Beauty Salon TERRA所属・Salon TERRA🌏の掲載

📍宇地泊バス停から徒歩5分 🅿️お店の目の前に3台駐車場あり

Beauty Salon TERRA所属・Salon TERRA🌏のメニュー

Beauty Salon TERRA所属・Salon TERRA🌏のフォト

Beauty Salon TERRA所属・Salon TERRA🌏の口コミ

• カビゴンさんの口コミ

当日予約でしたが素敵な対応ありがとうございました!
    初めてのまつ毛ティントも可愛くて朝の時短になるし大満足です♡自分の目に合わせてカールも決めながら実施できたので嬉しかったです!またお願いします!

• kt5588さんの口コミ

施術してくださる方の対応や、雰囲気がとても良く施術前からまた行きたいと思いました🌺
    マツエクをずっとしていて、今回からマツパに変えました❗️ボリューム不足や物足りない感があったらどうしようと不安でしたが、マスカラパーマなので、自然ながら目元もしっかり目立っていてとても満足です🥰
    最後は無料でパッションフルーツ味の酵素ドリンクいただけました♪

初めてのまつ毛パーマでしたが、癖も無くなって綺麗過ぎて感動しました!
    れいみさんも笑顔が素敵で優しくて癒されました!
    施術中も全然痛くなくて、爆睡してしまうくらい気持ちよかったです!
    帰りに手作りの酵素ドリンクをいただきましたが、
    美味しすぎたし、手書きメッセージまで書いてくれてて、
    初めてのまつ毛パーマをこんな素敵なお店で出来てよかったなと思いました!
    本当にありがとうございましたm(*_ _)m
    また行きます🫶

Beauty Salon TERRA所属・Salon TERRA🌏のアピールポイント

7/1(月)NEW OPEN‼️ ∕ 初回2,500円 ∕ 完全予約制🌼 ∕ 話題のマスカラパーマをおすすめ🕊️ ∕ アットホームな空間であなたの理想のまつ毛を一緒に作っていきます♡

〜 ご縁を大切にしています💐 〜

🕊️当日のご予約も大歓迎◎
🕊️こだわりのアフタードリンク付き🥤

理想の形、パーマ持ちを実現するために
カウンセリングを大切にさせて頂いてます。

TERRA(テラ)🟰 地球🌍
Salonの名の通り、自然そのもの( 自分らしく )を
美容を通して届けていけたら嬉しいです🌱𓂃 𓈒𓏸

ご来店、楽しみにお待ちしております🌼

Beauty Salon TERRA所属・Salon TERRA🌏のプロフィール

Salon TERRAまつ毛担当 ∕ REIMI(28.)🌏
「大自然」と「美容」が大好きです♡
3児の母でもあり家では鬼ばば👹しています😂←

TERRAへご縁が繋がり、
お会いできる日を楽しみにしております☺️♡

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
まつ毛パーマ、持ちに自信あります✊🏻‪ ̖́-‬ 一人一人に合わせた独自の施術方法で持ちを実現✨️ 気になることあれば気軽にお聞きください‪☺︎‬‪
カフェ巡り、ドライブ、海

Beauty Salon TERRA

沖縄県宜野湾市宇地泊2-16-5 (地図

宜野湾市
日 定休日

宜野湾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧