Nhung Nailの掲載

• ジェルネイルが好評

メニュー・料金

• 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

ミニモでのやりとりも凄く丁寧で、優しく安心できました。時間の変更もあったのですが快く対応していただきとても感謝しています! 可愛いネイルに、楽しいお話しをしていただきとても嬉しかったです😊 これから通おうと思います!ありがとうございました!

【ワンカラー・フレンチ】(オフあり)シンプルネイル✨ ¥4,800

来店日:2026年4月30日

Nhung Nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️ ネイルも気に入っていただけて何よりですし、私も楽しくお話しさせていただいてあっという間の時間でした☺️ これからもご来店いただけるとのお言葉、とても励みになります✨ 次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2026年4月30日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。 デザインも提案して頂いてとても可愛く満足です! またぜひお願いしたいと思います。

【グラデ・ミラー・マグネット】(オフなし)ワンカラーでは物足りない方にオススメ✨ ¥4,300

来店日:2026年4月29日

Nhung Nailさんからの返信

ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます😊 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。 デザインも気に入っていただけて嬉しいです♡ またご希望やお悩みなどありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年4月29日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

仕事がら、あまり派手ネイルはできないのでサンプルを見て相談しながらシンプルデザインを考えていただきました♡ 金額的にもリーズナブルで毎月通えそうです‼︎ ネイリストさんも、かわいくて、話しやすくてよかったです♡ また行きますね👍

【サンプルデザイン】(オフあり)気軽におしゃれを楽しみたい方にオススメ✨ ¥6,300

来店日:2026年4月28日

Nhung Nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お仕事に合わせたデザイン、気に入っていただけて安心しました✨ これからも通いやすい価格で、毎月のネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります♪ またお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2026年4月30日

アピールポイント

海外風デザインはお任せください!

当日のご予約も受付可能(空きがあれば)

プロフィール

資格・役職
国際ネイルコース修了証取得

NhungNailの詳細情報

長野県佐久市岩村田6-2 grace VILLAGE (地図)
佐久ICから車で3分
佐久市
月 10:30-17:00 火 10:30-17:00 水 10:30-17:00 木 10:30-17:00 金 10:30-17:00 土 10:30-17:00 日 10:30-17:00 祝 定休日