BeautySalonREO所属・🫧REO🫧 ARISA🕊️の掲載
🫧REO🫧 ARISA🕊️のプロフィール画像

BeautySalonREO 🫧REO🫧 ARISA🕊️

三郷駅10分

BeautySalonREO所属・🫧REO🫧 ARISA🕊️のメニュー

BeautySalonREO所属・🫧REO🫧 ARISA🕊️のフォト

BeautySalonREO所属・🫧REO🫧 ARISA🕊️の口コミ

• 𝐇さんの口コミ

90分予定だったのに150分かかり、
    謝罪などもなく残念でした。ネイルは丁寧にやって頂きましたかが、接客も愛想があまりなくオススメはできません。

🫧REO🫧 ARISA🕊️のプロフィール画像

🫧REO🫧 ARISA🕊️さんからの返信

H様

この度は数あるサロンの中からBeautySalonREOにご来店いただきありがとうございました。

私の技術不足でせっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いさせてしまい申し訳ございません。
    予定よりお時間かかってしまって大変申し訳ございませんでした。

備考欄にもあるように予定時間よりかかってしまう場合があると記載してあるのですが…

改善出来るよう技術習得を目指して努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年8月7日

BeautySalonREO所属・🫧REO🫧 ARISA🕊️のアピールポイント

💎練習モデル様募集中です💎💙🕊経験を積むため練習モデル様を募集しております💅🏻🫧✨持ちの良さには自信あります🍀✨綺麗な仕上がりになるよう丁寧に精一杯施術させていただきます✨💅🏻🤎

最後までお読みください🌻

💅ご予約について
ご返信が遅くなる場合がございます。ご了承くださいませ。

💅ご来店について
遅刻については、次のお客様に影響があるためご予約10分経過でお断りさせて頂く場合がございます。
道にお迷いになったり入り口が分からない場合は必ずお電話で当店にお問い合わせ下さいませ。

💅メニュー、価格について
2回目以降minimoでのご予約ですと別途手数料を頂戴しています。
亀裂補強がある場合、ご予約時にお伝えください。1本660円です。スカルプオフについては予約時にお伝えください。

予約時の必須項目
①オフありorなし
②ご連絡先電話番号
③亀裂補強、スカルプオフがある場合

⚠️オフありの場合は➕でお時間かかります!
ご了承下さい🙇‍♀️

BeautySalonREO所属・🫧REO🫧 ARISA🕊️のプロフィール

はじめまして✨数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️💅

まだまだ未熟で出来ることは少ないですが丁寧な施術を心がけます🍀 ̖́-
よろしくお願いします🙇‍♀️

⚠️Jr.ネイリストの為、ご理解頂ける方のご予約をお願いしております。

✨シンプルなメニューのみ対応させていただいております ✨お爪に優しい"フィルインオフ"と言う"ベースを一層残し"てオフをするやり方での付け替えも行っております! アセトンと言う強い溶剤を使わずにオフをするのでお爪が薄くなりにくくなるのでお悩みの方にオススメです⸜(◍´˘`◍)⸝
韓国🇰🇷、南国🌺🌴🍹👙✨💕🐠

BeautySalonREOの詳細情報

BeautySalonREO

埼玉県三郷市茂田井725-9 第3石川コーポ102 (地図

三郷駅10分
三郷駅

三郷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

BeautySalonREO付近の駅のネイルサロンを探す