NhungNail(ニュンネイル)Nhung Nail

みみさんの口コミ
今回で2回目の利用させていただいて、本当にいつも大満足の仕上がりで施術もとても丁寧で、デザインも可愛くて本当に本当に大満足です!とてもいつも楽しくお話もしてくれて、佐久にこんなに素敵なネイリストさんがいたんだ!と思っています!これからもよろしくお願いします!
来店日:2026年5月2日来店回数:2回
Nhung Nailさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます! 今回もお任せいただけて、とても嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! 私も毎回楽しくお話させていただいていて、お会いできるのが楽しみです! そんな風に言っていただけて、本当に励みになります😭✨ これからもご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年5月10日
望さんの口コミ
ミニモでのやりとりも凄く丁寧で、優しく安心できました。時間の変更もあったのですが快く対応していただきとても感謝しています! 可愛いネイルに、楽しいお話しをしていただきとても嬉しかったです😊 これから通おうと思います!ありがとうございました!
来店日:2026年4月30日
Nhung Nailさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ ネイルも気に入っていただけて何よりですし、私も楽しくお話しさせていただいてあっという間の時間でした☺️ これからもご来店いただけるとのお言葉、とても励みになります✨ 次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2026年4月30日
みくさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。 デザインも提案して頂いてとても可愛く満足です! またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年4月29日
Nhung Nailさんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます😊 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。 デザインも気に入っていただけて嬉しいです♡ またご希望やお悩みなどありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年4月29日
maruさんの口コミ
仕事がら、あまり派手ネイルはできないのでサンプルを見て相談しながらシンプルデザインを考えていただきました♡ 金額的にもリーズナブルで毎月通えそうです‼︎ ネイリストさんも、かわいくて、話しやすくてよかったです♡ また行きますね👍
来店日:2026年4月28日
Nhung Nailさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 お仕事に合わせたデザイン、気に入っていただけて安心しました✨ これからも通いやすい価格で、毎月のネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります♪ またお会いできるのを楽しみにしております❣️
返信日:2026年4月30日
hさんの口コミ
当日予約で利用させていただきました とても可愛いマグネットネイルにしていただき ありがとうございます! 気さくにお話していただけて、居心地も良かったです
来店日:2026年4月10日
Nhung Nailさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月13日
meさんの口コミ
凄く丁寧にやっていただき大満足です^_^♥︎ リピート確定です❕ ありがとうございました😻
来店日:2026年3月24日
Nhung Nailさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年3月24日
ばななさんの口コミ
素敵なご対応ありがとうございました! 癒しの時間を過ごさせていただきました..!! 可愛くしていただけてウキウキです!
来店日:2026年3月12日
Nhung Nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 素敵なメッセージとても嬉しいです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! ネイルも気に入っていただけてよかったです💅 またお会いできる日を楽しみにしております🌿
返信日:2026年3月14日
nicoさんの口コミ
ワンカラー(オフ込)で施術してもらいました☺️ 可愛らしい方で、施術も丁寧で良かったです。 リラックスして過ごせました!またお願いします★
来店日:2026年2月8日来店回数:2回
Nhung Nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 施術や雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。 今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めます✨ またぜひお任せください!
返信日:2026年2月8日
ミッキーさんの口コミ
大満足なデザインと楽しい会話ですごく良かったです!! またお願いします!
来店日:2025年12月22日
Nhung Nailさんからの返信
確認が遅くなり申し訳ございません。 ご予約いただきありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月8日
- 1