樅木 恒毅の掲載

樅木 恒毅の口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
  • 日奈さんの口コミ

★★★★★

しっかりとカウンセリングしていただき、とても可愛い色に染めていただきました!
    施術時間が約10時間ほどありました。ブリーチなおかつ、練習モデルということもあり、仕方ない事だと思うのですが、予定より大幅な時間だったので少し戸惑ってしまいました。時間には余裕を見て行かれることをおすすめします!
    しかし、とても丁寧にしてくださるので、是非オススメしたいです!また、髪質改善サロンということもあり、トリートメントなどの種類も豊富なので、とても良かったです。
    長時間本当にありがとうございました。色落ちも楽しみます!!

• バロンさんの口コミ

★★★★★

希望通りのカラーにしてくれて
    トリートメントで艶々さらさら
    とても居心地の良いサロンです
    又 予約させて頂きます
    本日はありがとうございました

樅木 恒毅さんからの返信

福田様先日は誠にありがとうございました!☺️
    長い期間の中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇

その分全力で気持ちの良い接客、技術提供で満足して頂き
    自分も嬉しく思います!😌

また次回も是非綺麗にさせて下さい!✨
    今回は本当にありがとうございました!🤲

返信日:2025年1月13日
  • りささんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にして下さり、一つ一つの工程も丁寧にしていただきました。
    他のメニューも是非またお願いしたいです!

樅木 恒毅さんからの返信

児島様本日は長時間の中ありがとうございました!☺️
    細かい薬剤選定やアイロンも細かい温度までこだわっていき
    満足いく仕上がりにできて、そして喜んで頂きこちらも嬉しく思います!✨

カラーモデルなども募集していますので、次回の髪質改善やカラーなども可愛くさせてください!🫧

またのご来店お待ちしております!
    本日はありがとうございました!😌

返信日:2024年12月18日
  • えみさんの口コミ

★★★★★

長時間ありがとうございました!!髪質改善ストレートは初めてだったので綺麗になるかなと不安でしたがとても満足です🫶
    半年後またお願いします🙇‍♀️テスト頑張ってください🥺

樅木 恒毅さんからの返信

北林様口コミありがとうございます!☺️
    そして長時間の中本当にありがとうございました!😌

初めてのメニューに不安などある中でわざわざ選んでくださりありがとうございます!😊
    満足して頂けてこちらも嬉しく思います!🤩
    また気になる点などあればいつでもご質問ください!
    次も是非綺麗にさせてください!✨

返信日:2024年12月2日
  • ( ᐢ_ᐢ )さんの口コミ

★★★★★

今日はお客様優先で対応されていたので、終わりが遅かったんですが、ずっと忙しい中、夜遅くまで対応して下さりました。
    そして性格がすごく真面目な方なのがわかりました。
    厳しく指導を受けられていましたが、一生懸命覚えようと努力していて、応援したくなりました。
    こんなに真面目で純粋な美容師の方は初めて見ました!
    仕上がりも、癖がしっかり伸びていて、ツヤも出て綺麗になりました!

いなもと様
    本日は遅いお時間までありがとうございました!😊
    お待ち時間も長時間の中お待ち頂き申し訳ございません🙇
    まずは喜んで頂き本当にありがとうございます!
    自分が一番大切にしている思いなど誠意を行動で示していき嬉しいお言葉やクオリティーに対してご満足して頂き本当にありがとうございます!🤩
    まだまだ不束者ではありますがもっと満足して頂けるように精進していきますので、また機会があれば是非綺麗にさせてください✨

本日は本当にありがとうございました!🤲

返信日:2024年11月1日
    ★★★★★

初めての髪質改善パーマでしたが、とっても丁寧に説明していただき。とっても丁寧に施術していただき、ツヤツヤサラサラの髪に変身しました。

今後は手入れもちゃんとしてこのサラサラヘアを持続させたいと思います

どうもありがとうございました。

お話もとても楽しかったです

樅木 恒毅さんからの返信

渡辺様本日は長時間の中本当にありがとうございました!😊

講師の元での施術で本来のお時間よりもかかってしまいましたが、喜んで頂きとても幸いです!🤩
    また何かわからない事があればいつでもご質問ください!

今後も技術向上に向けて更なる綺麗を届けていければなと思いますので、機会があれば是非また綺麗にさせてください!✨

本日はありがとうございました!🙇

返信日:2024年10月25日

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る