中村凌(EARTH北千住店所属)の口コミ・レビュー

• 柳結依

2度目も綺麗に染めてもらいました\( ˆoˆ )/
    とってもおすすめです〜〜!

2016年10月28日

• 関根美紀

リーズナブルでありながら満足できる仕上がりです
    好感の持てるサロンです

2016年09月27日

• 大津奈津子

こちらは、学生さん利用が多いと思いますが私は1歳8か月の娘連れで、前の日の夜中の予約だったので、少し気後れしての来店だったのですが、全然大丈夫ですよ。等暖かい言葉もかけていただいたり、娘へも話かけていただいたり等とても気持ちの良い接客に感動しました!施術もhow to ドライヤーに、髪のセット等色々と教えていただきとっても満足でした!
    またお願いしたいです
    中村様、ありがとうございました。

2016年09月09日

• 神田恩潔

荷物多くてロッカー2つや裏にまで預かってもらって助かりましたヽ(;▽;)ノ
    話しやすいしマッサージもとても気持ちよかったです!大満足\(^o^)/

2016年09月07日

• ゆうな

2回目でもminimoでの料金で出来ました!
    グラデーションだったのがここまで綺麗にしてもらって今までで1番お気に入りのカラーです(*^^*)

接客もアシスタントの方も丁寧でとても居心地いいです♪

2016年08月20日

• 知久明日香

とてもオシャレで大人っぽい雰囲気のお店でした。
    カラーをしてもらったのですが、マッサージもやって頂き、店員さんもとても優しかったです!
    お値段も安いしぜひまた行きたいです♡

2016年08月08日

• 大友楓子

すごい満足のいく仕上がりでした( ˆoˆ )!
    オーガニックカラーにしてもらったので、
    全然髪の毛も痛まず、綺麗に染めてもらいました
    周りの人にも褒められて嬉しかったです〜
    店員さんもフレンドリーに話しかけてくれたり、
    アフターケアについても詳しく教えてくれて、
    文句ナシです!
    またよろしくお願いしますー!

2016年08月06日

• 鈴木麻梨夏

とっても綺麗な色に染めていただいて、しかもこのお値段で(T_T)お得すぎました!

2016年08月05日

• 前橋楓子

希望通りのカラーにしてもらいとても満足いたしました!
    最後のシャンプーも匂いが選べて、お土産までいただいて文句無しの接客でした!

場の雰囲気も良くまた行ってみたいと思える美容院でした!ありがとございました(*^^*)

2016年07月22日

• 有村優花

すごく気さくで話しやすかったです。髪型の相談にのってもらえて希望どおりにしてもらえました。とても気に入ったので是非また行きたいです。

2016年07月02日

• 井田 一二美

施術も気に入りましたし、接し易い方だったので、楽しい時間を過ごせました♫更にマッサージをとても丁寧にしてくれて、とってもリラックス出来ました♡またこれからもお世話になりたいと思います!

2016年06月28日

• 吉野 敦美

丁寧な接客とサービスをして下さってありがとうございました!またお願いしたいです

2016年06月16日

• 佐藤ゆい

お店の雰囲気もよくて、綺麗に仕上げていただきました*\(^o^)/*対応も丁寧でまた行きたいと思います(^з^)-☆

2016年06月11日

• 後藤あやな

とても丁寧な接客と気遣いをされる方です!
    本当にオススメ!

2016年05月17日

• えりな

カウンセリングからすごく丁寧で、満足いく色に綺麗に仕上げてくれました
    初めてこういう美容院に行ったので少し緊張していたのですが、最初から最後まで細かく気を遣ってくださったので、リラックスできました!

2016年05月04日

• さやか

いい色になってとても良かったです*\(^o^)/*
    マッサージも気持ちよかったです!

ありがとうございました♩

2016年04月22日

• 桑原樹

有難うございました!良い雰囲気でカットもパーマもとても良かったです!!また是非お願いします(^-^)

2016年04月18日

• 金子真奈美

今日はありがとうございました‼︎
    施術中も丁寧な対応で楽しい時間を
    過ごすことが出来ました☺︎
    ほぼお任せでお願いしてしまったけど
    カラーも凄く綺麗で気に入りました‼︎
    次回もよろしくお願いします☺︎

2016年04月05日

• 岡部菜摘

今日はスタイリングありがとうございました! この髪型気に入りました♪♪カラーもいい感じです!また機会がありましたら来店します!今日はありがとうございました!!!

2016年04月03日

• 六本木はるか

今日は難しい要望に応えてもらってありがとうございます!
    雰囲気もガラッと変わって満足いく仕上がりになりました(*^^*)

2016年03月31日

• 宮川広蘭

お話も楽しくて、髪も思ったまんまにしてくれて
    カラーのことも一緒に悩んでくれてすごく助かりました♡

2016年03月25日

• yuu.

今日行って良かったです\( Ö )/
    結局決まらずお任せにしたけど
    結構気に入りました◡̈⃝︎
    話しやすくて気づかいがあり
    良かったですっ◡̈︎♚︎!

2016年03月17日

• 浜村里菜

最初から最後まで、丁寧に対応してくださり、話しやすかったです!
    はっきりこうしたい、という考えができていなかったのに、とても満足いく髪型になりました!!
    またお願いしたいと思いました。

2016年03月14日

• りえりえ

丁寧で楽しい施術でした!
    とても気に入った髪型です(*^_^*)
    また、よろしくお願いします
    ありがとうございました!!!☆

2016年03月14日

• 聡花

施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても満足です!
    巻き方も丁寧に教えて下さったので自分でも頑張ってみます。
    また何かあればお願いしたいと思います(*^_^*)

2016年03月06日

• みほう

髪色や対応、全て満足です!

2016年03月01日

• 野口瞳

とても丁寧にやっていただき、色も落ち着いた感じになって満足です!
    やっている間も楽しい時間を過ごせました✨
    ぜひまたお願いしたいと思います(^ ^)

2016年03月01日

• 齋藤あかり

スタイリングの仕方もとても丁寧に教えていただきすごくわかりやすかったです。

2016年02月27日

• 韮沢悦美

なにも決めずに伺ったのですが、とても素敵な仕上がりにして頂きました。

2016年02月25日

• まいまい

当日お願いしたにも関わらず、やり取りも施術も凄く丁寧にしてくださいました。
    施術前がアッシュから色落ちしてオレンジっぽくなり明るすぎたので「色を暗くしたいけど春っぽく華やかにしたい。」とお願いをしたところ光に当たるとピンク入ってると分かるくらいの”落ち着いたピンクベージュ”にして下さり、自分のワガママがそのまま形になりました(๑•̀‧̫•́๑)
    初めていくサロンはいつも緊張しますが、お話も楽しく緊張もすぐ解けたのでまたお願いしたいです!

2016年02月23日

• 愛子

カウンセリングから一緒に相談しながら、仕上げて頂きました。思い通りの髪型になって、とても満足しています。朝、簡単にできるスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂いたので、実践してみようと思います。スタイリストの方もとても気遣いのある方で、安心して施術して頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。最後にお見送りをして頂き、ハッピーな気持ちで帰宅しました。

笑顔にさせてくれて、ありがとうございます☆

ハッピーな気持ちになりたい方には是非オススメです☆

2016年02月22日

• あみ

最後のスタイリングもとても丁寧にして頂きありがとうございました^ ^
    髪色もとても気に入りました。
    寒波すぎたらぜひまた来店したいと思います(^-^)/

2016年02月16日

• すずき

素敵な髪色にしていただき、最後はコテで綺麗な巻き方を教えてくれました!ありがとうございました(^^)

2016年02月10日

• 本日はありがとうございました。
    とても可愛い色にしてもらいました(o^^o)
    マッサージなどもすごく心地良かったです。
    またお世話になりたいです♪

2016年01月17日

• Aki

前日の遅い時間にも関わらず丁寧な対応と
    当日も私のミスで予約時間から30分ぐらい遅れてしまったのでご連絡を入れましたらこれまた丁寧で気遣いも頂き、とても素敵な方でした。
    施術に関してもすごく丁寧で似合いそうな髪型とか乾かし方とかも教えて頂き、また、行きたいと思いました。

2016年01月16日

• ゆい

メニューや日にちを急に変えても丁寧に
    対応してくださりました!
    当日もコテの巻き方など教えていただいて
    またお願いしたいと思える美容師さんでした♪
    とってもおすすめです(*´ω`*)
    ありがとうございました✨

2015年12月26日

• なつ

前日の予約になってしまったにも関わらず、丁寧な返信メールに安心しました。
    当日も、こちらからの質問にもきちんとわかりやすく教えてくださり、お任せできる!と感じました。

2015年12月20日

• 小林 弘果

前日の予約でも、優しく対応してくれましたっ!

カラーもお任せでお願いしたら、本当に可愛い色に染めて下さりました(o^^o)♡

お話もたくさんして楽しかったです♪♪

また行きたい美容院でした♡♡

2015年12月18日

• ぽぽ

自分の想像していた以上の髪色に仕上げてもらいました。会話も楽しく、通いたいな〜と思える美容院でした(^_^)

2015年12月15日