Toruve岡野 玲花

3.5

yさんの口コミ
予約の時点で先日に変更しろと言ってきて、結局こちらがこの日しか無理だと何度も言ったらじゃあ…と別の時間帯なら空いていると提案があり、その日が空いてるならさっさと別の時間帯案内しろよこのやり取りする時間無駄でしかないとなった。 さらに施術中ずっと喋りかけてきて、ゆっくり過ごしたい側からしたらうっとおしかった。喋りかけられて無視するわけにはいかないから仕方なく話したけど客を舐めてる人にあまりプライベートのこと話したくないし。 楽しく喋って過ごしたい人には合うんじゃないでしょうか?
来店日:2026年6月19日
岡野 玲花さんからの返信
この度は、ご予約日時の変更をお願いすることとなり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 モデル施術ではスタイリストのチェックを受けながら施術を行っているため、サロンの予約状況によっては、ご予約後でも日時のご変更をお願いする場合がございます。日時変更につきましては、掲載ページの注意事項にも記載しておりますが、ご案内が十分ではなく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、施術中のお声掛けにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 静かにお過ごしになりたい場合は、ご予約時やDMなどで事前にお知らせいただけましたら、施術に必要なご案内を除きご希望に沿った対応をさせていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月3日
聖菜さんの口コミ
ダークカラーとってもかわいいです!! しっかり理想の色入ってて満足です! ありがとうございます🤍
来店日:2026年6月9日
岡野 玲花さんからの返信
本日はありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます! たくさんお話が聞けて楽しかったです! 次がありましたらまた色々なお話をお聞きしたいです! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月9日
- 1