メンズパーマ特化🏅 中村 凌の掲載
メンズパーマ特化🏅 中村 凌のプロフィール画像
EARTH錦糸町店 アース キンシチョウテン メンズパーマ特化🏅 中村 凌

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分 / 本所吾妻橋駅15分 / 押上駅15分 / 両国駅15分 / 亀戸駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分 / 菊川駅10分

メンズパーマ特化🏅 中村 凌の口コミ

• 聡花さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても満足です!
    巻き方も丁寧に教えて下さったので自分でも頑張ってみます。
    また何かあればお願いしたいと思います(*^_^*)

• みほうさんの口コミ

髪色や対応、全て満足です!

• ひーさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、色も落ち着いた感じになって満足です!
    やっている間も楽しい時間を過ごせました✨
    ぜひまたお願いしたいと思います(^ ^)

• 齋藤あかりさんの口コミ

スタイリングの仕方もとても丁寧に教えていただきすごくわかりやすかったです。

• コロ助さんの口コミ

なにも決めずに伺ったのですが、とても素敵な仕上がりにして頂きました。

• まいまいさんの口コミ

当日お願いしたにも関わらず、やり取りも施術も凄く丁寧にしてくださいました。
    施術前がアッシュから色落ちしてオレンジっぽくなり明るすぎたので「色を暗くしたいけど春っぽく華やかにしたい。」とお願いをしたところ光に当たるとピンク入ってると分かるくらいの”落ち着いたピンクベージュ”にして下さり、自分のワガママがそのまま形になりました(๑•̀‧̫•́๑)
    初めていくサロンはいつも緊張しますが、お話も楽しく緊張もすぐ解けたのでまたお願いしたいです!

• 愛子さんの口コミ

カウンセリングから一緒に相談しながら、仕上げて頂きました。思い通りの髪型になって、とても満足しています。朝、簡単にできるスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂いたので、実践してみようと思います。スタイリストの方もとても気遣いのある方で、安心して施術して頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。最後にお見送りをして頂き、ハッピーな気持ちで帰宅しました。

笑顔にさせてくれて、ありがとうございます☆

ハッピーな気持ちになりたい方には是非オススメです☆

• あみさんの口コミ

最後のスタイリングもとても丁寧にして頂きありがとうございました^ ^
    髪色もとても気に入りました。
    寒波すぎたらぜひまた来店したいと思います(^-^)/

• なつさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、最後はコテで綺麗な巻き方を教えてくれました!ありがとうございました(^^)

• かさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても可愛い色にしてもらいました(o^^o)
    マッサージなどもすごく心地良かったです。
    またお世話になりたいです♪

• Akiさんの口コミ

前日の遅い時間にも関わらず丁寧な対応と
    当日も私のミスで予約時間から30分ぐらい遅れてしまったのでご連絡を入れましたらこれまた丁寧で気遣いも頂き、とても素敵な方でした。
    施術に関してもすごく丁寧で似合いそうな髪型とか乾かし方とかも教えて頂き、また、行きたいと思いました。

• ゆいさんの口コミ

メニューや日にちを急に変えても丁寧に
    対応してくださりました!
    当日もコテの巻き方など教えていただいて
    またお願いしたいと思える美容師さんでした♪
    とってもおすすめです(*´ω`*)
    ありがとうございました✨

• なつさんの口コミ

前日の予約になってしまったにも関わらず、丁寧な返信メールに安心しました。
    当日も、こちらからの質問にもきちんとわかりやすく教えてくださり、お任せできる!と感じました。

• 小林 弘果さんの口コミ

前日の予約でも、優しく対応してくれましたっ!

カラーもお任せでお願いしたら、本当に可愛い色に染めて下さりました(o^^o)♡

お話もたくさんして楽しかったです♪♪

また行きたい美容院でした♡♡

• ぽぽさんの口コミ

自分の想像していた以上の髪色に仕上げてもらいました。会話も楽しく、通いたいな〜と思える美容院でした(^_^)

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す