Irima 京都駅前店所属・‪‪♡Irima 京都駅前店♡の掲載

京都駅6分

Irima 京都駅前店所属・‪‪♡Irima 京都駅前店♡のメニュー

Irima 京都駅前店所属・‪‪♡Irima 京都駅前店♡のフォト

Irima 京都駅前店所属・‪‪♡Irima 京都駅前店♡の口コミ

今まで、何店舗かマツエクをしてきましたが、施術の内容や仕上がりは本当に綺麗で満足です。練習モデルできて申し訳ないくらいです💦
    あと、一番感動したのは接客の態度の良さです。本当にびっくりしました、今まで20店舗は回ってきましたが、一番みなさんスタッフ全員が愛想が良くて愛嬌もあって雰囲気がすごく良かったです。ぜひ、通いたいと思えるほどでした。

‪‪♡Irima 京都駅前店♡さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♡
    またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    マツエクの付け替えは3~4週間がオススメの来店期となっております。

クリスティーナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♡

返信日:2024年5月29日
  • mintさんの口コミ

接客はとても丁寧親切でした。なにも問題ないのですが、担当スタッフの方が長〜い爪をされていて、してもらう側としては、なんとなく不安(爪が目にあたらないかな、とか。)。なんかあってからでは遅いので、清潔感と安全には特に配慮してほしいなぁと思いました。

‪‪♡Irima 京都駅前店♡さんからの返信

今回ネイルが長いということで、mint様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回ご指摘いただいたことを店舗全体で共有していき、今後改善させていただきます。貴重なご意見をくださりありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

mint様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♡

返信日:2024年5月28日
  • myさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で安心して任せられました♪
    仕上がりもとても可愛くしてもらいました!
    またお願いしたいです!❤︎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

my様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♡

返信日:2024年5月29日

Irima 京都駅前店所属・‪‪♡Irima 京都駅前店♡のアピールポイント

研修生モデル様募集♡エクステオフ代別途550円。お直し対象外です。⚠️キャッシュレス決済のみとなっております⚠️

🤍2ヶ月目の研修生技術向上の為モデル様募集🤍

●ご予約が重なった場合、変更させていただく可能性がありますのでご了承ください。また当店ご来店時に次回ご予約など取られている場合、ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。

●オフをご希望のお客様は必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!
オフ代別途550円

●2ヶ月以内にまつ毛パーマ、パリジェンヌをされている場合は施術をお受けできません。

●研修生の為、お時間が前後する可能性があります。お時間に余裕がある方のみご予約ください。終了時間の指定などはお断りしております。

●技術向上のモデル様のため、クレーム、お直しは一切承っておりませんのでご了承ください。こだわりのある方、神経質な方はご遠慮ください。

♡まつ毛美容液取扱店♡
ラッシュアディクト、エグータム、OMEME取扱店です✨商品購入も可能です♡

⚠️お支払い方法はクレジットカード、電子マネー、QRコード決済のみとなっております。現金はお使いいただけませんのでご注意くださいませ。⚠️

Irima 京都駅前店所属・‪‪♡Irima 京都駅前店♡のプロフィール

研修生の技術向上のためレッスンモデル様募集中✨️
研修2ヶ月目モデル様!
⚠️キャンセルの場合、前日までにご連絡お願いいたします⚠️

韓国風、キュート、外国人風、カジュアル
美容師免許

Irima 京都駅前店の詳細情報

Irima 京都駅前店の内観・外観1

Irima 京都駅前店の内観・外観2

Irima 京都駅前店の内観・外観3

Irima 京都駅前店

京都府京都市下京区西境町149 サザン京都駅前ビル2F (地図

京都駅6分
京都駅

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Irima 京都駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す