ下さい💕💕💕💕

ミニモ限定価格となっております✨✨✨✨ 🚃JR石山駅北口徒歩3分⟡.·⟡.·当日予約OK◎ 完全個室、リクライニングチェアでリラックスしてお過ごしいただけます♡♡ ※男性のご予約は承っておりません。 ※男性同伴でのご来店もご遠慮いただいております。 🚗駐車場2台完備🚗 ※駐車場の場所がわかりにくくなっております。 ご利用のお客様は個別にご案内させていただいておりますので、必ずメッセージにてお問い合わせくださいませ。 営業時間 10:00~18:00 (最終受付はメニューにより異なります)

alpha IKEDAのプロフィール

こんにちは♪滋賀県石山駅前でアイリストをしてます!

得意な施術
アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
施術について
しっかり根元立ち上げパーマ、マツエクはシンプルからゴージャスなデザインまで幅広く得意です💙 特にマツエクが、だいすきですw✨️
趣味・好きなこと
自然な場所に出かけること
資格・役職
アイリスト

alphaの詳細情報

• alphaの内観・外観1
  • alphaの内観・外観2
  • alphaの内観・外観3
滋賀県大津市晴嵐1-1-10 北尾ビル2F (地図)
石山駅1分 / 京阪石山駅2分
JR石山駅から徒歩1分 京阪石山駅から徒歩2分