Mus’Fam 〜Nail&Eyelash〜高松店ムゥズファムMus’Fam 入谷玲生奈

Mus’Fam 入谷玲生奈のメニュー
- 2/21 (土)
- 2/23 (月)
- 2/24 (火)
Mus’Fam 入谷玲生奈のフォト
Mus’Fam 入谷玲生奈の動画
Mus’Fam 入谷玲生奈の口コミ

味噌さんの口コミ
めちゃくちゃかわいいネイルに仕上げてくださいました!お話も面白くて楽しい時間でした。ありがとうございました!
来店日:2026年2月19日
Mus’Fam 入谷玲生奈さんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました✨目の前でお客様が喜んでくださる姿ほど嬉しいことはありません🥹🌼私にとっても楽しく充実した時間でした!!春から頑張ってください♪影ながら応援しております🙇🏽♀️
返信日:2026年2月20日
ちゃんさんの口コミ
今日は初めてにも関わらず本当にありがとうございました 技術はもちろん、お話もしやすくてとても楽しい時間でした このたび転勤になってしまい、これから通うことができないのが本当に悔しいです。 もっと早く入谷さんに出会いたかったです また香川に来ることがあればすぐに伺います 本当にありがとうございました😭
来店日:2026年2月11日
Mus’Fam 入谷玲生奈さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 とても励みになります🥹🙌🏽 今日お話を聞きながら月に1回しかお会いできないけど、 気に入って頂けるネイルを提供しながら、これから少しでも気軽に話が出来る相手になれればと心の中で思っていたので、とても残念です😢💦私でよければお力にならせてください!いつでもお待ちしております♪ ご無理なさらずにお互い頑張りましょう👊🏽 こちらこそ本当にありがとうございました!
返信日:2026年2月11日
skさんの口コミ
施術はとても丁寧でお話しも楽しくあっという間の時間でした♡可愛くしてくれた爪を見るたびに気分が上がります♬また是非お願いします(*^◯^*)ありがとうございました!
来店日:2025年7月29日
Mus’Fam 入谷玲生奈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😌✨私も充実した時間を過ごさせて頂き、可愛いのお手伝いをさせて頂けたこと嬉しく思います💅またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2025年7月29日
Mus’Fam 入谷玲生奈のアピールポイント
カラー・パーツ・デザイン多数ご用意しております🌼Newスタッフデビュー記念とし、特別価格でのご提供ですので、ぜひご予約ください💅
この度ご縁があり、Mus’Famでネイリストとして施術を させて頂くことになりました💅✨ これまでのサロンワーク経験を活かし、 丁寧なカウンセリングと、もち・仕上がりを 大切にした施術を心がけています😌🌼 新しい環境でのスタートのため、 今だけ特別価格でご案内しております📣💨 “日々の活力なるようなネイル”をお届けできるよう、 精一杯施術しますので、ぜひ一度お任せください! 皆様にお会いできることにとてもワクワクしています⭐️ 至らない点もあるかと思いますが よろしくお願いいたします🫧
Mus’Fam 入谷玲生奈のプロフィール
数あるサロンの中からご覧頂き、 ありがとうございます🌻 嬉しい口コミ◎ 季節に合わせてデザインもチェンジ! 可愛いサンプルご用意しております🫧
- 技術向上を目指し、丁寧に施術させて 頂きたいと思います😌 精一杯、綺麗に可愛くなるよう 頑張ります💅✨
- ネイル💅、LIVE🎶、お出かけ👚、スポーツ⚾️
- ネイリスト技能検定3級、ジェルネイル検定初級