セプトアカデミー miyuの口コミ

蜜柑🍊さんの口コミ
本日は、ネイルの施術ありがとうございました。自分の納得するフォルムまで、妥協せずに熱心に丁寧に施している姿勢が、最後まで感じられました。この人は、必ず成長するだろうなと感じました。是非、プロなってデビューして欲しいと思います。15年振りの素敵なネイル💅にして頂き、ありがとうございました。
来店日:2026年1月28日
セプトアカデミー miyuさんからの返信
この度はご予約ありがとうございました!! 素敵なコメントありがとうございます、、大変励みになります! ご一緒にお色味やデザインの作り方などご相談していただき誠にありがとうございました!!15年ぶりのネイルとのことでしたので、素敵に仕上げれていたら幸いです✨ よろしければまたのご予約是非ともお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年1月29日
Reeさんの口コミ
こまめに声をかけてくださり丁寧な施術でした! 色味に悩んでたので提案もしてくださったり、対応も人柄も素敵でした!
来店日:2026年1月18日
セプトアカデミー miyuさんからの返信
この度はご予約ありがとうございました! ご一緒にお色味などを相談しながら、お爪のデザインをお決めいただきありがとうございました!! よろしければ、またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年1月29日
ぽよさんの口コミ
昨日はありがとうございました! お話をしながらの施術楽しかったです^^ ストーンの種類や、アートのヒョウ柄のカラーを提案して頂き、私好みのデザインに仕上げて下さりました!
来店日:2026年1月11日
セプトアカデミー miyuさんからの返信
この度はありがとうございました! そして、ご成人おめでとうございます✨️ 相談のうえご希望のデザインへ仕上げることができ良かったです!! またのご予約お待ちしております(*^^*)
返信日:2026年1月15日
- 1