U-REALMMiri🤍 モデル募集中
表参道駅5分 / 外苑前駅8分

Miri🤍 モデル募集中のメニュー
Miri🤍 モデル募集中の口コミ

うささんの口コミ
可愛い色にしていただけました♡ 色々お話もできて嬉しかったです! 丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2025年11月7日
ゆきさんの口コミ
とても優しく丁寧で、安心して施術を受けることができました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。カウンセリングもしっかりしていただきました。綺麗に染めていただいて仕上がり大満足です。また機会がありましたら是非よろしくお願いします😊
来店日:2025年10月31日
Miri🤍 モデル募集中さんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ そう言っていただけて嬉しいです😭🤍 またのご来店お待ちしております!💞
返信日:2025年11月3日
Miri🤍 モデル募集中のアピールポイント
カラーモデル&トリートメントモデル募集中です🤍表参道駅徒歩5分🤍お気軽にお問い合わせ下さい🤍
技術向上のため練習モデルのご案内となっております。 スタイリストに見てもらいながらの施術になります🤍 赤みを抑えた透明感カラー、黒染め、白髪染めなど 何でもお任せ下さい🤍(クイックトリートメント付き) トリートメントモデルも募集しております🤍 髪質やダメージに合わせたトリートメントをご提案します🌼 仕上がりの手触りに感動してもらえる様、心を込めて施術します🪄 ※予約状況により早く始めれる場合もございます。
Miri🤍 モデル募集中のプロフィール
こんにちは!ミリです! 読んで頂きありがとうございます🤍 お客様の「かわいい♡」を一緒に作るのが 大好きです🪄 楽しくお話ししながら、ゆったり過ごせる 空間を目指してます🌼 お気軽にご予約・ご相談くださいね💌 一緒に”かわいい”を楽しみましょう💕
- 髪質改善トリートメント
- カラー、トリートメントのモデルさん 大募集中です🪽🫧 ヘアアレンジやコテ巻きなどの ヘアセットも練習中なので、 仕上げに少しお時間頂けると 嬉しいです🙇🏻♀️🙏 ご予約お待ちしております!
- 音楽🎧💞