施術頂きありがとうございました!
理想通りで大満足です。
自まつ毛の状態を踏まえたアドバイスも頂けたのでとても参考になりました!
迅速な施術ありがとうございました。
アイブラシも安くなってよかったです🫶🏻
また機会があれば是非よろしくお願いします。
今回も同じスタッフさんでしたが、お話ししながらあっと言う間に時間が過ぎました。自まつ毛が抜けている箇所も他の箇所とのバランスを上手く付けて頂き満足です。
椅子の座り心地が良くて寝てしまいました。
きれいに付けて頂き満足です
今回もありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗につけていただいて気分上がります♡
とても丁寧な接客でした。
仕上がりも可愛くて、大満足ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ!
ありがとうございました♩
いつもありがとうございます☺️
今日も大満足でした💗
初めてのマツエクでしたがめちゃめちゃ満足でした!!
可愛くしてくれてありがとうございました!!
今回はありがとうございました😊
すごく綺麗なまつ毛になって嬉しいです☺️♪
今回も可愛くイメージ通りにつけて頂き、
大満足です!毎日のメイクも楽ですありがとうございます!
説明から丁寧でとても安心できる施術でした!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりで満足です!
ありとうございました♪
リピします!
マツエクやるの初めてで、不安だったけどデザインなど丁寧に説明してくださり自分が理想とするまつ毛に仕上げてくださいました!ありがとうございます!!
とてもかわいくセクシーなイメージが両方とも出るデザインにして頂き、イメージ通りで大変満足です!これからも頑張って下さい💖ありがとうございました(*^^*)
リピしました。
施術中の会話も丁度いいぐらいの量、手際の良さも以前よりまた良くなっていたので施術中眠くなりました(笑)
ちょっとした相談もきちんと聞いて下さりすぐ反映してくださったので新しいデザインで新鮮味がありました!
今までより少し開けてもいいとの事だっので次は1ヶ月ぐらい後に予約したいと思います(*^^*)
今回で2回目でした。今回もとても丁寧に施術していただきました。また、機会があれば伺いたいです。ありがとうございました😊
今日は、ありがとうございました。
説明もひとつひとつ、丁寧で、分かりやすかったですし、
安心して、施術を受けることができました。
眉毛も、すごく綺麗にしていただいて嬉しいです!!
スタッフさんもとても優しい雰囲気で、心地よかったです😊また、機会があればよろしくお願いします。
鈴木さんへの予約は2回目でした。
以前より格段と施術がうまくなっていて、痛みもなくとても綺麗に仕上げてもらいました。
適度な話のペースでゆっくりしながら施術を受けることができました。
ありがとうございました⭐︎
本日は施術していただきありがとうございました!
骨格に合わせて形を作ってもらったことがなかったので凄く嬉しかったですし、仕上がりもとても満足でした!
施術も丁寧で居心地が良かったです!
またお願いしたいと思います!
とても心地のいい施術時間でした( *´꒳`*)
ひとつひとつ説明をしながらだったので、安心して受けることが出来ました!
また、前回と同じオーダー内容でしたがやる人によっていろんな形、化粧の仕方があっていろんなパターンを知ることが出来ましたꕤ︎︎·͜·
毎回いい刺激を受けています🍀*゜
本当にありがとうございました!