しっかりとカウンセリングしていただき、とても可愛い色に染めていただきました!
施術時間が約10時間ほどありました。ブリーチなおかつ、練習モデルということもあり、仕方ない事だと思うのですが、予定より大幅な時間だったので少し戸惑ってしまいました。時間には余裕を見て行かれることをおすすめします!
しかし、とても丁寧にしてくださるので、是非オススメしたいです!また、髪質改善サロンということもあり、トリートメントなどの種類も豊富なので、とても良かったです。
長時間本当にありがとうございました。色落ちも楽しみます!!
希望通りのカラーにしてくれて
トリートメントで艶々さらさら
とても居心地の良いサロンです
又 予約させて頂きます
本日はありがとうございました
とても綺麗にして下さり、一つ一つの工程も丁寧にしていただきました。
他のメニューも是非またお願いしたいです!
長時間ありがとうございました!!髪質改善ストレートは初めてだったので綺麗になるかなと不安でしたがとても満足です🫶
半年後またお願いします🙇♀️テスト頑張ってください🥺
今日はお客様優先で対応されていたので、終わりが遅かったんですが、ずっと忙しい中、夜遅くまで対応して下さりました。
そして性格がすごく真面目な方なのがわかりました。
厳しく指導を受けられていましたが、一生懸命覚えようと努力していて、応援したくなりました。
こんなに真面目で純粋な美容師の方は初めて見ました!
仕上がりも、癖がしっかり伸びていて、ツヤも出て綺麗になりました!
初めての髪質改善パーマでしたが、とっても丁寧に説明していただき。とっても丁寧に施術していただき、ツヤツヤサラサラの髪に変身しました。
今後は手入れもちゃんとしてこのサラサラヘアを持続させたいと思います
どうもありがとうございました。
お話もとても楽しかったです
1/1