中村凌 (EARTH北千住店)

EARTH北千住店所属・中村凌の口コミ・評判

• ももちゃん

2017年07月28日

ミニモ初めてだったけど最初がココのお店で良かったです\( ˆoˆ )/理想どおりの色になって満足!ありがとうございました〜☆☆

• なっちゃん

2017年07月26日

初めてミニモを使って美容院に行ったので不安でしたが、
    カラーも思った通りの色にしてもらい髪の毛もサラサラになってとても嬉しかったですʚ◡̈⃝ɞ
    ありがとうございました☺︎

• ゆうな

2017年07月21日

当日の予約にもかかわらず
    即対応していただき
    仕上がりもとてもよくて大満足です!!
    また行きます!
    本当にありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• あいこ

2017年06月23日

人見知りな私でもすごく話しやすくて、とても楽しい時間をありがとうございました^^
    カラーの相談もしっかりしてくださって、安心してお任せできました。
    トリートメントのお陰でツヤも出てサラサラです!笑
    ミディアムのアレンジに悩んでることを伝えたら、アレンジの仕方も丁寧に教えてくれてすごく嬉しかったです♡
    次回からリピートさせて頂きますので、またよろしくお願いします*

• はなみ

2017年06月08日

お風呂に上がって拭いたらタオルが染料のいろが付いていました…。
    仕上がりはよかったので満足ですが、そこだけちゃんと流して欲しかったです…。
    それか、一言伝えて欲しかったと思います。
    また来ます。

• ゆき

2017年05月30日

カットとカラーをお願いしました。始めに仕上がりのイメージや要望を伝えて、相談しながら施術を行っていただきました。施術中も気さくにお話をしたり接客も全て丁寧で、仕上がりもとても満足しました。またお願いしたいです。

• ふうが

2017年05月16日

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました(*^^*)

• Mebuki

2017年05月14日

カウンセリングも丁寧にしてくださって、理想の髪型にしていただけました٩( ᐛ )و✳︎。

また施術中の会話も楽しかったです。またお願いしたいと思いました!

• ちなつ

2017年04月25日

当日予約をしました。
    髪の毛の赤みを抑える色を入れてくれたり
    他の方がしてくださったトリートメントの流し忘れに気づきやり直していただいたりヘッドマッサージが本当に気持ちよかったです。
    途中から会話が弾んで後半ずっと笑ってました(笑)
    また中村さんにお願いしたいなと思いました。
    とても髪の毛気に入ってます。ありがとうございました

• ちぃ

2017年04月20日

綺麗にカラーしていただき、色味はお任せだったのですが満足する仕上がりでした!
    またシャンプー等をやってくださったアシスタントの方がとても親切でお話も楽しく素敵な方でした!
    またカラーお願いしたいです❁

• りょん

2017年04月13日

最初から最後までとっても丁寧でした!
    そしてとっても良い色
    今までなかなかキマらなかった前髪も
    理想通りでパーフェクトです!
    大ファンになりました\( ˆoˆ )/

• 。.ʚえるɞ .。

2017年03月15日

カウンセリングから丁寧に対応していただき、カラーが初めてだったのでとても心強かったです。
    綺麗な色に染めていただけて、カラーの最中も話しやすくてとてもまんぞくです。

• かおり

2017年03月14日

なんちゃって黒染めありがとうございました!!
    お得な情報も教えて頂き大満足です。

• さえ

2017年03月09日

初めてのカラーで不安だったのですが、丁寧に説明してくれて相談しながら決めることができました♡ヘアアレンジも可愛くしていただけてとっても満足です♡ほんとにありがとうございました♡

• せりな

2017年03月02日

満足のいくカットをしてもらってとても良かったです!
    髪の巻き方も丁寧に教えてもらったので自分で綺麗に巻けるように頑張ります!!

• かにゃん

2017年02月07日

初めての利用でしたが丁寧に髪色の相談に
    乗っていただき、お話も面白かったです☆

とても人当たりのいい方で、髪色も素敵な
    アッシュにしていただきました\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

髪も凄く傷んでいるので染めるのも
    大変だったと思いますが綺麗な色になりました!

本当にありがとうございました!!☆

• 佐藤彩子

2017年01月24日

すごく素敵な色にしてもらいました!!!
    お店も綺麗で話しやすくて、満足です♪
    また行きたいです!ありがとうございました^_^!

• みぃちゃん

2017年01月17日

本日はありがとうございました☆
    急遽の対応して下さって本当に感謝してます<(_ _)>
    最高な髪色にしてもらってとても嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)♪
    また、行きたいと思います(*`・ω・)ゞ

• はるか

2016年12月25日

もう少し切ってとお願いしたんですが、乾かしたら少し短く感じるとのことでそのままにしたんですが、セットしたらやっぱり長い。
    言えなくてそのまま帰って来ちゃいました。
    残念。

• なみ

2016年12月22日

遅刻しても対応優しくしていただきありがとうございます!!
    いい香りで幸せでしたー(๑˙灬˙๑)
    素敵な色になって嬉しいです!
    また行きます(*´˘`*)

• しそちゃん

2016年12月16日

忙しそうでしたが終始とても丁寧で、満足いく仕上がりになりました!
    巻き方なども丁寧に教えて頂き実践していきたいとおもいます

• 柳結依

2016年10月28日

2度目も綺麗に染めてもらいました\( ˆoˆ )/
    とってもおすすめです〜〜!

• さら

2016年09月27日

リーズナブルでありながら満足できる仕上がりです
    好感の持てるサロンです

• 大津奈津子

2016年09月09日

こちらは、学生さん利用が多いと思いますが私は1歳8か月の娘連れで、前の日の夜中の予約だったので、少し気後れしての来店だったのですが、全然大丈夫ですよ。等暖かい言葉もかけていただいたり、娘へも話かけていただいたり等とても気持ちの良い接客に感動しました!施術もhow to ドライヤーに、髪のセット等色々と教えていただきとっても満足でした!
    またお願いしたいです
    中村様、ありがとうございました。

• 神田恩潔

2016年09月07日

荷物多くてロッカー2つや裏にまで預かってもらって助かりましたヽ(;▽;)ノ
    話しやすいしマッサージもとても気持ちよかったです!大満足\(^o^)/

• ゆうな

2016年08月20日

2回目でもminimoでの料金で出来ました!
    グラデーションだったのがここまで綺麗にしてもらって今までで1番お気に入りのカラーです(*^^*)

接客もアシスタントの方も丁寧でとても居心地いいです♪

• 知久明日香

2016年08月08日

とてもオシャレで大人っぽい雰囲気のお店でした。
    カラーをしてもらったのですが、マッサージもやって頂き、店員さんもとても優しかったです!
    お値段も安いしぜひまた行きたいです♡

• 大友楓子

2016年08月06日

すごい満足のいく仕上がりでした( ˆoˆ )!
    オーガニックカラーにしてもらったので、
    全然髪の毛も痛まず、綺麗に染めてもらいました
    周りの人にも褒められて嬉しかったです〜
    店員さんもフレンドリーに話しかけてくれたり、
    アフターケアについても詳しく教えてくれて、
    文句ナシです!
    またよろしくお願いしますー!

• 鈴木麻梨夏

2016年08月05日

とっても綺麗な色に染めていただいて、しかもこのお値段で(T_T)お得すぎました!

• 前橋楓子

2016年07月22日

希望通りのカラーにしてもらいとても満足いたしました!
    最後のシャンプーも匂いが選べて、お土産までいただいて文句無しの接客でした!

場の雰囲気も良くまた行ってみたいと思える美容院でした!ありがとございました(*^^*)

• ゆかちゃまん

2016年07月02日

すごく気さくで話しやすかったです。髪型の相談にのってもらえて希望どおりにしてもらえました。とても気に入ったので是非また行きたいです。

• 井田 一二美

2016年06月28日

施術も気に入りましたし、接し易い方だったので、楽しい時間を過ごせました♫更にマッサージをとても丁寧にしてくれて、とってもリラックス出来ました♡またこれからもお世話になりたいと思います!

• 吉野 敦美

2016年06月16日

丁寧な接客とサービスをして下さってありがとうございました!またお願いしたいです

• 佐藤ゆい

2016年06月11日

お店の雰囲気もよくて、綺麗に仕上げていただきました*\(^o^)/*対応も丁寧でまた行きたいと思います(^з^)-☆

• 後藤あやな

2016年05月17日

とても丁寧な接客と気遣いをされる方です!
    本当にオススメ!

• えりな

2016年05月04日

カウンセリングからすごく丁寧で、満足いく色に綺麗に仕上げてくれました
    初めてこういう美容院に行ったので少し緊張していたのですが、最初から最後まで細かく気を遣ってくださったので、リラックスできました!

• さやか

2016年04月22日

いい色になってとても良かったです*\(^o^)/*
    マッサージも気持ちよかったです!

ありがとうございました♩

• 桑原樹

2016年04月18日

有難うございました!良い雰囲気でカットもパーマもとても良かったです!!また是非お願いします(^-^)

• 金子真奈美

2016年04月05日

今日はありがとうございました‼︎
    施術中も丁寧な対応で楽しい時間を
    過ごすことが出来ました☺︎
    ほぼお任せでお願いしてしまったけど
    カラーも凄く綺麗で気に入りました‼︎
    次回もよろしくお願いします☺︎

• 岡部菜摘

2016年04月03日

今日はスタイリングありがとうございました! この髪型気に入りました♪♪カラーもいい感じです!また機会がありましたら来店します!今日はありがとうございました!!!

• 六本木はるか

2016年03月31日

今日は難しい要望に応えてもらってありがとうございます!
    雰囲気もガラッと変わって満足いく仕上がりになりました(*^^*)

• 宮川広蘭

2016年03月25日

お話も楽しくて、髪も思ったまんまにしてくれて
    カラーのことも一緒に悩んでくれてすごく助かりました♡

• yuu.

2016年03月17日

今日行って良かったです\( Ö )/
    結局決まらずお任せにしたけど
    結構気に入りました◡̈⃝︎
    話しやすくて気づかいがあり
    良かったですっ◡̈︎♚︎!

• 浜村里菜

2016年03月14日

最初から最後まで、丁寧に対応してくださり、話しやすかったです!
    はっきりこうしたい、という考えができていなかったのに、とても満足いく髪型になりました!!
    またお願いしたいと思いました。

• りえりえ

2016年03月14日

丁寧で楽しい施術でした!
    とても気に入った髪型です(*^_^*)
    また、よろしくお願いします
    ありがとうございました!!!☆

• 聡花

2016年03月06日

施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても満足です!
    巻き方も丁寧に教えて下さったので自分でも頑張ってみます。
    また何かあればお願いしたいと思います(*^_^*)

• みほう

2016年03月01日

髪色や対応、全て満足です!

• 野口瞳

2016年03月01日

とても丁寧にやっていただき、色も落ち着いた感じになって満足です!
    やっている間も楽しい時間を過ごせました✨
    ぜひまたお願いしたいと思います(^ ^)

• 齋藤あかり

2016年02月27日

スタイリングの仕方もとても丁寧に教えていただきすごくわかりやすかったです。

• コロ助

2016年02月25日

なにも決めずに伺ったのですが、とても素敵な仕上がりにして頂きました。

• まいまい

2016年02月23日

当日お願いしたにも関わらず、やり取りも施術も凄く丁寧にしてくださいました。
    施術前がアッシュから色落ちしてオレンジっぽくなり明るすぎたので「色を暗くしたいけど春っぽく華やかにしたい。」とお願いをしたところ光に当たるとピンク入ってると分かるくらいの”落ち着いたピンクベージュ”にして下さり、自分のワガママがそのまま形になりました(๑•̀‧̫•́๑)
    初めていくサロンはいつも緊張しますが、お話も楽しく緊張もすぐ解けたのでまたお願いしたいです!

• 愛子

2016年02月22日

カウンセリングから一緒に相談しながら、仕上げて頂きました。思い通りの髪型になって、とても満足しています。朝、簡単にできるスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂いたので、実践してみようと思います。スタイリストの方もとても気遣いのある方で、安心して施術して頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。最後にお見送りをして頂き、ハッピーな気持ちで帰宅しました。

笑顔にさせてくれて、ありがとうございます☆

ハッピーな気持ちになりたい方には是非オススメです☆

• あみ

2016年02月16日

最後のスタイリングもとても丁寧にして頂きありがとうございました^ ^
    髪色もとても気に入りました。
    寒波すぎたらぜひまた来店したいと思います(^-^)/

• なつ

2016年02月10日

素敵な髪色にしていただき、最後はコテで綺麗な巻き方を教えてくれました!ありがとうございました(^^)

• 2016年01月17日

本日はありがとうございました。
    とても可愛い色にしてもらいました(o^^o)
    マッサージなどもすごく心地良かったです。
    またお世話になりたいです♪

• Aki

2016年01月16日

前日の遅い時間にも関わらず丁寧な対応と
    当日も私のミスで予約時間から30分ぐらい遅れてしまったのでご連絡を入れましたらこれまた丁寧で気遣いも頂き、とても素敵な方でした。
    施術に関してもすごく丁寧で似合いそうな髪型とか乾かし方とかも教えて頂き、また、行きたいと思いました。

• ゆい

2015年12月26日

メニューや日にちを急に変えても丁寧に
    対応してくださりました!
    当日もコテの巻き方など教えていただいて
    またお願いしたいと思える美容師さんでした♪
    とってもおすすめです(*´ω`*)
    ありがとうございました✨

• なつ

2015年12月20日

前日の予約になってしまったにも関わらず、丁寧な返信メールに安心しました。
    当日も、こちらからの質問にもきちんとわかりやすく教えてくださり、お任せできる!と感じました。

• 小林 弘果

2015年12月18日

前日の予約でも、優しく対応してくれましたっ!

カラーもお任せでお願いしたら、本当に可愛い色に染めて下さりました(o^^o)♡

お話もたくさんして楽しかったです♪♪

また行きたい美容院でした♡♡

• ぽぽ

2015年12月15日

自分の想像していた以上の髪色に仕上げてもらいました。会話も楽しく、通いたいな〜と思える美容院でした(^_^)