頑張ってください。
丁寧で親身に対応していただきました!
ありがとうございます。
少し乾燥気味で小傷があった指があったのですが、そこに対してとても慎重に丁寧にケアしていただいたので、術中、術後もなにもトラブルなく快適に過ごせました。
明るく優しい方で会話も楽しく、リラックスして過ごせました☺️
とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです🙇♀️ ̖́-
先日はありがとうございました。とても話しやすい方で施術も丁寧でとても満足です。
とても丁寧で親切に接客してくださいりました。
モデルにも関わらずとても素敵な仕上がりで、隅々まで丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
丁寧ですごく気に入りました!
また、おしゃべりも楽しくて心地よかったです☺️
丁寧な施術ありがとうございました☺️
初めてお伺いして緊張もありましたが、気さくな雰囲気と和やかな会話でリラックス出来ました!丁寧に進めて頂けて、色合いもとても綺麗な仕上がりにモチベーションも上がりました!たくさんお気遣い頂きありがとうございました(^^)
またお願いしたいなと思いました♩
本日はジェルネイルありがとうございました☺️
とっても春らしく気に入りました!!
ネイルに興味が湧きました✨
施術中もとってもお話もしやすく、楽しい時間を過ごすことができました!本当に丁寧にありがとうございました。
非常に丁寧な施術、対応、カウンセリングでした🥹
フットネイルがはじめてでわからないことが多かったのですが優しく説明してくださりました😌
仕上がりもとっても可愛くて何度も帰宅後見返しています🫢
本日はありがとうございました☺️
とても優しくて可愛らしい方でした〜!
ネイルも一緒に考えてくれて、更に良いものになるように提案もしてくれて大大大満足です!
ありがとうございました🙇♀️
親切丁寧な対応と施術ありがとうございます😊
あまりにも心地良過ぎて寝てしまいました!!
フットネイルのお色も大満足です♡
本日は短い時間でしたがお世話になりました!
カラー選び悩んでいましたが、可愛い組み合わせを提案して下さり、今までで1番気に入っているフットネイルになりました!✨
またお願いしたいと思えるような担当者さんでした!
ありがとうございました🌟
とても丁寧に施術していただきありがとうございました⭐️
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
お話しも話しすぎずちょうどよかったです。
またよろしくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございました
すごく丁寧に対応していただきました(*ˊ˘ˋ*)とってもかわいいネイルで1ヶ月楽しく過ごせそうです(*ˊ˘ˋ*)楽しい時間でした、ありがとうございました!
とても上手に仕上げて頂いたのでおすすめします