TRU はるかの口コミ

オハナさんの口コミ
春らしく可愛い桜ネイルをしてもらいました。 とても丁寧で、尚且つ手際がよくて、あっという間に終わりました。 またご縁がありましたら、お願いしたいです。 本日は、ありがとうございました。
来店日:2026年3月10日
TRU はるかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 デザインとお色も気に入っていただけてなによりです🌸 とてもお似合いでした! ご予約いただいたときのご返信や口コミまで ご親切にしていただきありがとうございます! またの機会がありましたら是非お待ちしております♪
rさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても綺麗で気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月9日
TRU はるかさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 対応を褒めていただきとても嬉しいです! 口コミもありがとうございます⭐️ またの機会があればよろしくお願いいたします!
おこげさんの口コミ
とても丁寧な接客をされていて、 気に入ったのでもう一度お邪魔しました! 今回もとっても素敵な仕上がりにしてくださって、 大満足です⭕️ カラーも一緒に考えてくださって嬉しかったです♡ これからも頑張ってください!!!!
来店日:2026年3月8日来店回数:2回
TRU はるかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 再びご予約いただきとても嬉しかったです💕 今回もカラーのセンスがよくお似合いでした♪ いただいた言葉を胸に今後も精進して参ります! ありがとうございました🫶🏻
miyaviさんの口コミ
前回同様、今回も丁寧な施術と素敵なアドバイスのおかげで、とても綺麗な桜🌸ネイルしていただきありがとうございました😊 とても気に入ってます💕
来店日:2026年3月8日来店回数:2回
TRU はるかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 再度ご予約いただきとても嬉しかったです♪ カラーもお気に召していただきなによりです✨ 今回も口コミまでいただきありがとうございました💖
あいさんの口コミ
大変ご丁寧なご対応ありがとうございました😊 とても可愛く仕上げてくださり、すごく嬉しいです♡
来店日:2026年3月6日
TRU はるかさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 お気に召していただけてなによりです♪ 春らしいカラーで可愛かったです🌸 また機会があれば是非お任せください☆
返信日:2026年3月7日
のさんの口コミ
全てにおいて丁寧で優しくて素敵な対応していただき感謝です✨ 処理など無痛でしたし、仕上がりも綺麗で嬉しいです!! 予定があって急いでいる旨を伝えており、心配してくださったり、間に合わせてくださったり、感謝でいっぱいです(>_<) ありがとうございました✨
来店日:2026年3月5日
ささんの口コミ
ミニモのやり取り〜施術まで とても良かったです! 色の提案も良く素敵なネイルになり嬉しいです! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年3月4日
kさんの口コミ
丁寧にありがとうございました、スピードも早くて良かったです!ありがとうございます🙇♀️
来店日:2026年3月4日
もさんの口コミ
親切な対応で終始安心してお任せできました。 オフも丁寧で、痛みな不安を感じることもなかったです。 仕上がりととても可愛く大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年3月1日
TRU はるかさんからの返信
昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 口コミまでいただけてとても嬉しいです! お色の選択がとても素敵だなと思いました🍀 いただいた言葉を励みに頑張ります! また機会がございましたらぜひご予約お待ちしております!
返信日:2026年3月2日
ゆさんの口コミ
親切丁寧なご対応とお人柄も素敵な方で、気持ちよく過ごせました🫶 仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年2月26日
TRU はるかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😌 心地よく過ごせていただけて安心しました! 口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます💓 カラーも気に入っていただけてなによりです😊 すごくお似合いでした! また機会がございましたらご来店お待ちしております🍒
返信日:2026年2月26日
ああ和えさんの口コミ
遅れてきてしまったにも関わらず、丁寧かつ綺麗に施術して頂きました。 機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2026年2月26日
TRU はるかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! こちらこそご親切に対応してくださりとても施術が捗りました✨ また機会がございましたら、可愛くできるよう頑張りますのでご予約お待ちしております☺️
返信日:2026年2月26日
おこげさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧でスピーディーな施術で、仕上がりも大満足です☺︎ カラーで迷っていたので、試し塗りをさせて頂けてよかったです♪デザインとカラー、ラメの種類が豊富ですごくワクワクした楽しい時間でした! ぜひまたお願いしたいです!!!
来店日:2026年2月21日来店回数:2回
TRU はるかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミとっても嬉しいです♪ デザインにもマッチしたカラーでお客様の雰囲気にとてもお似合いでした! 今後も安心できる空間と可愛いお爪を施術できるよう頑張りますので ぜひまたのご来店お待ちしております🌸
ぴさんの口コミ
施術前のメッセージでのやりとりから終わった後まで、始終丁寧に対応していただきました! 定額の種類も豊富で、とても可愛くしていただけて満足です♪
来店日:2026年2月21日
TRU はるかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミありがとうございます! お褒めの言葉とっても嬉しいです♪ 春らしいマグネットカラーとっても素敵でした🌸 機会があればぜひまたのご来店お待ちしております!
ayaさんの口コミ
素晴らしかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年2月20日
TRU はるかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ ピンクのカラーがとてもよくお似合いでした! 口コミもいただきありがとうございます😊 技術向上に努めてまいりますので 機会があればぜひご予約お待ちしております!
グッスリさんの口コミ
ミニモのやり取り、施術も一つ一つが丁寧でした。接客も細やかな気配りがあり、安心していられました。仕上がりもとてもキレイです!ありがとうございました。
来店日:2026年2月13日
TRU はるかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😌 口コミまでしていただきありがとうございます❣️ 安心していただけたのはとても嬉しいです! さらに技術が向上できるよう頑張りますので また機会があれば是非ご来店お待ちしております🕊️
返信日:2026年2月13日
miyaviさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 色も提案してもらいデザインもとても気に入ってます またお願いしたいです💕 ありがとうございました😊
来店日:2026年2月12日来店回数:2回
TRU はるかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもいただきありがとうございます。 接客や施術についてお褒めいただき、とても励みになります。 お色味やデザインも気に入っていただけて安心しました。 次回も可愛いデザインをご提案できるよう準備しておきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年2月12日
- 1