EARTH北千住店所属・中村凌の口コミ

• あいこ さんの口コミ

人見知りな私でもすごく話しやすくて、とても楽しい時間をありがとうございました^^
    カラーの相談もしっかりしてくださって、安心してお任せできました。
    トリートメントのお陰でツヤも出てサラサラです!笑
    ミディアムのアレンジに悩んでることを伝えたら、アレンジの仕方も丁寧に教えてくれてすごく嬉しかったです♡
    次回からリピートさせて頂きますので、またよろしくお願いします*

• ゆゆ さんの口コミ

7トーンにしてとお願いしたのに出来上がりは真っ黒で市販の染め剤で黒染めしたような色になってしまいました…
    色ムラがでたからとやり直してくれたのは嬉しかったのですがもっと青黒くなってしまい残念です
    めんどくさそうな態度だったのでやり直しはお願いしませんでしたが…

• nana さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!映画の話楽しかったです(^O^)特にベイマックスwまたお願いしますっ★

• くろだ さんの口コミ

迷って遅れてしまいまってすいませんでした
    綺麗な寒色カラーに染めてもらってとても良かったです。
    美味しいお店もおしえていただくなど、雑談もできてよかったです!また利用します。

• ☻︎ さんの口コミ

久しぶりに短くしましたがとても気に入っています。カラーもお気に入りです!ぜひまたお願いしたいです(^^)

• mika さんの口コミ

前日深夜の急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、
    カラーに関しては、色は入りづらい私の髪の毛でも納得いく
    明るさにしてくれて満足行きました!

• あおい さんの口コミ

会話もすごく楽しくて、ヘアアレンジもしていただいて、
    とてもかわいいカラーにしてもらってすごく満足です\(^o^)/

• ひかり さんの口コミ

とっても素敵にして頂きました!
    サロンの皆さんも優しかったです。
    初めてでしたが、また利用させていただきたいと思います
    丁寧な対応で、髪の毛も可愛くアレンジしていただき、大変満足です!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• Sachino さんの口コミ

したい色を上回って素敵な色にしてもらいました(T-T)
    本当にありがとうございます!!

• まひろ さんの口コミ

3.0

綺麗に染めていただきました!
    染料の説明など、わかりやすかったです。
    また利用したいと思います。

• Fu-ka さんの口コミ

黒染めからここまでの綺麗なカラー、発色にしてくださりとても満足です‼︎
    丁寧な説明や、提案等もしてくださり、イメージにあった髪色になってよかったです!

• a さんの口コミ

大満足です(*^_^*)ありがとうございました!ぜひまたお願い致します。

• A13 さんの口コミ

急遽でしたがとても綺麗に
    染めてもらえました!!

ありがとうございました︎☺︎

• もも さんの口コミ

時間変更していただいてありがとうございます。
    とっても素敵な色に仕上がりました!
    またよろしくお願いします(^^)

• 直樹 さんの口コミ

カラーが初めてだと伝えたら、丁寧にわかりやすく説明して下さりました。また話しやすくて楽しかったです。シャンプーの時に顔に布をかけないところがしんせんでした。

• 希夏 さんの口コミ

とても可愛い髪色になってうれしいです!
    髪の毛の巻き方なども教えていただき
    笑顔で対応していただき素敵でした。
    また利用したいです!!

• rui さんの口コミ

初めてパーマをかけました
    髪の状態や要望に合わせた提案など様々な面で丁寧に説明してくださり、とてもステキな髪型になりました!
    ありがとうございます!

• Rei さんの口コミ

初めてグラデーションするので不安もありましたが、相談にのってくれ、とても気に入った色にしてくださいました!学校の友達にもいい色とか可愛いねと褒められました^ ^ありがとうございます( ; ; )また、次もお願いしたいと思います^ ^

• ぬん さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    とにかく満足です!

• もか さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました!
    とても理想のスタイルにカットしていただき、トリートメントも丁寧にやっていただきました!
    髪がつるつるになり何回も触ってしまいます(^O^)
    最後におまけでクリスマス限定でかわいいクッキーも頂きほっこりしました☺️

• sayaka さんの口コミ

あやふやなイメージで行ったのですが
    いろいろ教えてくださったり
    イメージよりも、
    もっといい髪色になりましたっ
    ありがとうございます!!
    またおねがいします