メニュー・料金
- 6/21 (日)
- 6/23 (火)
- 6/28 (日)
9件のメニュー中1〜9件表示
全員¥4,200ミニモ
限定1週間限定のminimo限定割引です! お得なこの機会にぜひお試しください利用条件対象期間06/23(火)〜06/30(火)当店のドライヘッドスパは、オイルや水を使わないため お出かけ前でも気軽にお立ち寄りいただけます 🕊️ 頭皮のツボを心地よく揉みほぐし、副交感神経を優位にすることで 乱れがちな自律神経を優しく整え睡眠の質を高めます。 全てのコースに、心ほどけるティータイム付き 🫖 🫧 ___________________ ◻︎ 𝐂𝐡𝐞𝐜𝐤 :こんなお悩みはありませんか? 🌃 【 からだのサイン 】 🤍 眠りが浅い、夜中に起きてしまう 🤍 疲れやだるさ、体の重さが抜けない 🤍 頭重、頭が痛む 🤍 首や肩がガチガチにこっている 🤍 目のかすみ、目の奥が重い 【 こころのサイン 】 🤍 なんとなく不安や焦りを感じる 🤍 ストレスが溜まっている 🤍 気分の浮き沈みがある  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ※良質な眠りや自律神経を整える効果をしっかり得たい方には、 【 60分以上のコース 】を丁寧におすすめしております 🕯️⟡.· Salon:Hakuren
全員¥5,700ミニモ
限定1週間限定のminimo限定割引です! お得なこの機会にぜひお試しください利用条件対象期間06/23(火)〜06/30(火)🕊️ \脳と腸をほどく、至福の90分特別コース/ 良質な眠りや、自律神経の乱れを根本から整えたい方へ。 Hakurenのこだわりを凝縮した、お得なフルケアコースのご案内です 𓂃 𓈒𓏸 𓋜 🤍 𝐂𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞 𝐌𝐞𝐧𝐮 ▫︎ 快眠ドライヘッドスパ 《30分》 ▫︎ 腸セラピー《30分》 ▫︎ 保湿ハンドトリートメント《30分》 ────────────────── 計 90分:¥9,500 ▷ 1週間限定40%off! \5700円/ ___________________ ◻︎ 𝐖𝐡𝐲 :なぜ「脳と腸」をセットで整えるの? 🧠 ⇆ 🫄 「ストレスを感じると、すぐお腹が痛くなる」 「便通が滞って、なんだか気分まで重くなる」 そんな経験はありませんか? 実は、腸は「第二の脳」と呼ばれるほど、私たちの心と深くつながっています。 脳と腸が互いに影響し合うこの関係を〈 脳腸相関 〉と呼びます。 だからこそ、ヘッドスパで脳を休め、腸セラピーでお腹を緩める「セットの施術」が、自律神経を整えるために最も効果的なのです 🕯️⟡.·  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ コースの最後には、保湿ハンドトリートメントで日々の手の疲れを丁寧に癒やします 🌿𓂃◌𓈒𓐍 指先まで心地よく解きほぐされることで、全身のデトックスを促し、溜まった老廃物をすっきりと流していきましょう。 脳と腸を優しく整えて、心も身体も軽やかな明日へ 🦢✨ Salon:Hakuren
全員¥7,800ミニモ
限定1週間限定のminimo限定割引です! お得なこの機会にぜひお試しください利用条件対象期間06/23(火)〜06/30(火)🕊️ \至福のディープケア、贅沢な120分特別コース/ 良質な眠りや、自律神経の乱れを根本から整えたい方へ。 頭とお腹、そして指先まで全てを委ねる、最上級のフルケアコースです 𓂃 𓈒𓏸 𓋜 🤍 𝐂𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞 𝐌𝐞𝐧𝐮 ・快眠ドライヘッドスパ 《60分》 ・腸セラピー《30分》 ・保湿ハンドトリートメント《30分》 ▫️計 120分:¥13,000 ▷ 1週間限定40%off! \7800円/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◻︎ 𝐖𝐡𝐲 :なぜロングコースがおすすめなの? 🕰️ 頭のコリがじっくりとほぐれ、深いリラックス状態に達するまでには、実は少しお時間が必要です。そのため、睡眠の質や自律神経の調整を目的とされる方には、こちらのロングコースを丁寧におすすめしております。 時間をかけてヘッドスパを行うことで副交感神経が優位になり、身体が心地よいリラックスモードへ 🕊️✨ さらに、幸せホルモンである『セロトニン』や、睡眠を促す『メラトニン』の分泌が活性化されるため、その場限りの気持ち良さだけでなく、心の幸福感や生活の質の向上にもつながります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お腹を優しく揉みほぐして腸を本来の正しい位置へと戻すケアと、保湿ハンドトリートメントによる指先までの丁寧なアプローチ 🌿𓂃◌𓈒𓐍 全身の巡りが良くなることで、身体も心も驚くほど軽やかにリフレッシュされます。 日々、頭や手元の疲れは気付かないうちに積み重なっているもの。 ご自身の身体をひとつひとつ大切に扱うことで、次の日からもまた元気にお過ごしいただけますように。 心を込めて、極上の癒やしをお届けいたします 🦢⟡.· Salon:Hakuren
全員¥3,500当店のドライヘッドスパは、オイルや水を使わないため お出かけ前でも気軽にお立ち寄りいただけます 🕊️ 頭皮のツボを心地よく揉みほぐし、副交感神経を優位にすることで 乱れがちな自律神経を優しく整え睡眠の質を高めます。 全てのコースに、心ほどけるティータイム付き 🫖 🫧 ___________________ ◻︎ 𝐂𝐡𝐞𝐜𝐤 :こんなお悩みはありませんか? 🌃 【 からだのサイン 】 🤍 眠りが浅い、夜中に起きてしまう 🤍 疲れやだるさ、体の重さが抜けない 🤍 頭重、頭が痛む 🤍 首や肩がガチガチにこっている 🤍 目のかすみ、目の奥が重い 【 こころのサイン 】 🤍 なんとなく不安や焦りを感じる 🤍 ストレスが溜まっている 🤍 気分の浮き沈みがある  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ※良質な眠りや自律神経を整える効果をしっかり得たい方には、 【 60分以上のコース 】を丁寧におすすめしております 🕯️⟡.· Salon:Hakuren
全員¥7,000当店のドライヘッドスパは、オイルや水を使わないため お出かけ前でも気軽にお立ち寄りいただけます 🕊️ 頭皮のツボを心地よく揉みほぐし、副交感神経を優位にすることで 乱れがちな自律神経を優しく整え睡眠の質を高めます。 全てのコースに、心ほどけるティータイム付き 🫖 🫧 ___________________ ◻︎ 𝐂𝐡𝐞𝐜𝐤 :こんなお悩みはありませんか? 🌃 【 からだのサイン 】 🤍 眠りが浅い、夜中に起きてしまう 🤍 疲れやだるさ、体の重さが抜けない 🤍 頭重、頭が痛む 🤍 首や肩がガチガチにこっている 🤍 目のかすみ、目の奥が重い 【 こころのサイン 】 🤍 なんとなく不安や焦りを感じる 🤍 ストレスが溜まっている 🤍 気分の浮き沈みがある  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ※良質な眠りや自律神経を整える効果をしっかり得たい方には、 【 60分以上のコース 】を丁寧におすすめしております 🕯️⟡.· Salon:Hakuren
全員¥3,000大腸と小腸を中心にお腹周りの筋膜・筋肉を緩め、 腸の蠕動(ぜんどう)運動を活性化させる施術です 𓂃 𓈒𓏸 𓋜 . * 腸内環境を整えることで、全身の健康をサポート。 お腹の中に溜まった老廃物の排出を促し、デトックス効果を高めます。 さらに腸内フローラのバランスが整うことで、免疫力向上や美肌効果も 🪽 ___________________ ◻︎ 𝐂𝐡𝐞𝐜𝐤 :こんなお悩みはありませんか? 🕊️ 🤍 便秘や下痢、お腹の張りが気になる 🤍 ぽっこりお腹や冷え性を改善したい 🤍 肌荒れやくすみが気になる 🤍 免疫力を高めて、疲れにくい体にしたい 🤍 寝付きが悪い、自律神経が乱れている  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 実は〈脳腸相関〉といって、脳と腸は深くつながっています。 当店のドライヘッドスパと合わせて受けていただくと、 脳と腸の双方からアプローチでき、より深い癒やしと効果を実感していただけます 🕯️⟡.· 心と身体の健康を目指す方に、ぜひ受けていただきたい特別なケアです 🦢 Salon:Hakuren
全員¥3,000保湿ハンドトリートメントは、保湿剤を使用しながら 肘下から指先まで優しく揉みほぐす施術です 🌿𓂃◌𓈒𓐍 日々のがんばりや、乾燥などのダメージを受けた手肌に たっぷりの潤いと栄養を届け、しっとり滑らかな手元へと導きます。 ___________________ ◻︎ 𝐂𝐡𝐞𝐜𝐤 :こんなお悩みはありませんか? 🕊️ 🤍 手肌の乾燥やカサつき、ごわつきが気になる 🤍 パソコンやスマホの操作で、手が疲れている 🤍 腕や肩が重く、だるさを感じる 🤍 日常の慌ただしさから離れて、ホッと一息つきたい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 指先まで丁寧に疲れを取り除くことで、 身体も心もふんわりと軽やかにリフレッシュされます 🦢✨ ヘッドスパのメニューと合わせて受けていただくと、 全身の巡りがさらに良くなり、より深いリラックスへ 🕯️⟡.· がんばるご自身の手へ、特別なご褒美を。 Salon:Hakuren
全員¥9,000🕊️ \脳と腸をほどく、至福の90分特別コース/ 良質な眠りや、自律神経の乱れを根本から整えたい方へ。 Hakurenのこだわりを凝縮した、お得なフルケアコースのご案内です 𓂃 𓈒𓏸 𓋜 🤍 𝐂𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞 𝐌𝐞𝐧𝐮 ▫︎ 快眠ドライヘッドスパ 《30分》 ▫︎ 腸セラピー《30分》 ▫︎ 保湿ハンドトリートメント《30分》 ────────────────── 計 90分:¥9,500 ▷ ¥9,000 (お得なセット価格) ___________________ ◻︎ 𝐖𝐡𝐲 :なぜ「脳と腸」をセットで整えるの? 🧠 ⇆ 🫄 「ストレスを感じると、すぐお腹が痛くなる」 「便通が滞って、なんだか気分まで重くなる」 そんな経験はありませんか? 実は、腸は「第二の脳」と呼ばれるほど、私たちの心と深くつながっています。 脳と腸が互いに影響し合うこの関係を〈 脳腸相関 〉と呼びます。 だからこそ、ヘッドスパで脳を休め、腸セラピーでお腹を緩める「セットの施術」が、自律神経を整えるために最も効果的なのです 🕯️⟡.·  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ コースの最後には、保湿ハンドトリートメントで日々の手の疲れを丁寧に癒やします 🌿𓂃◌𓈒𓐍 指先まで心地よく解きほぐされることで、全身のデトックスを促し、溜まった老廃物をすっきりと流していきましょう。 脳と腸を優しく整えて、心も身体も軽やかな明日へ 🦢✨ Salon:Hakuren
全員¥12,000🕊️ \至福のディープケア、贅沢な120分特別コース/ 良質な眠りや、自律神経の乱れを根本から整えたい方へ。 頭とお腹、そして指先まで全てを委ねる、最上級のフルケアコースです 𓂃 𓈒𓏸 𓋜 🤍 𝐂𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞 𝐌𝐞𝐧𝐮 ・快眠ドライヘッドスパ 《60分》 ・腸セラピー《30分》 ・保湿ハンドトリートメント《30分》 ▫️計 120分:¥13,000 ▷ ¥12,000 (お得なセット価格) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◻︎ 𝐖𝐡𝐲 :なぜロングコースがおすすめなの? 🕰️ 頭のコリがじっくりとほぐれ、深いリラックス状態に達するまでには、実は少しお時間が必要です。そのため、睡眠の質や自律神経の調整を目的とされる方には、こちらのロングコースを丁寧におすすめしております。 時間をかけてヘッドスパを行うことで副交感神経が優位になり、身体が心地よいリラックスモードへ 🕊️✨ さらに、幸せホルモンである『セロトニン』や、睡眠を促す『メラトニン』の分泌が活性化されるため、その場限りの気持ち良さだけでなく、心の幸福感や生活の質の向上にもつながります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お腹を優しく揉みほぐして腸を本来の正しい位置へと戻すケアと、保湿ハンドトリートメントによる指先までの丁寧なアプローチ 🌿𓂃◌𓈒𓐍 全身の巡りが良くなることで、身体も心も驚くほど軽やかにリフレッシュされます。 日々、頭や手元の疲れは気付かないうちに積み重なっているもの。 ご自身の身体をひとつひとつ大切に扱うことで、次の日からもまた元気にお過ごしいただけますように。 心を込めて、極上の癒やしをお届けいたします 🦢⟡.· Salon:Hakuren
- 1
エステティシャンからの注意事項
◻︎お支払いは現金のみとなります。