ログイン
マスカラパーマ🖤
¥4,200
¥4,200
限定
カウンセリング時間込、スタンダードな薬剤を使用して施術させて頂きます。 マスカラパーマは最後にティントを使用して、まつげを濃く見せることができるメニューです。
¥6,930
¥6,930
限定
nunu lashliftはまつげのお傷みを最小限にした施術です。 他店さんで傷んだまつげもnunuで健やかなまつげにすることができます🕊️🤍
¥7,700
¥7,700
限定
カウンセリング込みの施術時間です。 アイシャンプー、トリートメント込みです。 level2にまつげに艶と濃さを足すティントをプラスしたメニューです。
¥4,500
¥4,500
マスカラパーマ
¥5,400
¥5,400
限定
カウンセリング時間込、スタンダードな薬剤を使用して施術させて頂きます。まつげへのダメージを最小限にするため当salonでは全メニュー、シャンプー、トリートメント込みとなっております。 マスカラパーマは最後にティントを使用して、まつげを濃く見せることができるメニューです。
¥8,910
¥8,910
限定
nunu lashliftはまつげのお傷みを最小限にした施術です。他店さんで傷んだまつげもnunuで健やかなまつげにすることができます🕊️🤍
¥5,000
¥5,000
マスカラパーマ🖤
¥6,000
¥6,000
¥11,000
¥11,000
限定
カウンセリング込みの施術時間です。アイシャンプー、トリートメント込みです。level2にまつげに艶と濃さを足すティントをプラスしたメニューです。
アイリストからの注意事項
お支払いは当面の間、現金のみとなっております。 駐車場は近隣のコインパーキングをご利用ください。
Chillの詳細情報
Chill
愛知県名古屋市西区城西526-16 名城公園スカイマンション603 (
地図
名城公園駅12分 / 浄心駅9分
浄心駅から直進徒歩9分 名城公園駅から徒歩13分
水野 知里
メニュー
名古屋市西区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧
明日行ける名古屋市西区のマツエク・まつげパーマサロン
マツエクモデルを募集中の名古屋市西区のマツエク・まつげパーマサロン
愛知県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧
明日行ける愛知県のマツエク・まつげパーマサロン
マツエクモデルを募集中の愛知県のマツエク・まつげパーマサロン
Chill付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す
浄心駅