COA PLUS CHIBAきょうか/ 縮毛矯正/艶カラー

COA PLUS CHIBA所属・きょうか/ 縮毛矯正/艶カラーのメニュー
- 3/15 (日)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
COA PLUS CHIBA所属・きょうか/ 縮毛矯正/艶カラーのフォト
COA PLUS CHIBA所属・きょうか/ 縮毛矯正/艶カラーの動画
COA PLUS CHIBA所属・きょうか/ 縮毛矯正/艶カラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

🧸さんの口コミ
前回のオーダーとは違うカラーをお願いしたのですが、今回も理想そのままの髪色にしていただけました! いつも難しいオーダーをしていると思うのですが、毎回理想通りの髪色にしていただけて大満足です...! 髪の悩みも気軽に相談できていつも助かっています また次回もぜひお願いします!🙇🏻♀️
来店日:2026年3月10日来店回数:3回
きょうか/ 縮毛矯正/艶カラーさんからの返信
いつもご来店、そして毎回嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 今回は前回とは違うカラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます。 髪のお悩みなども、これからも気軽にご相談ください! また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2026年3月13日
ちいちゃんさんの口コミ
今回も丁寧な仕上げで、シャンプーやマッサージも気持ちよく、満足でした。またよろしくお願いします。
来店日:2026年3月11日来店回数:2回
きょうか/ 縮毛矯正/艶カラーさんからの返信
この度は2回目のご来店ありがとうございました。 仕上がりやシャンプー、マッサージもご満足いただけてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月12日
おでんさんの口コミ
前回カラーをしていただいて、今回は縮毛矯正をしていただきました。毎回綺麗に仕上がるのでとても嬉しいです☺︎遅くまでありがとうございました。
来店日:2026年2月26日来店回数:2回
きょうか/ 縮毛矯正/艶カラーさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 前回のカラーに続き、今回は縮毛矯正もお任せいただけて嬉しかったです! 仕上がりを喜んでいただけて安心しました。 遅い時間までありがとうございました。 またいつでもお待ちしております。
返信日:2026年2月27日
COA PLUS CHIBA所属・きょうか/ 縮毛矯正/艶カラーのアピールポイント
3月ご案内可能な日ございます🌸当日予約も大歓迎です✨️上品な透明感のある艶カラー得意です!お客様一人一人に合ったカラーを提案させていただきます!
数ある中からご覧いただき、誠にありがとうございます! 『COA PLUS CHIBA』でアシスタントをしているきょうかと申します! 技術向上のためカラーモデルや、トリートメントモデルを募集しております! 上品な艶カラーや艶髪になれるトリートメントが得意です! カラーは私にしか作れない私だけの特別な配合で作らせていただきます! お客様の普段のスタイルに合うようなカラーを提案させていただきます!一緒に可愛いカラーにしていきましょう! お気に入り登録をして頂けるとやり取りがスムーズになりますので是非よろしくお願いします❣️ 営業前、営業後のお時間でのご案内、もしくは定休日の日中のお時間帯でのご案内となっております。 予約画面で❌になっているところでもご案内可能な場合がございますのでお気軽にご連絡ください! カウンセリングもしっかりさせて頂き、お客様の綺麗のお手伝いができるよう精一杯勤めて参りますので、初めましての方もお気軽に お問い合わせください! 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦@kyokadooon_1215
COA PLUS CHIBA所属・きょうか/ 縮毛矯正/艶カラーのプロフィール
アイドルが好きな美容師です! アイドル(iLiFE!、=LOVE、≠ME、≒JOY、FRUITSZIPPERなど)やSILENTSIRENというガールズバンドが好きです❣️ インスタ覗きに来てくだい🥹 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦@kyokadooon_1215
- カラーはなんでもおまかせください! お客様に合った可愛いカラー作ります! わかりやすくお写真など お持ちいただくとイメージの共有が スムーズになります🥺
- ライブに行く、カラオケ
- 美容師